공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 12125l 10
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오렌지요정  귤이 좋아요
케이티 진짜 너무느려요 출퇴근 지하철에서 유튜브랑 넷플은 보기힘들 정도고 평소에도 느려서 답답.. 약정 끝나면 다시는 안쓸겁니다 엘지최고 아아악
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
헐 이게 저만 그런게 아니였어요
특히 최근에 너무 심해서 트위터 사진도 안올라가고 네이버 어플, 지하철에서도 뻑하면 먹통, 전철 어플도 먹통
지금 6년째 쓰는 장기고객인데 혜택때메 붙잡고있는거지 ㅜ 혜택 아니였음 벌써 옮겼어요

2년 전
나만 그런건줄
2년 전
아 진짜 맞아요 다같이 갈아탈까봐요
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
Kt 이상해서 lg로 갈아탔는데 너무 좋아요 ㅠ 엄청 빠르고 ㅠㅠ
2년 전
아..저도 기본 4g 로 쓰는데..기계이상이 아녔구나..
2년 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
가족할인 티비 때문에 케이티 억지로 쓰고 있어요ㅜ짜증답답 그자체...그렇게 구리고선 폰 바꾸라고는 오지게 전화와요ㅋ
2년 전
랜더스의원석  누구보다밝게빛날너
계속 꾸준히 통신망 문제 나오고 있지 않나요?? 이것도 하나의 5G로 갈아타라고 보내는 일종의 시그널인데 저럴수록 화난 사용자만 다른 곳으로 갈지도...
2년 전
헐 저두이래요 심지어 5g 무제한요금 비싼거 내고 쓰고있는데 하..
2년 전
허어얼 저도예요!
2년 전
헐 이거 저만 그런건줄..
2년 전
윤기나는망개  보라해
케이티 또 저러네… 문제 된지 얼마됐다고
2년 전
Dwight Schrute  Beets farm
이거진짜 열받아요 저도 갈아탈거임,, 약정만끝나봐라
2년 전
저도 데이터 무제한인데 어느순간부터 느려진게 진짜 피부로 확실하게 체감 되더라구요 약정 끝나면 바로 갈아탈겁니다...
2년 전
와 그래서 갈아타니까 갑자기 잘 되네 내 폰이 고장난 줄
2년 전
lg가 제일 느린줄 알고 kt로 갈아탔는데 속 터져요 5g쓰는데도 너무 느리고 안될때가 많아요
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
돈 받고 파는거면 제발 제대로 ,,
2년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
요즘 케이티 심각해요...
2년 전
백장미  🥀
케이티... 흠...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일195 알라뷰석매튜05.13 23:2594651 31
유머·감동 나는 왤케 남의 집밥 먹는게 거북? 하지ㅜㅜㅜㅜ152 수인분당선1:2470296 7
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다113 태 리4:0478183 0
정보·기타 현재 성수동 상황97 데이비드썸원0:5383937 7
팁·추천 한국인들 10년간 동남아 여행 트렌드 근황120 짱진스05.13 23:2064318 2