공지가 닫혀있습니다 l 열기
307559_returnll조회 92208l 61
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모원  크래비티 짱
그럴만두…
2년 전

2년 전
오혐을 멈춰주세여
2년 전
우익이라 그런거에용
2년 전
저도 덕후지만 우익 파는사람들은 그윽혐이라ㅎ
2년 전
아아 몰라쪄욤..
2년 전
후.........
2년 전
고퀄이네....하지만 우익...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
넘겨짚기 대단하시네요 ㅋㅋ
2년 전
무슨 생각을 하신지 궁금하네요
2년 전
저 사람 뭐하는 사람일까요ㅋㅋㅋ? 이런 글마다 다 있는 듯ㅋㅋ
2년 전
무슨 원리? 형식? 인지 저만 이해 못한 듯 ㅠㅠ
2년 전
전 이해 못했군요..,,,
2년 전
유명 캐릭터라서요??
2년 전
마스상  파워
애니 주인공 여동생이에요 but 우익
2년 전
니가 들어가 있으면!!!!! 팝콘이 조금밖에!! 안 들어가잖악1!!!1!!!!!!!!!!!!!
2년 전
근데 저 캐릭터는 왜 맨날 대나무를 물고있나요?
2년 전
도깨비라 사람 물까봐 대나무 물게 해놓은거에여 그냥 컨셉충
2년 전
판다여서 대나무 먹는건가 했네요
알려주셔서 감사해요~

2년 전
판다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 발상이네요 ㅠㅠ
2년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
귀엽긴하네영
2년 전
일산  Come to ma city
이건 팝콘통이 아니고 걍 피규어네
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
팝콘 되게 옹졸하게 들어갈 거 같은데 생각보다 크려나
2년 전
이게 귀멸의 칼날인가요?
2년 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름

2년 전
로잘린  
귀칼 주인공 여동생이고 일본에서 인기가 워낙 많으니 리셀가가 저런 듯
2년 전
요즘 일본 인기 1등이니...
2년 전
오우어앙  냠냠굿
일본에서 인기가 레전드라 그럴만두.. 온갖 물건이랑 과자 음식 다 콜라보..
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
귀엽긴하네요..
2년 전
아...
2년 전
나만 이해 못한듯...
2년 전
우익,,,
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
네즈코 귀여웡
2년 전
@이해할게 없어요 여러분@
그냥 진짜 팝콘통이고 인기있는 캐릭이라 리셀가 부ㅌ은ㄱㅓ에요

2년 전
저 애니 몰라서 그런가 걍 무서움..
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어디가 열리는 거지 뒤인가
2년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
와 신기한데 진짜 팝콘은 요만큼 들어가겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 도깨비라 사람 물까봐 대나무 물려놓은 거.... 넘 귀엽다....!!!!!
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
좀 진지충 같지만 도깨비 아녀요...ㅠㅠ 한국은 도깨비, 일본은 오니입니다ㅠㅠ 둘이 다른 요괴예요!!
2년 전
아 예...
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
넵 아무래도 우익만화 캐릭터를 한국 전통 요괴로 부르는 간 아닌 거 같아서요! 감사합니당
2년 전
퀄리티가 좋긴 하네요
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
퀄리티는 좋긴한데 우 익 인것도 알고가욥
2년 전
퀄리티는 좋은데 팝콘도 조금 들어갈거같고 씻기도 좀...
2년 전
@imnameim.  Monsta X
진짜 심한 ㅇㅎ에 우익...
2년 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
일단 사서 가는거부터가 힘들겠군요...
2년 전
놀래라
2년 전
악당이온  오렌지마말레이드
굿즈 잘만들었긴하네요
2년 전
먼가 퀄리티는 좋다 생각하는디 저거 어떻게 세척하지
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
저런 팝콘통 많아여.............
2년 전
오사카 유니버셜 스튜디오에 귀칼 어트랙션 구역이 생겼고 한정으로 판매중인 걸로 알고있어요 문제는 그게 내년 2월까지만 운영하는 거라서 우리나라 사람들은 코시국으로 직접 가기가 힘들고요 현지 지인 통해서 사는 것 아니면 거의 구할 수가 없는 물건인지라 귀칼을 좋아하는 사람들 사이에 리셀가가 엄청난 것 같네요
2년 전
어우..우익...
2년 전
저걸 매고 돌아다닐 수 있을까욤…??
2년 전
퀄리티 쩐다
2년 전
도대체 이게 왜 인기있는지 의문....
2년 전
굿즈상품인가? 라고 생각했는데 진짜였네요
간혹 국내에서 구하기 힘든 특정 업체 한정판이벤트면 저렇게 무식하게 튀긴해요 하물며 인기많은 그 애니니까...ㅋ

2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
우익이란거 알고나서 안 본 귀멸의 칼날
2년 전
우와..
2년 전
으악!!
2년 전
ㅠㅠ 도깨비랑 오니랑 다른 걸 모르시는 분들이 많으시네욥... 실제로 오니랑 도깨비는 달라요! 오니는 사람을 괴롭히는 두개의 뿔달린 인간형 요괴이고 도깨비는 뿔이 없거나 하나인 복을 주는 토착신 급이죠! 장난을 좋아해서 씨름판에 껴들기도 하고 술판 노래판을 좋아해서 즐겁게 놀고 나면 금화가 있었단 설화도 있어요. 예전부터 도깨비를 좋아했는데 일본 애니 때문에 오니가 도깨비인줄 아는 분들이 많은게 안타까워서 이렇게 댓글 달아봅니다ㅜㅜ
2년 전
우리나라 온갖 설화들을 판타지화 한다면 도깨비가 정말 매력적인 소재라고 생각해요
드라마가 흥해서 한창 도깨비 관련 작품이 보였던 것 만큼, 게임 도깨비가 흥했음 좋겠네요 ㅎㅎ

2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
헉 글쿤용 알아갑니다
2년 전
퀄리티는 그럴만 하네요
2년 전
퀄 좋네요..
2년 전
눈 누난나  BTS
오 고퀄
2년 전
우익
2년 전
오 퀄리티는 좋네요
2년 전
유명한 캐릭터라 그런건가요…?
2년 전
팝콘통하니까 비비큐에서 팔았던 데드풀 머리 팝콘통이 생각나네요..하나 사놓을걸
2년 전
우익..
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
와 그냥 장식품으로도 손색 없는 퀄리티임... 팝콘통 보면 정말 큰 피규어인듯 만들어진게 몇 있어요ㅠ
2년 전
글쿤
2년 전
딸기 사주세여  이토끼 제토끼입니다
저애니를 특별히 좋아하능 사람이면 소장가치있는것같아요 퀄리티 좋아보이네요
2년 전
하백  하백의 신부
이래도 저래도 우익인걸요 뭐....
2년 전