전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
설화 ll조회 118637l 27

1개월 전
BAMBOOTEA
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 전 글에서 그러다가 넘어 왔는데... 맞아요 ㅜㅜ
1개월 전
의기냥냥
아 나만 그러는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사피
ㅇㅈ이용 저두댓안적고넘어갈때가많아요
인티랑저랑같이늙어가고있다니ㅠㅠ
안그래도 오늘4100일쪽지왔던데 인티야 나랑오래오래가야해 아프지말구ㅠ

1개월 전
손육공
전 그래서 달고 대부분 삭제해옄ㅋㅋ
1개월 전
이민형사랑해엑  힘을 주어 잡고있던
맞아욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
1개월 전
혠쨩  짱짱
1개월 전
∧( 'Θ' )∧  🍭🍬🍫🍩🍰
1개월 전
불량곰돌이  ʕ•ﻌ•ʔ ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
완전 공감ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
My hope J-hope
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 제 얘기
1개월 전
김멜희
1개월 전
끾꺆
이거마자옄ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
여름이었다..
맞아여... 쓰고 노등록하거나 삭제해요
아니 그게 아니고 어쩌고 저쩌고 댓글 다 썼다가 에휴 하면서 다음 글,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
1개월 전
카레라이슬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
엇 완전 전데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빵짱땅
와우 ㄹㅇㄹㅇ마자요
1개월 전
책임happy  도덕적 hey
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
1개월 전
비유  샤이니
와 ㅇㅈ
댓글도 썼다가 ㄱㄱ 먹을거 같아서 등록 안 하고 다른 글 누름

1개월 전
뚜법사  ♥ 또전사
헐 킹정이올시다
1개월 전
아이폰xr
와 대박 나만 그러는줄 등록 안눌러요
1개월 전
Hikite
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 글 걍 신고하거나 흐린눈하고 지나가요,, 피곤
1개월 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
막 열변을 토하다가 아혀.. 됐다 내가 무슨 부귀영활 누리자고 이러냐... 하고 걍 다른글 눌러버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피곤한냥이
1개월 전
뀰빵
아놔 나잖아
1개월 전
PINGU
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이러시구낰ㅋ
1개월 전
너를 닮은 색
맞아요 약간 피곤해질거 예상가면 댓글 지워요ㅋㅋㅋㅋ감정낭비 시간낭비인거 아니까
1개월 전
monodrama
저도 써놓고 빛삭ㅋㅋㅋ
1개월 전
안내문  앗 졌당>.<
아니 나잖아
1개월 전
레몬버베나  이진혁 브이단
어머 어머 어머 ㅋㅋㅋ
1개월 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
저만 그런게 아니었구나ㅠㅜㅠㅜㅜ큐ㅜㅜㅠ투ㅜ 시비거는 사람이랑 논쟁 한번 하고나면 기가 쏙 빨리고 스트레스받고 하루종일 은근히 신경쓰이는데 얻는건 없고 허무함만 남아유ㅜㅠㅜㅜ 점점 그냥 속으로 생각하고 지나가는듯
1개월 전
구본혁
헉 마쟈요
1개월 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
맞아요 열심히 써놓고 등록 안할때 진짜 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호오잏
저도욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요…열심히 쓰다가 걍 넘어감
1개월 전
도쯔요
진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 말해봐야 뭐하나싶음
1개월 전
발무는모기
쓰는 것도 귀찮아서 생각만 하고 넘어갈때도 많음
1개월 전
냐아랑
저도 ㅋㅋㅋㅋ 과몰입해서 쓰다가 현타와서 걍 안쓰고 넘어가요 저랑 의견 다른사람이 주르륵 답댓 달면 ㄹㅇ 피곤...
1개월 전
규리밍  조규현ღ
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임할 때도 누가 시비걸면 옛날엔 열심히 싸웠었는데 이제는 욕하려다가도 차단하거나 걍 넘어가요
1개월 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
이거 맞는말인거같아여
1개월 전
BoA Kwon  :-)
ㅋㅋㅋ저도 이런 경험 있네요ㅎㅎ
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망구망구
와 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
oxhsegh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아카이  슈이치
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 댓글 달때도 그래요 ㅋㅋ 괜히 이 댓글 달았다가 나랑 생각이 반대인 사람이 와서 말꼬리 물고 늘어지는 거 아닌가몰라.. 하고 열심히 썼다가 지움 ㅋㅋㅋ
1개월 전
GlossMin  고소합니다..
다들그러시는군요!?!?
1개월 전
애옹아...
저도 쓰다가 걍 끄고 넷플이나 유튭 보러가요..
1개월 전
CigarettesAfterSex
나만 그런줄… 다들 그러시구나 ^^
1개월 전
코어젬스톤
아앗 오늘도 내 모습을 들켜부러따
1개월 전
융이  귀염 뽀짝 💫✨
ㅇㅈㅠㅠㅠ
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
와 나만 그런 거 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
鄭閏伍  정윤오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 그래서 댓글 안 쓰고 보기만 한 지 몇 년 됐어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
종완이형
ㅇㅈ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 의견 그냥 그렇구나~하고 넘어가면 되는뎈ㅋㅋㅋ안그런사람 너무 많아요~
1개월 전
SSG LANDERS
맞아요 그냥 상대 안 하는게 최곱니다....
1개월 전
은리스
앗. 저도 이런적이 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋ
진짜 내댓글에 굳이 반대 대댓 다는거 왜케 싫죠ㅋㅋㅋ
거기다 막 내 의견 적다가 에휴 됐다,, 넌 그렇게 생각해라 이러고 걍 안 올려요ㅋㅋ

1개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 전 커뮤는 안 저러는데 유튜브는 그래요... 유뷰트에 진짜 정상 아닌 사람들이 넘 많음
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 나잖아
1개월 전
김태형 내꺼다
ㅇㅈㅇㅈ 겁나 피곤해져섴ㅋㅋㅋ
1개월 전
라리밥바밥
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제육이맛집
댓 한창 열심히 쓰고 있다가 갑자기 현타와서 댓글 지웁니다...,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
클라우
근데 또 다른 팩트로는 저러는 사람도 논리적인척하면서 외고집쩔고 비논리이신분들 많아요...
1개월 전
피얼리스
저두 그래여
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 치다가 걍 뒤로가기 누름.. 손가락노동 쓸데없어여
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
1개월 전
Jua la Kiafrika
저두요ㅠㅠ 그리고 과하게 조심스러워졌어요ㅠ
1개월 전
백마법사
이거 진짜다
말할 필요를 못 느껴요
•••
1개월 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
다들 생각이 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
오오오 ㄹㅇㄹㅇ 맞아요
처음에는 아득바득 답글까지 달아가며 설득시키려 했는데 이젠 굳이 그럴 필요성도 모르겠는ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 의견 차이 같아요 하고 패스하게 되더라구요

1개월 전
난언제나이곳에
와 대박 공감합니다
1개월 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그럽니당,, 그냥 그런 내용을 본걸 머릿 속에서 지워요
반만 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 열심히 적다가 갑자기 현타와서 지워버려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비투비 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누가 제 얘기를
1개월 전
김쮸
ㄹㅇ 적어놓고 그냥 넘어간적 많아요
1개월 전
헬로에부리완
그렇게 되가고 있는듯요ㅎ
나만 그런게 아녔구나

1개월 전
꿈빛바라기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감해용...
1개월 전
프롱스.
헐 너무 저에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 구구절절 쓰다 그냥 등록 안 하고 뒤로 가기 하는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적기만 하고 그냥 나가기..
1개월 전
앞니
ㅇㅈ ㅠㅠ 쓰다가 걍 쓴 척 하고 넘어감 정신승리 개꿀 오히려좋아
1개월 전
돌아가자
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅋ
와 ㅇㄱㄹㅇ이다
진짜 인정.. 요즘 댓 달기 귀찮..
와 ㄹㅇ 열심히 쓰다가 에휴 써서 뭐하냐 이러고 뒤로가기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별길온
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
저는 고기먹을까봐....^^
1개월 전
교주
인정이요. 저도 한때 댓글 많이 달았는데 지금은 그냥 한심하다고 생각하고 스루합니다~
1개월 전
-JENNIE-
저도요 ^^ㅋㅋ,,,
1개월 전
건빵은 건빵
이거 진짜에요ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래요 사실 태생이 갈등 토론 이런 거 싫어하긴하지만
1개월 전
Will Byers
1개월 전
천재 아이돌  변백현
소오름... 오늘도 그랬어요
1개월 전
김 슈비
1개월 전
샤5이니  6v6
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집순  ∠( ᐛ 」∠)_
헐 방금도 그러고 왔는데 소름
시비 붙는 게 아니라도 뭔가 댓글 달기가 망설여짐ㅋㅋㅋㅋㅜ 에이 됐어 하고 다른 글 클릭해요

1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 예전엔 싸웠는데 요즘은 의견 다르니까 지나가자 하고 빠이함... 감정소모도 시간소모도 하고 싶지 않음 어차피 생각 안 바뀔걸 알기 때문에
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Vol de Nuit  야간비행
헐 진짜 공감가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댕공
1개월 전
김재욱  두개의 연애
헐 맞아여 전 그래서 이제 댓글 거의 안달아요...
1개월 전
우지호얌
이제 웬만한 싸움은 화도 안나요 하도 많이 보니까 지겨워져서 ,,
1개월 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
헐 저만 그러는 줄 알았어요
1개월 전
영순
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
와 ㄹㅇ요...
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
헉 ㄹㅇ.. 열심히 다 적다가 중간에 갑자기 현타와서 꺼버림......
1개월 전
조용한사람
전 인티초기엔 그냥 넘겼는데
이젠 싸워요 오히려 반대됌

고딩때부터 20대 중반까지는 그냥 살짝스루했는데 20대 후반부터는 끝까지 물고 저를공격한사람한테 똑같이 욕해요. 현실에서도똑같음.
어릴땐 그냥 당하고 소심하고 그랬는데
이제는 그런게 싫음. 더강하게나감.

•••
1개월 전
뚜르룹뚭뚜
아 저 전글에서 댓글달았다가 호다닥 삭제하고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 맞아요
1개월 전
리미주  미Chu~♥
아이고 사람 다똑같네.
1개월 전
매생이칼국수
와 저인줄
저 댓 써놓고 걍 에휴.. 뭐하냐 나... 됐다걍..
이러고 나가요 ㅋㅋㅋ
소모적인 감정싸움 하기 싫어요

1개월 전
깜찍말랑청순요정  🐶
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
김남준유엔연설착장  BTS
오 정확해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ삶의 지혜랄까요 굳이 아무 댓글도 달고싶지 않아집니다... 적다가 나가요
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
OCS  130기
싸움을 해서 무얼하나~
1개월 전
최제이밍기
ㅋㅋㅋ맞아요 많아요
1개월 전
오앵
1개월 전
냥냥늉늉
ㅋㅋㅋ사람 다 똑같네요 열심히 댓글 적다가도 그냥 뒤로가기..
1개월 전
분실
와 맞어용 ㅋㅋ
1개월 전
JUNG K00K
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)