전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
더보이즈 영훈 ll조회 51262l 29
 출처

1개월 전
랄랄라라라
와 진짜 별로예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김 재환  찾지않을게
진짜 들어갈때마다 느려서 답답
1개월 전
스테이씨 수민
들어갈때 너무 답답해요..
진짜 댓글 다 받아요,,, 들어가는 데 너무 오래 걸리고 요일웹툰 찾으러 들어갔는데 내려도내려도 뭐가 계속 나오길래 뭔가 했더니 모든 요일이 붙어있더라구요,,, 진짜 불편
1개월 전
누워만있고싶다
진짜 진짜 너무 별로.....
1개월 전
동재_서
전 계정통합때문에 안해요ㅠ
1개월 전
솔금
느리고 답답하고 원하는 웹툰 찾기도 힘들고... 총체적난국입니다...
1개월 전
raxxit
다음 웹툰 돌려내
1개월 전
오늘의 커피
뭘 노린건지 모르겠는데 진짜 번거롭고 불편해요
1개월 전
응암동윌리엄
유일하게 좋은 점 : 댓글 싫어요 취소 가능함
1개월 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
너무 불편해요ㅠ
1개월 전
카드값줘체리야
그래서 삭제했어요 다음 웹툰 보는 거 많았는데 너무 불편해서 어플 삭제.. ㅠㅠ
1개월 전
그대 꽃 시
전 디자인도 이쁘고 요일도 걍 편하고 괜찮은데 들어가는 거 너무 오래걸리는 건 ㅇㅈ합니다
1개월 전
밤비행  내게 남은 그대
어느정도 적응은 됐지만 그래도 여전히 불편해요
1개월 전
파인애플피
1개월 전
김원필이죠
기다무랑 연재웹툰 제발 구별해주길....
1개월 전
끾꺆
왁 보기만해도 답답
1개월 전
임연수어
그리고 해외에서도 앱을 깔 수 있게 해주세요… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
먼가 잘 안 들어가게 되고,,,, 안 보게 되고 그러더라구용.... 예쁜데 넘 불편해요
1개월 전
개구리3마리
매일매일 다른 공지띄우는데 다시안보이게 닫기하는데 매일 다른거라 귀찮아요.. 거기다 효과띄우느라 열릴때 엄청 느리고 빨리좀 움직이게 효과 줄였으면 좋겠어요
그리고 도전만화는 왜 앱에서 없앤건지 좋아하던 도전만화 사파리로 다시 찾아놓긴했는데 접근성 너무 떨어져요ㅠㅠ

1개월 전
돌고래유괴단
술먹거나 숙취때 보면 멀미해요..
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
와! 진짜 개구림 나혼렙 때문에 가입해서 다른 것도 볼까 싶었는데 UIUX 개구려서 시도도 안 해 봄...!
1개월 전
하늘 위 바다 끝
진짜 이전이 그리워요
1개월 전
설송  
정말 예쁘기만 한…
1개월 전
무민이는 무민
예전이 더 실용성있었어요..
1개월 전
이그됴
지이인짜 불편... 빔사만 다 보면 드랍
1개월 전
투더문
저도 저걸로 바뀐다음에 카카오페이지로 봐요.. 저 앱은 그냥 지움..
1개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
ㄹㅇ요 그리고 웹툰 페이지 들어가서 아래로 내리고 뒤로가기 하면 위로 올라가고 거기서 한 번 더 뒤로가기 하는 것도 짜증남
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 하 다른 플랫폼 웹툰 몇 개 들여온 건 좋은데...
1개월 전
mondaida
저는 시간날 때 몰아서 보는 스타일이라.. 요일 구분 안 되는 거에 불편 못 느꼈고, 애니메이션 효과는 첫 접속 때 말고는 전반적으로 만족하고 있어요. 이제 네이버 플랫폼이 조금 촌스러워 보이던데요..ㅎㅎ 암튼 저는 잘 쓰고 있어요!!
1개월 전
댕냥
쓰레기앱..장점이 1도 없음
1개월 전
배로나
이제는 쓰다보니 익숙해졌어요ㅋㅋ
1개월 전
무지개222
ㅋㅋㅋㅋ빨리빨리의 민족이라구여~~
1개월 전
신청려  오늘도 VTIC
다음웹툰도 그닥 가독성 좋은편은 아니었는데 더 그럼..
1개월 전
ph1boyyyy
진짜최악
1개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
지금까지 본 ui중에 제일 최악ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
촉촉한촠코칩
업데이트 이후로 불편해서 웹툰을 안 보게됐어요
17일 전
다이아별
아 저만 이렇게 생각한줄 앱켜면 저 화면 기더리는거 너무 싫은데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 답답해요 누가 맨날 같은 인트로 보고싶어요 유투브볼때도 다 스킵하는데 그리고기다리면 무료가 너무 많구 ㅠㅠㅠㅠ ... 그냥 무료인거 구분안되는 것도 너무 힘들어요
16시간 전
바바바바밥
걍 삭제하고 웹으로 보는 중

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)