공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 58827l 10
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

립제이  프라우드먼
반판피자 소취..
2년 전
940809 이재윤  SF9 이쟁찌
제목보자마자 들었던 생각이 본문에 딱 있네요. 저 같은 1인가구는 레귤러 사이즈도 시켜먹기 부담스럽고 가격대도 비교적 비싸다보니 잘 안시켜먹게 되더라고요. 1~2인용 피자가 더 많아졌으면 좋겠어요.
2년 전
비 싸 다 머 글 들 아

호그와트에선 도망친 집요정 도비같은 애들이 다 해주는데 호그와트 입학해라 머글들아 기숙사는 당연히 순수혈통이 가득한 슬리데린인거 알지??

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서로진  샤라랄랄랄라~
브랜드 피자는 너무 토핑만많고 치즈가 없어서 별로 안먹게 돼요 피자스쿨만 가끔씩 먹는거 같아욥..
2년 전
너모비싸욥..
2년 전
ONF  1위가수 찐슈스
그러고보니 혼자 살땐 피자 잘 안시켜먹었네요...피자스쿨이나 가끔씩 포장해서 먹었지. 그것도 하루종일 한판먹을 각오로ㅋㅋㅋㅋ사왔었져. 근데 전 피자가 더 좋아요 흑흑
2년 전
테리어몬  모만타이
비싸요 너어ㅓㅓ러ㅓ어무...! 가성비 너무 떨어져서 규모 작은 브랜드 피자 아님 안 머거욥
2년 전
한번 시킬때 두판시키면 거의 6,7만원을 써야해서 부담스러움ㅜㅜ그래도 주변에서 비교적 저렴하고 맛있는 곳 찾아서 요즘은 자주 먹네요
2년 전
얼렸다가 돌려먹으면 개꿀인데
2년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
비쌈
2년 전
사이즈가 문제가아니라 너무비쌈 사이즈큰건 얼렸다먹으면되고 양많아서좋은데 가격때문이지솔직히 ㅋ.. 레귤ㄹㅓ도 너무비싸고
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
요즘은 가성비 좋게 작게+맛있게 파는 브랜드나 집 근처 개인가게들이 늘어나서 좋아요!
2년 전
근데 반대로 냉동하기편해서 좋음 1인가구는 부담스럽긴하지
2년 전
상쾌환  김재환 주세요
시장피자나 오구피자 아니면 굳이 사먹기가 그렇더라구여.. 제 기준 치킨도 비싼데
2년 전
사이즈가 문제가 아니라 비싸서 자주 못 먹는건데...
2년 전
배세찌  🐹
걍 비쌈 치킨도 1인가구가 먹기에는 양 많은편인데 잘 팔리잖아요 피자보다는 더 싸다고 느껴서 잘 팔리는거겠죱..
2년 전
지형주  펭-하
저는 치킨보다는 피자가 좋아요. 브랜드 피자들은 자체배달해서 배달료 안받는곳도 있고, 냉동해놧다가 먹기도 좋구.. 제발 더 오르지만 말아줘...
2년 전
피자 좋아하는데 너무 비싸요..
2년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
제삼다 전 치킨이 좋슴다..
2년 전
치킨도 혼자 먹기에 많아요 오히려 피자는 후라이팬만 있으면 냉동해 뒀다가 다시 구워도 맛있게 먹을 수 있어서 더 편한데 안 팔리는 건 비싸서죠......
2년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
한조각 피자를 크게 만들어서 1~2인분으로 팔면 좋을것같아요!
2년 전
그래서 1인 피자만 시켜요 보관하고 데웠다 먹는거 안좋아해서
2년 전
피자 좋아요! 잭슨피자는 1인용도 나와서 맛있게 먹어요 :)
2년 전
너무 비싸잖아요... 치킨보다 피자 좋아하는데 가성비 너무 안 좋아요. 진짜 과하게 비싸서 코스트코나 트레이더스 장 보러 갈 일 생기면 그냥 거기서 가성비 좋고 맛있는 핏짜 사와서 먹슴다...
2년 전
피자파 손!! ✋
2년 전
브레드 이발소  브레드 윌크 초코

2년 전
Maple  Story
1인피자만 먹어요! 가끔..
2년 전
크기가 문제가 아니라 가격이 문제죠
2년 전
오히려 피자가 냉동보관하기도 쉽고 쓰레기도 버리기 간편해서 낫지않나
2년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
치킨보다 피자가 남은거 보관하기 쉽고 냉동후 전자레인지만 있으면 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요! 걍 비싸서 안먹는거...ㅎㅎ...
2년 전
그것도 그렇고 혼자 먹기에 가격부담이 너무 크죠
2년 전
사모  슈주 싸라해
그냥 동네 피자집에서 포장해서 많이 먹는거 같아요 한 판 사도 하루종일 먹고 담날 아침까지 가능,,,
2년 전
피자 할인쿠폰쓰고 하면 치킨이랑 비슷하던뎅 물이 같이 전자렌지에 돌리면 피자 괜츈한디 ㅠ 아쉽
2년 전
박나래  스피카
피자한판에 이만원 중반대 넘는 거 넘 비싸요.. 그돈으로 치킨을 먹지
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
크다고 안먹냐? 비싸니까 안먹지 가격내리셈 자취할때 피자스쿨 포장하러가면 사람 바글바글하던데 브랜드피자만 장사안되는건가봄
2년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
그래서 요즘 1인피자가게도 나오더라고요
2년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
근데 솔직히 브랜드 피자가게들은 비싼가격이 안팔리는데 한몫하는듯여
2년 전
걍 뷔페값이던데 그 돈으로 뷔페 배달 시키는게 차라리 낫지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ59쌀피자나 피자스쿨 집주변에 없다는게 참 아쉽습니다
2년 전
피자를 좀 더 좋아하는데 비싸니까 한번 시킬때 더 고민하게되는거같긴해요....
2년 전
선미  매력만점 원더걸스
어짜피 40-50프로 항상 할인할거면 그냥 원래 가격 좀 내렸으면
2년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
너무 비싸요 진짜....
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
피자 말도 안되게 비싸서... 돈 아까워서 못 먹겠어요
2년 전
비싸요 ㅠ 에프 150도에 3분만돌리면 촉촉하게 회생하는 장점이 있지만 그래두 다른거 시켜먹게됨
같은가격에 10조각으로 늘려줘요

2년 전
솔직히 그냥 밀가루 덩어리인데 넘 비싸서 안먹게됨
2년 전
이주냥이  이주연🐱 냫
좋아하는데 너무비쌈ㅜㅜ 치킨이랑 비슷한 가격대로 먹으면 씅에 안참ㅠㅠ
2년 전
규리밍  조규현ღ
너무 비싼데 비싼 만큼 맛있지도 않더라고요.. ㅠ
2년 전
vous_mevoyez  
크기x 가격o
2년 전
피자 개저아
2년 전
감자감자튀김  감자튀김줘라
조각조각 분리해서 비닐봉지에 넣은 다음 얼려놨다가 다음날 다다음날 해동시켜 먹으면 개꿀맛인데.. 양이 문제가 아니라 그냥 비싸서 그래요
2년 전
피자가 비싸지만 않아도 사먹죠 ㅋㅋㅋㅋ포인트를 잘못알고 계시네 ㅋ
2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
피자 너무 비싸고 양 많고 많이 먹기 넘 부담스러워서...
2년 전
와 진짜 안먹은지 오래됐네요
2년 전
피자크기 줄이고 가격은 3분의1로 댕강하셔야할듯
2년 전
피 자 조 아
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
그리고 넘무 비싸
2년 전
가격 내려줘
2년 전
솔직히 왜 비싼지 전혀 모르겠음
2년 전
가격 때문인거 같은게 주변 피자스쿨은 사람들 엄청 많아욥
2년 전
곽영민  오빠와나
솔직히 비싸서 그런거 같은...저가형은 잘팔리더라구여
2년 전
혼자 먹기 너무 비싸요
2년 전
GUTI  레알 마드리드
비싸서 안먹는거에요~~
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
가격도 비싸고 집에서 간단히 다른재료로도 비슷하게 만들어서 먹을 수 있어서요......
2년 전
그냥 비싸서임~~~ 1인가구는 치킨도 남는건 마찬가지에 얼리기는 피자가 더 편한대여
2년 전
마스상  파워
싸게 팔던가요ㅋㅋ 치킨도 1인가구는 먹다 남는데 자주 시켜먹잖아요 먼 1인가구 탓
2년 전
비싸고 양많고 그리고 요즘 냉동식품으로 너무 잘 나와서 굳이 시켜먹을 생각을 못해요
2년 전
동네에 피자가게는 많이 생기던데요...ㅋㅋ 남은 피자 얼렸다가 먹으면 간편하구 좋아용 그치만 전 치킨을 많이 시켜먹ㄱ습니당
2년 전
치킨이나 피자나 비싼건 매한가지 아닌가요?
2년 전
20051106  슈주찐덕후
일단 비싸요
2년 전
dlwlehd  이지동
비싸용
2년 전