전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
니온 ll조회 50467l 59

아니 우리 애 군대갔더니 2008년으로 돌아갔어... 그러니깐 다시 돌아와 이태민..
1개월 전
Stigma  내 죄를 사해줘
얼굴이 더 어려졌어....
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
울 막둥이 잘 지내니ㅠㅠ
1개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
나만 늙었지 또...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
똥탬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쁫띠  찡쫑범밍탬💖
울아기 사랑해 이제 전역하자😭
1개월 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
태민아 ㅠㅠㅠ 사랑해
1개월 전
물을좋아해
1개월 전
헬로팬돌이
보통 군대가면 더 늙어보는데 태민은 훨씬 더 어려보이네요 ㄷㄷ
1개월 전
조아0718
1개월 전
꿈꾸는꿍이
이태민ㅠㅠㅠ할 거 다했으니까 이제 나오자ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김기범(31)  사랑해
울막내ㅠㅠ으헝허엏엉 그저 울어요ㅠㅠㅠ
그냥 데뷔때랑 똑같은데.😄😍
1개월 전
탬치즈  080525💎
보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이태민 25
손이 작게 태어났으영6v6
1개월 전
'--'
와 잘생겼다.. 갠적으로 긴 머리보다 짧은 머리가 더 잘 어울리는 거 같아요
1개월 전
POCHACCO
와 대박..
1개월 전
조아0718
머리숱 👍
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
쭈오몬
와... 간지...
1개월 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
태민아ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
이야 잘생겼어요
헉 카이랑 엄청 닮아쇼ㅓ요!!!!!!!!!
1개월 전
고무
우왕 원래 병무청에서 연예인들 사진 올려주나요?
니온  글쓴이
병무청 블로그에 실리는 인터뷰를 하게 돼서 사진이 같이 올라왔어요!
•••
1개월 전
impansy
울 애기 16개월이에여 ㅠㅠㅠ 이제 주세요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
수학만든사람
우리 애기가 군대를 갔더니 찐애기가 된 것이에요
1개월 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡지에서 빵터졌네요
1개월 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
태민아 사랑해 기다리고 잇어 ㅠㅅㅠ 근데 그 와중에 미농이 보고 웃는거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
점정국
역시 잘생긴 사람은 머리를 밀어놔도 잘생겻네요...
아구 ㅇㅏ가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쪼푸쪼푸
저기서 바가지머리하면 완전 누너예때 같을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 아름다운 뷰  샤이니가 짱이야👍
이태민ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
태민이의 꿍이가 되고싶어  평생이태민히겠다는피의연합
아 이태민 저기서도 귀여우면 어떡해.. 아 진짜 너무 보고싶어엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너란 달디단 그 시럽  ♟0518태민컴백♟
애기야 ㅠㅠㅠ 어째 더 어려지는 것 같다 ㅠㅜㅜ
1개월 전
솜몽냥  
삐약이야?..
1개월 전
탬 니  꿍 이
으허엉 보고싶다 태미나..
1개월 전
샤5이니  6v6
울탬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
인생한방
어?... 아니... 그... 데뷔초 이태민씨 아니세요?.... 나만 늙지 나만 늙어....
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
와씨 왤케멋있는거예요.....
1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
애기야...
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아무리봐도 열여섯이 어디간건데... 얼른 나오란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
태민아..빨간제복 너무 잘어울린다..
그래도..
사회로 다시 돌아와..8ㅁ8..

1개월 전
춘삼
장난하지 말고 이제 돌려줘요
1개월 전
공심이
아이고 고생한다 힘내라요
1개월 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
병무청.....우리 애치를 내놔라 이제.....
1개월 전
gula
1개월 전
Sㅑ이니스백  0518♟태민의 Advice
보고싶다 탬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예뻐
1개월 전
9^9  딥 딥 딥
하아 그냥 아기고양이
1개월 전
뿝삐
어떻게 얼굴이 데뷔때랑 똑같지?????대박
1개월 전
배고파용밥줘
와 근데 원래 군인들 머리가 저렇게 긴가요? 아니면 저게 보통인가?
제 남동생이 육군 일병인데 본문보다 더 길어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 부대마다 다르겠지만 동생 부대 기준으론 옆, 뒷머리만 6mm고 윗머리는 눈썹 위까지 길러도 된다고 했다네용
•••
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 투블럭같네요? 신기해요 ㅋㅌ
•••
1개월 전
빛이 나  는 SHINee
아궁 애치야ㅠㅠ형아 나온 잡지 보고 있는 거 너무 귀엽따😍
1개월 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
❤❤❤❤❤❤
1개월 전
위글위글  스마일플라워🌸
헐 화장 안 하니까 신인 때랑 그냥 똑같은데요? 애기에서 으른됐다고 생각했는데 화장 지우니까 아직도 학생때랑 똑같이 기엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
PLUS MINUS ZERO  2019.03.19
자 이제 전역합시다!
1개월 전
연듀  빛나다
뭐지.. 데뷔땐가요.. 애가 오ㅑ이렇게 어려졌대요..
1개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
태민이 이제 전역할 때 되지 않았나? 된거 같은데??!
1개월 전
나코야부키
아니 잡지 보는데 최민호님이 모델이라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백호는어흥
약간 살 찐 것 같고~ 뭔가 민간인인 때도 운동해서 몸 좋았는데 다부져진 것 같아요~ 군복핏 너무 이쁘다
1개월 전
하이헬롱
귀엽ㅜㅜㅜ
1개월 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
애기야,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오뉴보이스
보고싶다 울 탬 ㅠㅠㅠ
1개월 전
@imnameim.  Monsta X
저렇게 짧은 머리 처음 보는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
밤아가
우리 애치 가서 더 어려졌네😢
1개월 전
구정모'
울 막둥이 더 애기가 되었잖아??
1개월 전
모피와 친구들  0518♟태민의 Advice
사랑해ㅠㅠ 진짜 보고싶다 얼른 나와..엉엉...
1개월 전
glasotpd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기됐네
1개월 전
전젤리  윈디
태민님 다시 버섯머리 하고 데뷔해주세요
1개월 전
프레이 TV
아니 중딩을 왜 군대로 데려가는데요!!!!!!!!
1개월 전
떵웅
넘 기여버요...
1개월 전
우엥엥엥
와 이목구비 뚜렷한거 ㄷ ㄷ
와 데뷔때 얼굴이 보인다 더어려지셨네
1개월 전
하AN
이상하다 분명 제대할 때가 됐는데 왜 이렇게 안 나오지
1개월 전
김예주  아이칠린
이태민 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 애기가 됐는데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
서시
내 아기천사 얼른 전역하길 바라 이만 하면 됐다,,,,,,
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
와 너무 뽀얗고 이쁘네여
1개월 전
툠홀랜드
진짜 깐 달걀같다 반질반질 빛이나요
1개월 전
080525,
아이고 우리 쪼끄미 예쁘미 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
2008년 이탬으로 돌아갔네...? 귀여워 ㅠㅠ 얼른... 돌아와 보고 싶어 둥 ㅠㅠ
1개월 전
SHINee (샤이니)  Hate that
잘생겼다....참 잘생겼네...
내 기억 속엔 아직도 바가지머리 애기였는데 언제 저렇게 커서 군대에...
1개월 전
jonghyun.948
태민이 밥도 많이 먹구 오랜만에 규칙적인 생활 몸 튼튼 ....ㅠㅠ 아냐 그냥 제대해... 이만하면 된거같아....... 제발요..........
1개월 전
코카콜
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애치
애기야 ㅠㅜ 보고싶어
1개월 전
찡꿍  0518♟태민의 Advice
보고싶어 탬
1개월 전
흰나비
와 진짜 아미고 활동할 때 같다
1개월 전
대전즈
울 애치...뽀얗구 이뻐...건강해야해...
1개월 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림정규엄버단
영화같다…
1개월 전
신문화기술애호가  NCT
스테이크 좋아하는 초등학교 3학년으로 돌아간 것 같은데요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅅㅇㄴ
태민..혹시 16살...?
1개월 전
야호야호이
태미나... 보고시퍼... 얼른 전역해...8ㅅ8
1개월 전
짝궁  TAEMIN
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
챈들러 빙  Bing
혹시,.,드라마 찍는건아니져,,,,,? Wow…
1개월 전
asoc04128
귀여워ㅜㅜ
태민이 갑자기 열여섯살로 돌아갔네... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다
1개월 전
PARAN
드라마 찍는 것 같아요 잘생기셨네요 역시
1개월 전
빛탬
ㅋㅋㅋ귀여워
22일 전
ode to._.youth
피아노 치는 사진 그냥 왕자님인데요..
보름 전
야발라바히-
애기야,,,
12일 전
말린대추차  털레털레
와우 살도 조금 오르고 귀염뽀쨕하시네여 태민님★

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)