공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 30400l 3
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

여름달  젤리빈
이상한건 모르겠구 이유가 궁금해요 왜 하필 장기고객여부였지요..?
2년 전
가족결합할인이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 합쳐서 30년이상이면 더 할인이 되나봐요
2년 전
여름달  젤리빈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 뭐 장기고객이면 좀 진득한 사람이고 뭐 이런거생각했는데 아니었네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
5 아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아마 가족으로 묶어서 몇년 이상이면 통신비 할인 받을 수 있어서 그런거일꺼에요!
2년 전
의리 신뢰 뭐 이런 덕목을 보는줄 알았더니 결합할인…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 특이하긴하다
2년 전
밀키줭  밀키꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이한데요ㅋㅋㅋ
2년 전
근데 할인 진짜 많이받긴햐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하면 온가족 30년 할인이네라니요
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
자다가도 만나다가도 할인 생각 드는 게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 같아요 진짜 특이하네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결혼하면 온가족 30년이네…. 이게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 알뜰폰 요금제 쓰는데 그냥 첫 눈에 반하는 거 아니실지ㅠ
2년 전
웃기넼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 다른 부분도 맘에 들어서 끌리신듯ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
앵 skt바이럴 아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 사이트가 뽐뿌일걸요 ㅋㅋ....
2년 전
귀여으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
복종  (˘▾˘)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
2년 전
코코넛스콘  초코스콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 온가족 30년인가 해서 5만원 할인받고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
통신비 무시 못하긴 함
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가을하늘보리  하늘보리리리
바이럴인듯 ㅋㅋㅋㅋ
엄청나게 놀랄만큼의 할인도 아니자나여
아마 30년이면 30%정도일걸??

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다225 맑은눈의광인12:3250903 17
유머·감동 90년대 중후반생들 대리수치심 느끼게 하는 사내뷰공업 new 컨텐츠238 배진영(a.k.a발5:4688196 6
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg172 우우아아13:3262824 7
이슈·소식 머글들+동료 가수들도 울린 한 남돌의 수상소감248 XG8:0780267
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까183 콩순이!인형8:1185027 19
급상승 게시판 🔥