전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
aiki_kr ll조회 130649l 79

1개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
1개월 전
싯다르타
❤️‍🔥
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
요랑요랑
1개월 전
오하나  바삭바삭 애플파이
1개월 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
1개월 전
파이낸스
1개월 전
황제에게받친다
1개월 전
민윤기'
1개월 전
Mylove윙깅  세븐틴조와함◠‿◠
1개월 전
Phyche
하 허니제이 언니,,,정말 파도파도 미담만 그저빛
1개월 전
군몬잉
1개월 전
aroom1004
하 눈물버튼
1개월 전
란다링
언니..👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
됴치
진짜 너무 멋진 언니..
1개월 전
뽀뚱뽀뜡
ㅠㅠ눈물나ㅜ
1개월 전
별림
눈물이...너무 멋져요 응원할게요
1개월 전
먐먐도영
하 언니.....
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
꿀제이 언니 너무 좋아요❤️
1개월 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
ㅠㅠㅠㅠ방송만 봐도 참 마인드가 됐다싶은 언니..
1개월 전
융쨍쨍  ⚡️🔮✨
언니 멋있어요ㅠㅠㅠ 볼 때마다 감탄 .. ❤️
1개월 전
혠쨩  짱짱
멋있어요ㅜㅜ
1개월 전
뚬블리
😭😊🥰😍😘짱짱 ㅠㅠ
1개월 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
이 언니 진짜 눈물나게 멋있ㄴ네요..
1개월 전
EXO Baekhyun.  변백현
언니 사랑해ㅠ
1개월 전
鄭 閏伍  정윤오
하 눈물나요ㅠㅠㅠ 넘 멋진 사람..••
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
언니는 정말...짱이에요....
1개월 전
춘시깅
오마이갓 왓엠아쿠라잉.............🥺
1개월 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
언니 너무 멋져...
진짜 멋진언니 ❣❣
1개월 전
뿌뿌뿌뿌뿌
눈물나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언니ㅠ
1개월 전
BEATITUDO  AB6IX 사랑해
알면 알수록 더 멋있는 언니 ..... 💜
1개월 전
베체
비상이다....
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
진짜... 그저 빛....... 🥺💜
1개월 전
Happy_Green  아름다운 세상
1개월 전
스테이씨 수민
너무 멋있아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
세경씨
ㅜㅜ 므찐 언니네여!!!! 허니제이 더 잘되랏!!!
1개월 전
생귤탱귤 감귤
진짜 허니제이언니 짱
1개월 전
tkdbfksk
ㅠㅠ 좋은 사람.. 팬됐어요
1개월 전
김징니  아따배불르다잉배불러
하 언니... 진짜 못말려 넘사랑해
1개월 전
하박사  유니야…
넘 멋있어ㅠ 사랑합니다 진짜😭
1개월 전
레드벨벳_조이
꿀제이 언니 사랑합니다 ㅜㅜ
1개월 전
Natasha Lyonne
진짜 멋진 사람👍❤️
1개월 전
더워이제
진짜 양파같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠ
1개월 전
우왕나새내기
진짜 멋진사람
1개월 전
지냥
최고다.....언니....ㅠㅠㅜ
1개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
저도 누군가에게 저렇게 기억에 남는 사람이 되고 싶게 하는 글이네요.
그리고 글 쓰신 분도 행복하시길 바랍니다.

1개월 전
근냥이
진짜 멋져..사랑해요💜
역시 최고다 진짜 ㅠㅠ
1개월 전
도경수(1993)  DOLCE
왜 제가 눈물 나려그러죠..? 주책이네욥,, 친구분 건강하시고 허니제이도 승승장구하길
1개월 전
A bae bae
제가 다 눈물이..ㅜ
1개월 전
석지니귀여워어
쌤.. ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋지다
1개월 전
121U
볼수록 더 좋아지는 사람... 눈물콸콸
1개월 전
오렌지딸기
아니 왜 눈물이나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신나리셔스
으악😭😭😭
1개월 전
!
멋진정하늬 끝까지 멋지게 잘해💜💗
1개월 전
워킹인더레인
댓글 쓰신 분도 건강하고 행복하셨으면 좋겠네용
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
헐 왜 눈물날 것 같지... 진짜 쏘스윗.. 친구분도 아프지 마세요😢
1개월 전
THE B0YZ 영훈  
1개월 전
세 시
언니 진짜루 사랑해여...
1개월 전
KEN_VIXX  I'm your light
1개월 전
포깅단  강경포깅단
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도화살  🌷
1개월 전
반올림피자샵
1개월 전
플라밍고 피자
무슨 영상에 있는 댓글이죠?ㅠㅠㅠ가서 좋아요 누르고 싶다ㅠㅠㅠ
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
홀리뱅 메가크루 영상에 있어요!
•••
감사합니다!!
•••
1개월 전
제주감귤말랭이
1개월 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
1개월 전
구르트
크흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀같은 허니제이쌤
1개월 전
여기적어줘  127
너무 좋아요 진짜 스우파 보면 볼수록 더더 좋아지는분💕💕💕💕응원해용!!!!
1개월 전
leppii
나 운다ㅜㅜㅜ
1개월 전
정유미(34)  ㅇㅅㅇ
언니 너무 멋져 내가 다 눈물나네ㅠㅠ
1개월 전
보아넘버원  Still my NO.1
1개월 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
언니 넘 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
어디든천꾹
꿀제이 사랑혀ㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠ
1개월 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
ㅠㅠㅠ멋있네요
1개월 전
욕설
진짜 좋은 사람인가봐 ㅠㅠ
1개월 전
체리마루뿌앵  배가고프다
1개월 전
길위에서쓰다
엉엉 꿀언니 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
천재아기너구리
1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
1개월 전
ably
무ㅜ야 왜 눈물나죠 🥺 너무 멋진분...❤️‍🔥
1개월 전
행복추구
잉 눈물 ㅜ 댓글 봤으면 좋겤ㅅ당 ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)