공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 16180l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
최근 몇 년간 MBC 드라마 시청률들이 엄청 저조한 상태라 6%도 넘기기 힘든 상황  

어제 첫방송한, MBC에서 사활을 걸었다는 검은태양 시청률 | 인스티즈 

어제 첫방송한, MBC에서 사활을 걸었다는 검은태양 시청률 | 인스티즈 

일 년 전 실종됐던 국정원 최고의 현장요원이 자신을 나락으로 떨어뜨린 내부 배신자를 찾아내기 위해 조직으로 복귀하면서 벌어지는 이야기 

전국 / 수도권 

1회 7.2% / 8.2%
추천  2

이런 글은 어떠세요?

오 생각보다 높은데요? 요즘 본방 시청률 이정도면 괜찮은거 아닌가요?
2년 전
2화보는데ㅜ재밌어요!!
2년 전
믿보배 남궁민
2년 전
👍
2년 전
요즘 안 보는 엠비씨 드라마에 초반 7,8%면 선빵 아닌가요... 울 엄마도 잠깐 보고 재밌겠다고 하던데
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 재밌어보인다
2년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
엄마가 어제 1화보고 재밌다고 2화보는 중이에요 스토리가 괜찮다네요
2년 전
재밌더라구요 3화 기대됨 ㅜㅜ
2년 전
👍
2년 전
꽤 높네
2년 전
재밌어요!! 역시믿보배남궁민
2년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
남궁민 전작 낮과밤이랑 너무 비슷한 거 같던데 아닌가요..??
2년 전
연기가 미쳤어요..
2년 전
지나가다가 봤는데 이미 스토리가 꽤 진행됐는데더 빠져들더라고요..
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
재밌어요!!
2년 전
군주 Agust D  사랑해
재미있을 것 같아서 봤는데 잔인한 부분이 제가 느끼기에는 꽤 많아서 놀랐어요…. 미성년자 관람불가니깐 이해해요…제가 나이만 먹었지 아직 심장은 7살이라…
2년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
어제 밖에서 엄마가 소리지르길래 봤더니 검은태양 1화 보고있더라구요
엄마한테 완전 센세이션했나봐요
엄마가 2화도 본방으로 보고있더라구요 ㅋㅋㅋ

2년 전
진짜 믿고 보는 배우!!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”198 옹뇸뇸뇸05.27 20:22113997 18
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈160 NUEST-W05.27 18:03112225 6
할인·특가 가격 인상후 유튜브 프리미엄 끊고나서 느낀 장점190 308679_return05.27 17:32104163 35
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들209 수인분당선0:4664660 35
유머·감동 아니 근데 민희진 개질투남.twt281 세기말05.27 18:0799256