공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 336178l 57

아기가 이걸하고있다면 귀엽다 vs 부담스럽다 (feat.용돈가방) | 인스티즈
아기가 이걸하고있다면 귀엽다 vs 부담스럽다 (feat.용돈가방) | 인스티즈

친구포함 지인집에 놀러갔는데 

아기가 이걸 하고있다면?

1 아너무 귀여워 용돈줄게 이리온

(용돈안줘도 걍 귀엽네하고 넘어갈수준도 포함)

vs

2 초,,,큼 부답스럽군요

추천  57

이런 글은 어떠세요?

2 안귀여움
2년 전
아기니까 과자먹게 2천원정도 넣어줄거같아요
2년 전
너무 대놓고라.. 22
2년 전
22 아기가 직접 고른게 아니었을 확률 100
2년 전
2~3천원정도는 줄듯 진짜 딱 애기 까까 사먹을 정도
2년 전
2 돈 달라는건가..ㅋㅋ..이런 기분일것 같아요
2년 전
2년 전
부모의전략이니 싫음
2년 전
문구가 뭐야
2년 전
  💛
2싫음
2년 전
저것보단 애들이 직접 손으로 만든 복주머니면
돈있는거 다넣어줄듯ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ

2년 전
완전 222
2년 전
2년 전
2년 전
저걸 채워준 부모가 황당하죠 애들은 뭘해도 귀엽고
2년 전
22 너무 싫어요
2년 전
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
222 너무 속보여서 주고 싶은 마음 사라질 듯
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런감성 너무싫어요
그 차유리 뒤에 까칠한 아기가 탔네마네 급으로 싫음

2년 전
조카가 하고 온거 보니까 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취준생 백수지만 돈 끌어모아서 드렸음...

2년 전
명절에만 허용일듯요
2년 전
2년 전
애기금눈올빼미  가장깊은밤에 더 빛나는 별빛
2 조금이아니라 많이 기분나쁠듯 애기한테 뭔짓을 시키는건지
2년 전
첫번째 사진은 좀 귀여운데 주번째 사진은 별로네여
2년 전
2년 전
2 이런거한 아이들보면 뭔가 괜히 안예뻐보이더라구요..뭐 애 잘못은 없으니 속으로만 언짢아하고 안 줄듯요ㅌㅋㅋ
2년 전
설날 이정도는 괜찮은거같기더 하고
2년 전
22 속이 너무 보여서 싫어요,,
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
명절 때는 귀여울거같아요
2년 전
약간 30대 중후반 분들이 좋아할 것 같은 느낌이네요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
이거 교회에서 목사님 아들이 한거 봤는데.. 음 솔직히 좀 많이 깨더라구요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
1 넘 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애기 구걸 시키는거 같아서 불쌍하다
2년 전
매번그러면 부담 처음 이벤트식으로 하먼 넘 귀어움
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
2년 전
양세종°  국방부 세종이 내놔
2년 전
2 아오 괴씸햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그래도 주긴 줌..ㅜ
2년 전
2진짜 개별로
2년 전
킴선호  예뽀
2년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
주고 싶다가도 안 주고 나올 듯...
2년 전
더 주기 싫음
2년 전
2 ㅋㅋㅋ 애가 한 게 아니고 부모가 해준 거니까여^-^
2년 전
22222 줄마음 싹 사라져요
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
11 어차피 모든 돈은 부모들에게 가게 되어있죠ㅎㅎ 그 돈은 고스란히 아이를 위해 쓰일테구요~ 어차피 줘야할 용돈 귀여움에 더 빨리 줄거 같네요~!
2년 전
111 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 들린거 맨날도 아니고 집들이겸일텐데
친구 애기면 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
아기는 귀여운데 부모가 싫어용 !
2년 전
구걸하네
적선하는마음

2년 전