공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 309833l 77
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
어 왜지.... 재밌게 봤는데....
2년 전
전 재밌게 봤어요!!
2년 전
킬링타임용으로 무난하게 재밌었어요 기대를 딱히 안 해서 그런지?
2년 전
딱히 잔인하지도 야하지도 않음 거의 신파 위주
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
전개가 좀 지루해서 배속으로 보긴 했습미다 .. 1-2 화보는데 이거 스킵하면서 보는 사람 많겠다 했어요
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
생각했던거보다 잔인하지도 않고 선정성도 없었던거 같은데 등급 분류 왜케 높게 나온건지도 궁금 ..? 하네욤 약간 학살ㅇㅡㄹ 연상케하는 장면이 많아서 그런가 ,, 내용자체는 재밌게 봤는데 엔딩이 넘 아쉽슴당 ,,,
2년 전
연기가 거슬려요...딱히 신선하지도 않고
2년 전
약간 2011년 정도의 스토리와 대사였음
2년 전
햄쮸  🐹🧀
너무 흔한 소재라 예고편 나왔을때부터 별 흥미는 없긴했음....
2년 전
햄쮸  🐹🧀
저런류의 영화 많이 본 사람들은 귀 후비면서 보다가 꿈나라가실듯
2년 전
재밌긴한데 결말이 살짝 똥싸다만느낌 안풀린 떡밥같은게 많았어요 ㅠ
2년 전
전 주연급 연기는 괜찮았는데 엑스트라 연기 별로였어요..
기억나는분은 부부참가자 남편분.

2년 전
저는 연기때문에 몰입하기가 너무 어려웠어요ㅠㅠ 너무 어색하고.. 톤도 이상하고
그리고 특히 구슬치기 편에는 너무 지루했네여…

2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
사람들이 기대를 너무 많이 한것도 있는거 같아요 저도 그렇고 ,, 정주행 끝냈는데 좀 쓸데없는 서사가 게임보다 더 길게 나오는 경향이 있음 디피가 더 재밌음
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
그냥저냥하더라구요 재미가 있지도 그렇다고 없지도 않고 걍 심심할때 대충 시간 때우기용
2년 전
호불호가 좀 갈리낭...??
2년 전
진짜 개노잼 디피를 한 번 더 정주행 할 걸 시간만 아깝고 짜증 나요 줄거리도 진부하고 여혐 소재는 기본임
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
스토리가 너무 뻔해요 아 여기선 또 이러겠네 생각하면 진짜 생각한대로 흘러가고 중간중간 대사까지 유추 가능할 정도? 3회 때 이미 호스트 정체 알아버렸고,,, 그냥 저냥 킬링타임용으로 보긴 봤으나 재탕은 없을 것 같아요
2년 전
헉 저만재밌게 봤나보네요!! 그냥 웹툰보듯 만화다 생각하고 몰입하니 신선하던데 ㅋㅋㅋ
2년 전
조지 멕카이  내 소원 조지멕카이 실물영접
방금 정주행했는데 진짜 겁나 재밌었어요 후반이랑 막판 오열하면서보고 결말도 너무 좋았어요 시즌2 내줬으면 제발제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
PeterParker  김토미
6화까지 그럭저럭 봤는데 아 그 이후는 진짜... 넘 별로였어요 정말 기대했던 작품이었는데ㅠㅠ 드라마가 뭘 말하고 싶은지도 모르겠고.. 개연성도 없고.. 설득력도 없고.. 네... 저는 시즌2 나온다면 안 볼 것 같네요
2년 전
4화까지 봤는데 재밌던데요ㅎㅎ 티저는 약간 신이 말하는대로 느낌이 너무 나긴했는데 내용 전개상 비슷한 느낌은 아닌것같아요
2년 전
대사가 오글거려요ㅋㅋㅋㅇㅅㅁ들ㅋㅋㅋ
2년 전
재밌는데 결말이 너무 제취향이 아니었어요
2년 전
주변은 재밌다고 꼭 보라던데요...?
2년 전
ATEEZ 박성화  왜요제가과몰입마라취향같으세요?
대본이 2009년에 완성되었다고 해서, 아직 좀 시대착오적인 대사나 오글거림이 있는 것 같지만 넷플 덕분에 우리나라에도 다양한 소재의 영화가 나오는 것 같아서 좋아요:)
2년 전
장한서  바벨그룹 내꺼야!
전 신선하고 재밌었는뎅... 호불호가 갈리나봐요!
2년 전
진짜 재미 없음…
2년 전
킬링타임용이기엔 전개가 너무 느리고 답답해요.. 굳이 9화까지 할 내용은 아닌 거 같아요
2년 전
두번째 게임하는 장면까지 봤는데 이 게임의 주최자가 어린시절그리워하는 변태같기만하고요...다른 요소 둘째치고 이런 영화에 게임 룰이 너무 루즈하고 긴장감 하나도 안듭니다...몸에 힘이 하나도 안들어가고 아주 편안한 시청은 가능해요...
2년 전
신이 말하는대로랑 살짝 비슷해서…
2년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
우리나라에서 이런 장르의 드라마가 제작되었다는 것에 의미를 두는 작품... 그냥 차라리 윗분이 말씀하신 것처럼 게임 주최자가 어린 시절을 그리워하는 변태 싸이코라 다른 이유는 없고 그냥 광기에 물들어서 이런 짓을 벌였다 << 까지 하고 끝났으면 그러려니 했을 것 같은데 결말이 너무....... 클리셰 범벅에 뭘 말하고자하는건지도 모르겠고 대놓고 시즌2는 노렸는데 글쎄요ㅠㅠㅠㅋㅋ
2년 전
카이지+신이 말하는 대로 같았습니다 전 재미없었어요
2년 전
저는 기대 많이 했는데도 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암거나 잘보기도 하고 씨제이 감성 좋아해서 그런걸지도,,
2년 전