공지가 닫혀있습니다 l 열기
311342_returnll조회 26984l 41
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
6살 여 조카 토해서 목욕 시켜줬는데...성추행 의심 받아... | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/015/0004465817

요약

1. 6살 4살 조카가 너무 예뻐서 형네 근처로 이사.

애들 뛰어놀라고 1층 집으로 구함.

2. 조카들이 글쓴이 집에서 놀다가 잠.

여자조카가 자다 구토함...

그래서 옷 벗기고 샤워함.

애가 옷 스스로 입음.

3. 다음날, 얘기 하자 형수는 황급히 애들 데리고 감.

얼굴 굳음. 이후로 시선 안고움.

형은 당분간 오지마 통보.

여자친구도 주인공에게

조카가 수치심을 느꼈을거라고 비난함.

추천  41

이런 글은 어떠세요?

쌍베  여신
😥
2년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
저정도 애가 혼자 씻을 수 있나...? 토한 걸 그냥 냅둘 수도 없는 거고 어쩌라고...
2년 전
밑댓에 주작 증거랑 링크 있어요
저때 네이트 판 했어서 아는데 저놈 유명한 성도착증 환자에여ㅋㅋㅋ저도 똑같은 글 4번인가 봤었음
다들 오해ㄴㄴ입니다

2년 전
윽 요.. 덕분에 알고 갑니다
2년 전
어우 세상에... 애를 맡기질 말던가 그럼
2년 전
?? 진짜 도 풍년이네요
2년 전
아 주작이군요...! 왜저런걸로...
2년 전
여자친구마저 뭐하는건지
2년 전
히쭈  멍멍
이게 아직도 올라오네
저거 네이트판에서 유명했던 소아성애자 주작이에요
똑같은 글 애기 나이랑 형 직업만 바꿔서 5번인가 6번인가 올리고 마지막에 주작이라고 욕 엄청 먹었었어요

2년 전
히쭈  멍멍
6살 조카였다가 7살 친구놈 딸이었다가
똑같은 글 계속 올라왔었어요
주작썰임 화낼 필요 없어요ㅋㅋㅋ

2년 전
휴....진짜 짜응날뻔했어요ㅋㅋㅋ
2년 전
어우 다행이네요
2년 전
ㅎㅓㄹ...
2년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
감사합니다..
2년 전
히쭈  멍멍
(내용 없음)
2년 전
히쭈  멍멍
https://www.instiz.net/pt/6886472?page=1&k=조카+목욕&stype=9

이글에 주작 증거 다 있어요~~

2년 전
곰돌이잉  🐻🐯
와 진짜 토나오네요 본문에 제발 추가해주셨으면
2년 전
4살애도 친척들한테 몸 보여주기 싫어함 6살에 구토면 부모한테 연락했어야 했음
2년 전
개놈이네 글보고 딱봐도 조카없는 새끼같았음
2년 전
이거 유명한 주작 글인데... 속는 분 없길 바랍니다 ㅜㅜ
2년 전
띄용.... 어디까지 가는거지
2년 전
아 주작이군요 대체 이런주작을해서 얻는건 또뭐지
2년 전
에휴다 에휴..
2년 전
주작이구나..도대체 저걸쓰는 목적이 뭔가요? 진짜 끔찍..
2년 전
백장미  🥀
저런 걸로 왜 주작을...;
2년 전
자꾸 주작하는 이유는 이런식으로 형수를 유난스러운사람으로 욕먹임으로써 성인남성이 여자아이 씻기는거 의심안받고 자연스러운일로 만들려고 하는거겠죠...
2년 전
주작이라는데 삭제 좀 하세요
2년 전
성도착증 환자가 자기 정당화하려고 쓴 주작글 좀 삭제하고 올리지 마세요
2년 전
동생이였다가 형이였다가
형수였다가 제수씨였다가ㅋㅋㅋㅋ
(본문 원글하고 하루 차이로 올라온 글임ㅎㅎ)
저거 진짜 위험한 새끼 아닌가 싶음
글쓴이분 댓글 피드백좀 받아주세오ㅠㅠ
또 형체없는 여자만 혐오로 욕먹지ㅋㅋㅋ

2년 전
사실확인도 안하고 기사쓰는 ㄱㄹㄱ에 그걸 좋다고 퍼온...ㅎㅎㅎ
출처도 똥탁이네요

2년 전
닦아줄수있지 너무 예민하다
2년 전
와 진짜 소아성애자 같음 저렇게 집착적으로 글 올린 걸 보면
2년 전
그리고 기자들은 제발 확인 안 된 커뮤글 퍼나르지 좀 마세요 증거도 없는데 자꾸 복붙이나 하고 있음
2년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
주작이라는데요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우 주작이라니
2년 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
네 다음 ㅋㅋ이런 거 주작하는 의도가 투명해서 정말 토할 것 같음
2년 전
네다음 정신병자 소아성애자
2년 전
걍 재우지 마시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 진짜 어이없네 토한걸 그대로 두고 올때까지 참으란건가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아잌 ㅠㅠㅠ댓글 못봤었는데 진쟈...하다하다 저런 주작을 ....
2년 전
저 기사 댓글에는 또 페미어쩌고 난리났네요. 주작이라고 댓글하나씩만 써주세요 특히 베댓에ㅠㅠ
2년 전
앙큼공주  
이런 주작을 하면 희열감이 생기나;
2년 전
@imnameim.  Monsta X
주작을 대체 왜...
2년 전
311342_return님 이거 주작이래요 주작글을 띡 저부분만 퍼오는거 대단하시네요
2년 전
이런걸로 주작이나 하고 인생 참 안쓰럽게 산다
2년 전
주작 아니었어도 조카가 예뻐서 이사를 오고 애들 뛰어놀도록 1층집으로 구하고 ㅋㅋㅋㅋ 답도없는 주작이네요
2년 전
주작이라니 다행인데요. 실제로 그런 일 일어나기도 해요. 그러니 친인척이라고 해도 조심하세요.
2년 전
이런거 쓸 노력을 인생에 좀 투자해봐라 진심 가엾네ㅋㅋ
2년 전
몇개월 전에도 봤던것 같은 글인데 이제야 기사화가 됐어? 싶어서 들어왔더니 레파토리만 바꿔서 주작...ㅋㅋㅋㅋㅋ와 소아성애 합리화를 위한 노력이 정말 대단하네요 진짜 역겹습니다
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
주작해서라도 바득바득 여혐좀 해보려고... 어휴
2년 전
조카가 아무리이뻐도 그 옆으로 이사를 가진 않아요... 거기부터 주작
2년 전
김코랄  보라해
22ㅋㅋㅋㅋ말이되나
2년 전
이런 주작을 하는 이유
1. 아동성애자가 자기 조카 어케 해볼려고 각재는중. 어떻게하면 의심을 덜받을까 여론조사중
2. 여자=예민충이다 + 도와줘도 이다 + 선량한 남자가 여자들 유난에 피해본다 는 논리를 펼치려고 밑밥

둘 중 하나라고 생각해요.

2년 전