공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 218358l 89
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

중국이 중국했네 ㅋㅋ~
2년 전
중국이 어딜 껴..
2년 전
리틀믹스  Power
에휴 울애들 노랠 갖다가...
2년 전
여기 진짜 한국 연습생들 괜찮아서 왜 중국인들 넣는지 이해 못하겠음 실력도 연습과정도 진짜 답답하고 도아가 얘기 안했으면 더 답답했을듯
2년 전
공산주의 뭐니 떠나서 저건 그냥 인성 문제에요
2년 전
글고 제발 갈등생기면 울고 토닥토닥해주는거 안했으면.. 저기 댄스멘토쌤이 참가자 울때 안달래주고 단호하게 울지말라고한거 사이다였는데
2년 전
Singme  잊지말아줘 간직해줘
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
금단  🌥
일방적인 잘못이었을 경우는 이해함 근데 서로 의견 충돌했다고 우는 건 솔직히 뭐하자는 건가 싶어요…… 흐지부지 넘어가려고 하는 것 같고 ㅜ 누구 울면 더 이상 의견 못 나누는 분위기가 돼서
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아하 공산당이 리더 맡으니 저렇게 되는 거군요,,
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
역시 중국이 중국 했네요
2년 전
도넛먹고파  130613
제발 아이돌그룹에서 타국 아이돌 반대요ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠ
2년 전
공산당 어디 안가네요
2년 전
donut  ?
공산주의 나라사람이라 리더가 하는거 다 따라야되는줄 착각하나봄 여긴 한국인데
2년 전
이제 우리나라 아이돌은 우리나라 연생들로만 해줬으면 좋겠어요 제발 다른나라 안꼈으면ㅋㅠ
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
중국이 중국함 공산당국민이 공산당국민함. 왜 저기에 그렇게 중국인을 넣고 싶어하는지를 이해 못하겠어요. 여기는 나중에 멤버가 한국인은 30% 외국인이 70%인 케이팝그룹..ㅎ이 될 것 같아요.
2년 전
본인 나라로 돌아가서 데뷔하시길,,,
2년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
와 진짜 공산당…
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
아 민주주의가 아니니까 그럴만하겠네...
2년 전
예리미  yerry me ?
놀랍지도 않아요 그 나라 ㅎㅎ
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
와…ㅋㅋㅋㅋ리더가 그러라고 있는 리더가 아닌데 얼탱이가 없네 쯧 유미의 세포들 기다리면서 한번 볼까 했었는데 안 보길 잘했네 봤으면 화만 났을 듯
2년 전
중국인답네용!!!후덜덜
2년 전
이영애  drmscumtru
중국사람 그만 한국에서 데뷔시켜요 더러워요
2년 전
헐 그런데 김도아 데뷔한 거 아니었나요 ㅜㅜ?
2년 전
열라춤빨짱논  샤오쥔부인
민주주의를 모르는 중국인답다~
2년 전
마인드 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전