공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 12474l 15
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

[단독] BTS 정국, 40억 원대 용산시티파크 아파트 친형에 증여 | 인스티즈
[단독] BTS 정국, 40억 원대 용산시티파크 아파트 친형에 증여 | 인스티즈

http://www.bizhankook.com/bk/article/22542

[단독] BTS 정국, 40억 원대 용산시티파크 아파트 친형에 증여

2019년 7월 29.8억에 매입 후 2020년 12월 증여…동일한 조건 아파트 현 시세 40억 원

www.bizhankook.com

추천  15

이런 글은 어떠세요?

애옹쟝  보라해
그래서 어쩌라는건지
2년 전
연예인은 정말 별걸 다 기사로 내는 군요.. 사생활인데
2년 전
역대급 tmi
2년 전
효자네여 끗
2년 전
윤기나는망개  보라해
이걸 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 뒤늦게라도 확인을 하고 기사를 내는지 1도 모를일 사생활아닌가
2년 전
정말 tmi..
2년 전
이런 사생활도 기사로 쓰네요..
2년 전
뒤늦게 굳이 확인을 하셔야 하는건지 모르겠네요...^^
2년 전
뒤늦게 확인했다는 말은 다시봐도 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인을 왜 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ하..
저번에 제 본진 사생활 기사화 낸것도 짜증났는디 적당히 하세요 진짜ㅠㅜㅠㅠㅜ

2년 전
한개도 안궁금한데.. 훔냐륑
2년 전
이런 걸 기사라고..예..
2년 전
사생활,,
2년 전
진짜 안궁금한데요...
2년 전
진짜 어쩌라구요...예..기사 쓸거리 좀 찾아다녀보세요.. 사생활 이런 거 말고 좀..
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
부럽다
2년 전
김태혀엉  내남편
사생활 ; ;
2년 전
진짜 어쩌라구요 사생활 왜가져옴
2년 전
정국 형하고싶다...
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
연예인 가족은 일반인이죠; 사생활 유포
2년 전
와 이런것도 기사로 나네요...ㅋ
2년 전
사생활
2년 전
내 집이 돼주라.. 동생이 돼주라..
2년 전
아니 일반인 신상 공개 실화냐고요
2년 전
연예인 가족이면 그냥 일반인이지 일반인 이름에 나이에 주소까지 밝히는 건 아니지 않나요
2년 전
이런 기사 쓰는 것도 이상하고 이런 기사 가져오는 것도 별로예요
2년 전
비즈한국이 단독 보도한다 ㅋㅋㅋㅋ 제발 가만히 계세요
2년 전
일반인 신상공개에 개인 사생활 공개 진짜 가관이네요 이런걸 기사라고 어휴
2년 전
뭔 이런 것까지
2년 전
Tmi…기사네요
2년 전
진심 tmi다… 방 몇개 관리비는 도대체 왴ㅋ
2년 전
연예인은 연예인이니까 어느정도는 그러려니 하지만 가족은 일반인인데사생활 아닌가요 참
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
연예인이라고 항상 별게 다 털려서 기사화된다 싶으면서도 요즘같은 부동산에 동생에게 증여를 받으신 형님도 부럽네요..
2년 전
근데 대체 이런건 어떻게 알아내는거지....이건 진짜 사생활 아닌가요..?이걸 왜 궁금해 하고 그걸 또 왜 찾아내는지 진심으로 이해가 안간다.....
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
꼬투리 잡을 거 있나 아득바득 이런 사생활 캐는 거 진짜 추해요
2년 전
와 정말 별걸 다.. 이거 사생활이에요
2년 전
진짜 하나부터 열까지 다 tmi..다들 아무렇지 않게 사생활 파고 일반인 이름,생일까지 기사 내다니
2년 전
그냥행복하자  라지벌라라
저런 걸 굳이굳이 알아내서 기사까지 써낸걸 생각하면 정말... 어처구니가 없어요ㅠ
2년 전