공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 16192l 9
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

하이브
매출 4569억
영업이익 508억
순이익 381억

SM
매출 3407억
영업이익 429억
순이익 250억

YG
매출 1807억
영업이익 200억
순이익 70억

JYP
매출 729억
영업이익 234억
순이익 169억

하이브, SM, YG, JYP 상반기 실적 | 인스티즈
추천  9

이런 글은 어떠세요?

유가young  안녕히계세요 여러분
하이브 장난 아니네...
2년 전
정확한거 맞나요?? 매번 볼때마다 숫자가 다달라
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
네 반올림 오차 정도 빼고 정확합니다
2년 전
하이브 대야박..
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 슴 역시 잘버네유...
2년 전
제왑... 가성비 좋네요
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
가수가 몇팀씩 있는거쥬 ? 대충 유명한 그룹 한개씩만 앎
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
애초에 와지는 상대적으로 컴백한 아티스트가 많지는 않았어서..ㅋㅋㅜㅜㅜ
2년 전
억 근데 생각보다 엔터계가 순이익이 많이 안남네요 10프로가 채 안나오는군여
2년 전
이익률만 보면 제왑이 낫긴하네요 ㅎㅎ

이게 기업의 안정성? 이런 지표인지는 모르겠지만요

2년 전
하이브는 엔터회사가 아닌데 왜 묶지?ㅋㅋ 플랫폼기업이라고 목표의식이 뚜렷한데
2년 전
이제 3대기획사가 아니라 4대기획사네요..
2년 전
yg는 뭘해서 순이익이 저렇죠?
2년 전
와이지는 보면 가수들컴백 안시키는것도 있고 일단 돈쓰는게 유독커서 그런것같아요
뭔가 항상 부내나는거 잘 소비하느느낌,,

2년 전
하이브대애박
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 펄럭인들 커피 산미 싫어하는거 외국인 바이어도 아나봐183 고양이기지개05.03 22:0870077 4
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"137 solio9:0137160 3
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'169 히루히05.03 22:3387950 22
유머·감동 엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람196 완판수제돈가05.03 22:4546229 6
유머·감동 진지하게 따져보면 유독 한국이 독특하다는 소리듣는 식문화98 WD4005.03 22:4181629 5