공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양세종의 개ll조회 69365l 33

이런 글은 어떠세요?

충주사과  사과 하십씨오!!
스토킹도 엄중하게 처벌해야 하는데요..
2년 전
아니 스토킹은 처벌도 처벌인데 접근 금지 신청이 확실해져야 되는거 아닌가요????? 피해자랑 가해자 분리가 우선인듯요 스토커가 너 때문에 나 벌금 맞았어 이러몀서 급발진해서 피해자 죽일수도 있을것 같은데 영화 너무 봤나
2년 전
피해가 일어나야 대처가 가능하다니,, 사후조치보다 사전예방이 더 중요한 거 아닌가,,
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
ㅜㅜㅜㅜ요정쌤 지켜ㅜㅜㅜ
2년 전
와 진짜 무서웠뎄다
2년 전
와 진짜 무섭겠다ㅠㅠㅠ 스토킹 너무 끔찍한 범죄인데 고작 10만원이라니
2년 전
와우 .. 저 문자 맞춤법도 이상하구 너무 소름돋아요 ...
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 끔찍하다 진짜 으 ㅠㅠ
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
헐 진승쌤.. 이런일이 있으셨다니..
2년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
요정쌤ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 유튜브에서 너무 나긋나긋하시고 사람 좋아보이셔서 좋아했는데 이렇게 무서운 일 겪고 있는 줄 몰랐어요 스토킹에 대한 처벌이 조금 더 강력해져서 다행입니다
2년 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
어휴...;
2년 전
꼼양똥  S2
할 진승쌤 지켜 ..
2년 전
HsD

2년 전
스토킹도 좀 강력하게 처벌했으면 좋겠다 스토킹에서 시작하는 강력범죄도 많은데
2년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
비밀번호 치고 들어온게 진짜 무서워요...
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
얼른 스토킹 처벌되길 어휴
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
스토킹 당하는 분들 생각보다 많더라구요.. 처벌도 제대로 안된다고하던데 좀더 체계적인 처벌법좀 만들어졌음좋겠어요.
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
안돼ㅠㅠㅠㅠ진승쌤 진짜 무서우셨겠어요
1열에서 미저리 말씀하시던 거랑 겹쳐서 보이네요

2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
진승 쌤 한동안 지쳐 보이셔서 일이 힘드신가ㅠ 했는데 저런 일이 있었다니
2년 전
요정쌤 저런 일이 있으셨다니…ㅠㅠ 많이 불안하고 힘드셨겠어요
2년 전
스토킹이 경범죄라는 게 너무 충격임...
2년 전
강력 처벌해야 됨... 피해자는 매일이 고통스러운데 처벌이 너무 가벼움... 10월부터 3년 이하의 징역도 솔직히 무거워 보이진 않는데....
2년 전

2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
근데 진짜 어케안겨.....
2년 전
겨우 벌금 10만원이면 누가 신고해요 스토킹 하는 사람이 보통 제정신 아닌 사람이 많은데 눈 돌아서 무슨 보복을 할 줄 알고 ㅠㅠ 사연 보는데 제가 다 오싹하네요 망상장애같은데 저런 케이스는 설득도 안 통함...
2년 전
헐 … 진승쌤 ㅠㅠ 지켜 스토킹 진짜 너무 무서워요 ..
2년 전
으아 무서워
2년 전
세상에.... 너무 무서운데 처벌ㄷ 안되고... 저 사람 뭐예요 진짜 너무 무서워요ㅠㅠ
2년 전
Don't worry  Be happy
닥터프렌즈 로이어프렌즈 좋아하는데 진승쌤 지켜요😰
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
요정쌤한테 왜그러는겨...
2년 전
코튼  여러분의 이불
스토킹만 중범죄로 처벌해도 살해당하는 사람 수가 적어질 겁니다... 시대가 어느 시대인데 아직도 스토킹을 경범죄 취급 한다는 게 너무 화가 나네요
2년 전
헐 진승쌤..
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
스토킹 처벌 제발요 끔찍해요
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
너무 무서웠을 것 같아요ㅠ스토킹 당하는 것만으로도 정신적 피해가 엄청날 텐데 눈에 보이는 피해가 없으면 처벌도 제대로 못한다는 게 너무 답답하네요ㅠ
2년 전
헐 누군가 했더니 오진승쌤이었구나.. 스토킹은 진짜 무슨 문제가 발생해야만 심각성을 인지하는 것 같아요
2년 전
저거 내부자 연결 없이 가능 한건가...? 비번을 어케 알지
2년 전
스토킹이 심한범죄로 이어지는데 법은 예방은 안하고 에휴
2년 전
헐 닥터프렌즈 진승쌤??? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
아 우리 진승쌤한테 뭔 짓거리야....
2년 전
수녕.  호랑이의 시선!
헉 진승쌤....
2년 전
으악 진짜 무서워ㅠㅠ
2년 전
하루빨리 스토킹 대책들이 만들어졌으면..!
요즘 이상한 사람들 너무많아요

2년 전
저도 스토킹 당해봤는데요 직접적인 위협 없이는 접근금지밖에 못내린대요 ㅎㅎㅎㅎ 스토커도 신고해봤자 뭐 처벌 없다면서 했었는데 화가나네요 ㅎㅎ
2년 전
스토킹은 피해자 정신을 엄청 피폐하게 만들어요ㅠ 다른 범죄로 이어지기 쉽고 사람을 피말리는 행위라 중범죄로 분류됐으면 좋겠어요ㅠ
2년 전
저 영상 올라왔을때 보고 충격이었어요ㅜㅜ 진승쌤 지켜..
2년 전
스토킹얘긴 듣기만해도 진짜 너무 무서운데 피해가 발생하기전에 막아야지 법이 너무 이상해요ㅠㅠ
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
교통카드 찍고 들어왔다는 거 보니 카드 등록했던 거 같네요ㅠㅠ
2년 전
요정쌤 소중해 ㅜㅠㅠ
2년 전