전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
Twenty_Four ll조회 313012l 37
 출처

30일 전
@gmail.com
2 애가지고 장사하나 그생각들어요
29일 전
젤리질리진니  花死한 날들
29일 전
Laniel
2 애가 저걸 알고 하고있을까요.. 부모욕심 눈에 보여서 싫어요
29일 전
모찌콩떡  (*´ ˘ `*)♡
어차피 부모 주머니로 갈텐데요...
29일 전
설화
28일 전
조상무
2... 어련히 알아서 주려고요...
28일 전
데이브
28일 전
그게 가능해?
어르신들은 귀여워하실듯ㅋㅋㅋㅋ
으휴~ 귀여워라 하면서 돈 넣어주실거 같고
불-편한게 많으신 20대 분들은 싫어할듯 하네여

28일 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
22.. 애기가 좋아서 찬 건 아닐 것 같아용... 부모가 채워준 거 아닌가요? 대부분
27일 전
노란조약돌
친구 아이 해줬는데.. 이런 반응도 있군요...
한창 유행할때가 설날이여서 그런지 대부분 어른들은 그냥 넣어줬다고 하던데 이렇게 생각하실줄이야

27일 전
바보아님
어른이 해준거니까 안귀여워 보여요..
27일 전
소라시로
부담스러워요ㅠ
27일 전
maltipoo
26일 전
니나니니
2 안귀여움
아기니까 과자먹게 2천원정도 넣어줄거같아요
25일 전
palegreen
너무 대놓고라.. 22
25일 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
22 아기가 직접 고른게 아니었을 확률 100
25일 전
양파맛 쿠키
2~3천원정도는 줄듯 진짜 딱 애기 까까 사먹을 정도
2 돈 달라는건가..ㅋㅋ..이런 기분일것 같아요
24일 전
크리뿌뿌
부모의전략이니 싫음
문구가 뭐야
21일 전
  💛
21일 전
hihih
저것보단 애들이 직접 손으로 만든 복주머니면
돈있는거 다넣어줄듯ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ

17일 전
애플잼
17일 전
에스파는나야
16일 전
박 우 진
보름 전
데이먼스
저걸 채워준 부모가 황당하죠 애들은 뭘해도 귀엽고
22 너무 싫어요
보름 전
황도
보름 전
생크림&바게트  ONLY JJ
222 너무 속보여서 주고 싶은 마음 사라질 듯
보름 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런감성 너무싫어요
그 차유리 뒤에 까칠한 아기가 탔네마네 급으로 싫음

조카가 하고 온거 보니까 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취준생 백수지만 돈 끌어모아서 드렸음...

보름 전
귤귤귤귤귤귤
명절에만 허용일듯요
보름 전
애기금눈올빼미  가장깊은밤에 더 빛나는 별빛
2 조금이아니라 많이 기분나쁠듯 애기한테 뭔짓을 시키는건지
첫번째 사진은 좀 귀여운데 주번째 사진은 별로네여
보름 전
Lllorena_a
보름 전
fds455
2 이런거한 아이들보면 뭔가 괜히 안예뻐보이더라구요..뭐 애 잘못은 없으니 속으로만 언짢아하고 안 줄듯요ㅌㅋㅋ
보름 전
구름솜
설날 이정도는 괜찮은거같기더 하고
보름 전
봄꿈
22 속이 너무 보여서 싫어요,,
보름 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
명절 때는 귀여울거같아요
약간 30대 중후반 분들이 좋아할 것 같은 느낌이네요
14일 전
짐니침침
14일 전
황금막냉이
14일 전
oxhsegh
14일 전
더보이즈 최차니  뉴귄
13일 전
메리다와마법의숲  Disney
11일 전
비켄티
이거 교회에서 목사님 아들이 한거 봤는데.. 음 솔직히 좀 많이 깨더라구요
6일 전
캐돌
4일 전
도비는 자유예요  우앙
4일 전
zlzl
4일 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
1 넘 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
우주마법사
애기 구걸 시키는거 같아서 불쌍하다
4일 전
동글림
매번그러면 부담 처음 이벤트식으로 하먼 넘 귀어움
4일 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
4일 전
양세종°  국방부 세종이 내놔
그끄저께
꿀꿀!
2 아오 괴씸햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그래도 주긴 줌..ㅜ
그끄저께
뽀둥
2진짜 개별로
어제
킴선호  예뽀

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)