전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
Different ll조회 89397l 64
 출처

1개월 전
꽃 내음  꺅꺅
1개월 전
MUNKY
1개월 전
동동구리동
1개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
1개월 전
쫄깃쫄깃
마자요 진짜 본인 소신은 지키면서 남들에게는 강요 안 하는게 진짜 멋있고 내면이 단단해 보이는듯
1개월 전
양양이양
1개월 전
NCT재현
1개월 전
안창림73
1개월 전
호랑호랑
헐 이제껏 채식하시는 줄 몰랐어요…
1개월 전
UNNI
1개월 전
호롤루라
이상순은 채식 안하지 않나? 이효리만 채식 조금 하는 걸로 알고 있었는데
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
맞아요 보면 이효리꺼만 따로 만들어서 먹고 온사람들한테는 무조건 고기 먹임
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
강요하지않는거ㅠ진짜멋있음
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
끾꺆
진짜 이 두분이 연예인 부부중에 제일 멋있고 폼나게 잘사시는듯요
1개월 전
CCHOI
글의 요지는 타인에게 채식을 강요하는 부분이 아니라는게 중점이지만...
음,,, 이효리, 이상순 부부는 비건 채식주의가 아닌걸로 알고 있는데요...

1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
what lovers do  Maroon 5
1개월 전
꼬냑꼬막
이거죠... 다른사람한테 강요하는 순간 문제인거같아요 뭐든지요
1개월 전
플로케
저렇게 강요하지않고 소신을 지키는분들 너무 좋아요~ 😊
1개월 전
GoldenChild 장준
1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
참기 힘들것같은데 괜찮나요? 집주방에서 직접 구우시면서 냄새 다 맡고 고기 안먹기 너무 힘들것같아요..오래하셔서 잘참으시나요?ㅜㅜ
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
이상순님은 완전 채식은 아니시고 고기도 조금씩 드시는 걸로 알고 이효리님도 다른데서 그냥 얘기하기론 음식에 그리 욕심이 없으시대요!!
•••
1개월 전
혠쨩  짱짱
1개월 전
_젤리_  ♡♡
1개월 전
도화살  🌷
1개월 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
저게 당연한건데...
1개월 전
JYP entertainment
맞아요 강요하지 않는다는것👍
25일 전
요 맨
와 멋있으세요
25일 전
엥제가왜요
이효리 ㅅㄹㅎ
24일 전
서다미
24일 전
2PM. 준호
오 비건이셨군요 전혀 몰랐네요
19일 전
KKKEN
채식하시긴 하는데 해산물은 드세요!! 육류만 안 드시는 거 같던데용
민박 내내 본인들은 안 드시는데도 숙박객, 직원들 고기며 뭐며 듬뿍 먹여주셔서 제가 다 흐뭇했어요

18일 전
세븐틴 (최)승철  🍒
👍🏻👍🏻
이효리는 페스코 아닌가요 비건이 모든 채식주의를 일컫는 말 아닙니다 그리고... 저긴 숙박업소를 모티브로 하고 저녁 식사를 제공하니까 육식을 내어줬을 수도 있겠지만 왜 채식 하는지 한 번쯤 생각도 해 봤으면 좋겠음 강요하는 건 오히려 채식 하는 사람들한테 육식 강요가 훨씬 심한ㄷ
무도에서도 라면 먹진 않았지만 무도 멤버들 위해서 끓여줬잖아요ㅠㅠㅜ
12일 전
일기자으앙
보통 제가 봤던 비건들도 이렇게 자기 소신만 지키며 사는데 비건에 대한 이미지자 너무 안 좋아져서 아쉽네여
그러니까요 아마 자식들에게 비건을 강요하는 쨀을 많이 보셔서 오해하시는 게 아닐까 싶어요 일부에 불과하다고 말해요 그 일부가 99아니냐고 따지겠죠 ㅎ.....
•••
5일 전
도경수(1993)  DOLCE
채식하는 사람한테 육식강요가 훨씬 심한데요……
그끄저께
19950721  뉴이스트 올올해💖
헉 채식인지 몰랐네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)