공지가 닫혀있습니다 l 열기
동전파스좋아요ll조회 336617l 103
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

여기서 못생긴 남자연예인 어쩌구하는 댓글도 저글쓴사람이랑 다를바 없다고생각해요... 여자건남자건 배우가 연기만 잘하면되죠
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
님들 거울이나 보쉐여~
논리적인척 하는거 토나옴🤮

2년 전
.

.. 욕해도 돼요?

2년 전
에효...ㅋㅋㅋ....
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
야동이랑 비유한거부터가 걍 노답
2년 전
또또 논리적인 척 분석적인 척
2년 전
여우영  🦊
분석이랍시고 논리적인 척 하면서 에서 뇌내망상 쓰고 있는데ㅋㅋ 🤢🤮 그래봤자 여배들 예쁘고 멋지고 연기 잘하고 잘나감^^
2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
우리나라 드라마 역사상 단 한번도 못생기거나 평범한 외모인 배우가 나온적이 없음... 본인들 얼굴이나 분석하고 가꾸길!
2년 전
여자도 예쁜 거 좋아해요
2년 전
웃기고있네
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
뭐래 박소담 개이쁜데
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
여주든 남주든 얼굴과 피지컬부터 합격해야하는 저로서는 공감이 안 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사람마다 취향이란 게 있거든요, 니들 취향이 아니라고 해서 모두가 그 사람 별로라고 생각하는 거 아니고 니들 취향이라고 모두가 좋아하는거 아니다 정신차려라 개못생뚱뚱두꺼비쉑들아 ㅋㅋㅋ
2년 전
Fullsunnn  012101
아효..
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
3줄읽고 뭔 멍소리야 하고 내렸네요
2년 전
ㅜㅜ 인생을 왜 저렇게 사실까
2년 전
세 배우가 안 예쁘다고요...? 남자들한테 인기 많던데???
2년 전
야동은 맞는 말 같음
2년 전
머라노..
2년 전
.....^^
2년 전
정말 어떻게든 여자 내려치고 싶어서 발버둥을 치네요... 그냥 불쌍하다 저런 인생...
2년 전
뭐래...
2년 전
크폴럽  #T1win
저 언니들 움직이는 화보 볼려고 보는건데ㅠㅜㅠ
2년 전
뭔소리에요 예쁜사람 좋아하는데;
2년 전
본인이 야동에 나오는 떡두꺼비한테 이입하나봄ㅋㅋㅋㅋ 드라마도 저 반대아닌가? 여배우는 무조건 이쁜 배우로 쓰고 남배우만 못생기든 잘생기든 차별없이 다양하게 쓰던데 ㅋㅋ
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
예전처럼 마냥 얼굴만 예쁘고 연기력은 없는 경우보단 이젠 모든 방면에서 특이하고 능력있는 배우를 많이 소비하면서 미적 기준도 달라지다보니 그런거 같은데요..? 소담님이랑 고은님 두분 다 엄청 예쁘시고 두분 다 매력이 다른데 무슨..
뭘하든 야동이나 그런거에 대입하는 저 머리 들고다니기에는 산소가 아깝네요

2년 전
쉬프뜨  반짝반짝
엥..? 그건 남자들만인듯
2년 전
뭐래
2년 전
@imnameim.  Monsta X
여자들이 그렇게 멍청한 줄 아시나...ㅋㅋ
2년 전
온새미로  배우덕후
어디서 이상한 소리가 들리는데 그게 저 ㄱ소리 였군요
2년 전
더벤티  더벤티 아아메 처돌
ㅋㅋ아니 휴 레즈끼는 또 뭐야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 총체적 난국~~~~~
2년 전
저기 여초사이트인게 킬포
2년 전
요약: 떡두꺼비같이 생긴 남자가 잘생기고 몸좋은 남자배우 시기 질투한다
2년 전
습관이야  이짜나...내가..
어느 드라마 여배우가 못생겼나요....? 저ㅠ드라마 광인데 그런드라마 본적없는데...
2년 전
뭘봐  못생긴 멍청아
배우들 외모치기에 만들기라니
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
누구 눈에는 뭐만 보인다고 사람들이 다 야동보고 과몰입하는 지같은 줄 아네
2년 전
요즘 태혜지 같은 사람이 없다 했지 누가 못생겼댜 함 ㅋㅋㅋ 다 이쁜데
2년 전
김고은 - 완전 예쁨 김다미 - 완전 예쁨 박소담 - 완전 예쁨... 예시부터 완벽하게 틀려먹은 뻘글이군
2년 전
처음부터 끝까지 맞는 소리가 없네
댕소리를 아주 정성껏 하시는데
어디 가서 그런 말 하면 흠씬 얻어맞아요
몸조심 하시길 ㅎ..
아침부터 짜증나네 진짜 ㅋㅋ

2년 전
위에서 언급 된 세 배우님들 다 너무 예쁘셔서 팬 된건데 무슨 소리에요. 화나려고 하네
2년 전
뭐라믄거야 ? 김고은 얼굴 몰라?
2년 전
뭔 야 드라마 여배우땜에 보는데요
2년 전
두번째줄부터 읽을 가치가 없어서 내림요
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
네 다음 모솔아다
2년 전
밤빠  💜
레즈끼에서 걍 내렸네요 멍소리도 참 정성껏..ㅋㅋ
2년 전
야동은 맞는말인데 떡두꺼비남배우한테 본인이입 계속 하시구요ㅋㅋㅋㅋ 어디다 비비니
2년 전
텍스트에서 느껴지는 루저내
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
레즈끼 는 또 뭔소리야~~~~
그냥 외모가 개연성 인 분들은
성별불문하고 데쉬 많이받는다고 하던데요?물론 반대성 인 경우가 대부분 이긴 합니다

2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그리고 당연히 기획물 아닌이상
AV시청자가 남자이지..물론 여자들도 보긴하지만
여자들은 장르를 다양하게 본다고 함

2년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
여자도 예쁘고 잘 생긴 사람 좋아해요.....
2년 전
본인들얘기를 성별만 바꿔서 길게도 써놨네요
2년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
그보다는 외모 트렌드가 바뀐 느낌이 들어요. 전에는 겉쌍꺼풀에 높은 코, 흰 피부에 뾰족한 턱 등 화려한 서구적인 이목구비의 정석미인이 트렌드였다면, 요즘은 오목조목 조화로운 이목구비도 아름답다고 말하는 사람들이 늘어나고, 남녀불문 동양적 아름다움을 뽐내는 배우들도 늘어났다고 생각합니다.
2년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
이 글의 원저자 분께서는 기존의 서구적 미인만을 "예쁘다"고 생각하고 글을 쓰신 것 같네요. 세상에 절대적인 미는 없고, 동양적 얼굴에도 충분히 아름다움이 있으니 스스로의 얼굴에 대해서도 너무 비관하지 않으셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
2년 전
JIМIN  아무행알
머라는겨
2년 전
저 글이 여초사이트에서 나온게 레전드
2년 전
디씨가 여초인가요?
2년 전
디씨는 갤마다 남초 여초 성향이 나뉘는데 여연갤? 저기는 여초라고 알고있어요
2년 전
온앤오프 유  빵돌이에U
오.. 지가 여자 되어ㅠ본 양...
2년 전
드라마랑 야동을 비교대상으로 삼는 거 진짜 토나와요
2년 전
대화산파 십삼대제자 청명  화산으로 되찾아간다
본인이 이입하는듯ㅇㅇ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
? 그거 본인열등감인데
2년 전
엥 뭔소리야
2년 전
와 전형적 루저 말투 ㄷㄷ
2년 전
어떻게 야동에 나오는 돼지떡두꺼비랑 김고은 박소담을 비교하죠...?
2년 전
쟤네 생각하는건 진짜 무슨 말을 해줘도 변하질 않겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Die plz
2년 전
애초에 본문에 나오는 못생긴 여주 맡은 배우들을 본 적이...
2년 전
20년전이랑 비교해보면 전체적으로 정석미인상만이 아니라 다채로운 매력상들이 많이 나오면서 20대 주연배우 외모 허들이 낮아진건 사실이지만 (그때 주연급 미남 미녀배우분들의 이름이 아직도 미인의 대명사 수준으로 쓰이고 있고 왕성하게 멜로물 주연으로 활동중이신...) 솔직히 누가봐도 여배보단 남배들한테서 그 경향이 뚜렷하게 보이던데 논리정연한척 한답시고 야동 비유까지 쓰는거보니까 토나오네요 🤮 드라마 배우들에 말 얹지마시고 좋아하는 떡두꺼비 나오는 av나 실컷 보시길
2년 전
토마디  Tom Hardy
누구더러 못생겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두번째줄 보고 그냥 내림
2년 전
맞는말이 하나도 없네
2년 전
조동현  여신님이 보고계셔
예시로 든 여배우님들이 너무 예쁜데요...
2년 전
?
2년 전
?
2년 전
이 얼굴이 안 예쁘다고요?
2년 전
저 배우들이 안 예쁘다는데부터 걍 스크롤 내림
2년 전
야동이랑 비교 wow
2년 전
여자도 이쁜여자 더 좋아함
여자아이돌도 여자팬이 더 많으거보면 알텐데

2년 전
으이구 저렇게밖에 못 사나ㅜ
2년 전
오.. 본인은 잘생긴 남자 시기질투 하나봐요 알고리즘이 어찌 저러지ㅋ..
2년 전
여자들도 예쁜여자 좋아해요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
글 읽다가 그냥 스크롤 내려버림

2년 전
그 못생긴 떡두꺼비 돼지 남성에 필적해서 데려온 여배 라인업이 김고은 김다미 박소담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ 현실감각 얼마나 없는거지 대체
2년 전
?여기 언급된 여 연옌 다 실물파임..... 화면이 실물보다 훨 못함 실물은 진짜 100미터 밖에서 봐도 연예인.... 그리고 화면도 이쁘기만 한데.....?? 캠에 저렇게 나오는 게 쉬운가요
2년 전
엥? 너무나 사방천지 이쁜 배우들만 나와서 현실감이 떨어지고 있는데... 무슨소리지?
2년 전
실제로 보면 압도돼서 말 한마디도 못 하실걸요…ㅋㅋ 정말 편협한 사고방식이네요. 에효
2년 전
All I GOT  네 곁에 머무를 행운을 줘
음..?
2년 전
첫줄보고 안읽음 ㅋㅋ
2년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
여자연예인 칭찬하면 레즈끼 그외는 시기질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 어디 모자라신듯
2년 전
돌고 돌아  FANTASY
어휴 커뮤니티 끄고 밖에서 일상생활 좀 하세요 제발
2년 전
  ❆*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
2년 전
ㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 여사친 단 한 명도 없나보다.. 반대로 남자가 늙어보여서 싫다 화장 진해서 싫다 어쩌고 싫다 하지 여자들은 이쁘면 다 좋아함.. ㄹㅇ..
2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
머라는겨..
2년 전
저 분들 옆에 서서 박탈감 느껴봐야 할 듯..
2년 전
아라리  #더비구함
뭐라는 거야 또 아는 척,,😧
2년 전
대체 어떤 배우를 지칭하는건가 싶었는데... 5줄 겨우겨우 읽고 그냥 읽기를 포기함....ㅋ
2년 전