공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 197169l 122
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

금귤찜  보라야 방탄해💜
👍
2년 전
우와
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
0_100  두려움 없는 아이
👏
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
우와
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
윤창호법생기고 매체에서도 경각심을 계속 알려서 효과가 크긴큰듯해요
음주운전은 살인행위입니다.

2년 전
이유가 멀까요?
2년 전
본문에 나와 있어요!
2년 전
특히 이번 연휴 음주운전으로 인한 사망자는 '0명'인 것으로 파악됐는데, 1976년 교통사고 통계 집계 이래로 음주운전 사망자가 없는 명절 연휴는 처음인 것으로 전해졌다. 이에 관련해 경찰청은 "고속도로 사고 다발 구간을 집중 관리하고 음주운전 사망자 제로(0)를 주요 과제로 선정해 안전 및 단속 활동을 강도 높게 추진한 결과"라고 설명했다.

기사에 들어가보니 이렇다고 하네요!

2년 전
꽃이피는동쪽  세전음
👏🏻
2년 전
김태혀엉  내남편
👍
2년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
👍
2년 전
👍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
👍
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
👏
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
👍
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👏
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
👍
2년 전
밀키줭  밀키꺼
👍
2년 전
👍
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
👍
2년 전
크으으으으👍👍👍👍
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
👏
2년 전
다행이다 모두다 행복하세요
2년 전
어렵겠지만 단속이랑 처벌을 더 강도 높게해서 음주운전자 0 까지 갔으면 좋겠네요
2년 전
👏
2년 전
자 이제 적발 0명 갑시다
2년 전
👍
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
👍🏻
2년 전
다들 행복하세요~~~~~
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
다행이네요
2년 전
👍
2년 전
오랜만에 기분 좋아지는 기사네요
2년 전
너무 좋은소식👍👍👍👍
2년 전
재범이는재범이  이범재는이범재
아휴 아동학대......ㅜ
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
👏
2년 전
강양이 (7세)  ( •᷄ ɞ•᷅)
와 너무 좋아요👍
2년 전
NU_EST  하나둘셋 사랑해💖
👍
2년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
👏
2년 전
👏
2년 전
앞으로도 쭉 이랬으면 좋겠습니다!! ㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
처벌이 쎄지니까 점점 사라지잖아요..제발 다른 범죄들도 처벌 쎄게 합시다...
2년 전
2년 전
33 ㅠ
2년 전
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
2년 전
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
성찬일출봉  숑숑
2년 전
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
2년 전

👍
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
와👏👏👏👏
2년 전
나세 히로오미  경계의 저편
ㅠ ㅠ 음주운전 없는 건 좋지만 아동학대 신고가 늘어난 건 아쉽네요 물론 작은 의심에도 신고를 한다지만 아이들이 살기 좋은 세상이 됐으면 ,,
2년 전
우와아아
2년 전
👏
2년 전
김원필、  DAY6 🐰
👏
2년 전
굿
2년 전
다행입니다 👏🏼👏🏼
2년 전
👏🏻
2년 전
태현  
👏
2년 전
이제 항상 이랬으면 좋겠네요🥺
2년 전
👍
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
음주운전 사라진 건 좋은 변화네요 아동학대도 사라지길 바랍니다
2년 전
👏
2년 전
처벌 좀 쎄게합시당
2년 전
일단 먼길 차끌고 가는 사람이 훅 줄어서 그런거도 있는듯해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
민PD  방탄소년단
👍
2년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
👏
2년 전

2년 전
온점.  퍼플유
와ㅠㅠ 진짜 앞으로도 계속 이랬으면 좋겠네요
2년 전
나인우  1994.09.17
우와👍
2년 전

2년 전
오 굿뉴스네요
2년 전
와아ㅑㅏㅑ👏🏻👏🏻
2년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
좋아요!!!!! 음주운전이라는 비상식적인 일은 이제 정말 없애봐여ㅠㅠ 단어 자체도 비상식적임 흑흑
2년 전
2년 전
굿굿
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
아동 학대도 제발ㅜㅜ
2년 전
아동학대음주운전은 인식 전에비해 바뀐거 체감되고 통계적으로도 바뀐게 보이네 더 나아지기를
2년 전
마냥 좋다고 말할 수는 없네요.. 아동학대는 늘었으니..
그리고 저는 어제만 해도 난폭하게 운전하시는 분들을 너무 많이 만나서 그런지.. 참..ㅠㅠ
앞차랑 거리가 있지도 않은데 마구잡이로 끼어들고, 끼어들기하는데도 엄청 빨리 달려오셔서 사고날뻔한게 한 두번이 아니고..
서로 좋게좋게 안전운전하며 사고없이 달리는 날이 왔으묜..

2년 전
아동학대가 늘어난게 아니라 수면위로 떠오른게 아닐까요...
2년 전
신고 건수가 늘었다길래 저는 그냥 더 늘었다고 생각했어요.
꼬물꼬질님 말씀처럼 수면위로 떠오른 걸수도 있겠네요.. 아휴..

2년 전
아무래도 시대가 변함에 따라 인식도 변화되서 사람들이 신고정신이 더 투철해져서, 이웃과는 대면대면하더라도 주변에 더 관심가지고 바라보니 신고건수가 늘어난 것으로 생각되어요! 신고정신이 투철해진 만큼 법도 강화되면 좋을텐데요..ㅠ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
와 대박
2년 전
굿
2년 전
와 좀만 뉴스에서 주요하게 다루고, 처벌도 강화되고 사람들 인식이 높아진 게 실제로 드러났네요! 이런 거 보니까 너무 행복해져요 ㅎㅎ
2년 전
처벌 강화 효과일까요 어찌됐든 통계결과가 놀라워요
2년 전
신고가 답이네요.

특히 요즘은 앱으로도 신고할 수 있으니...

2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
좋은 발전이네요~!~!~! 앞으로도 쭉 없길~~!~!
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
오호 정말 좋은 일이네요
2년 전
👍
2년 전
Dazai Osamu   人間失格
👍
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
우왕 ㅎㅎ
2년 전
👍
2년 전
오오오 우왕👍👍
2년 전
경찰분들 고생하셨겠네요 감사합니다 얼마전에 음주차량에 경찰분 치이셨다는 뉴스 봤는데 그런것도 처벌 더 쎄게 했으면 좋겠네요
2년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
👍
2년 전
굿
2년 전
우와
2년 전
성찬일출봉  숑숑
👍
2년 전
👍
2년 전
와우~~!!👍👍
2년 전
슙슙  
👏
2년 전
👏👏👏
2년 전
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏😍👏👏
2년 전
잍허널선4인  520.1314
와!! 👏👏👏👏👏👏👏
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
👏
2년 전
좋은 소식이네요!!👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
👏
2년 전
아동 학대는 왜 늘어난걸까요..? 아무튼 음주 운전 사망은 줄어서 다행이에요 ㅠㅠㅔ
2년 전
경찰청은 "작은 의심 사례만 있어도 주변에서 신고로 이어지고 있는 추세가 반영된 것으로 분석된다"며 해당 범죄에 대한 높은 사회적 관심도에 따른 현상이라고 분석했다. 라고하네요 수치가 늘어났다기보단 신고가 많아진것으로 분석하고있어요
2년 전
예전에는 아이를 때려도 훈육차원이라 쉬쉬하고 넘어갔던 게 요새는 윗댓처럼 조금만 의심가는 일 있으면 바로 신고해서 그래요! 학교나 유치원에서도 아이가 이유없이 장기간 결석하거나 수상한 흉터 자국 있어서 아동학대 의심되면 의무적으로 신고하게 돼 있어서 신고가 많아졌다고 해요
2년 전
코로나로 이동은 줄어드니 교통사고도 줄어들고 집안에 함께 있는 시간은 늘어나니 아이들 학대는 늘어가나봐요
그냥 제 생각이에요

2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
👏
2년 전
👍
2년 전
SongKang  💜
와 진짜 최근 들은 소식 중에 젤 쩐다
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
대박이다
2년 전
다행..
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
요즘엔 시골 어르신들도 옛날이랑 다르다고 음복도 하지 말라고 하시더라고요 차라리 애들한테 입술만 대보라고 하심
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
👍👍👍👍👍👍
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
👍👍👍
2년 전
다행이다.. 진짜 다행이다ㅜㅜ
2년 전
굿
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
👍
2년 전
KEN_VIXX  I'm your light
👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
굿굿 ~~~~~
2년 전
도화살  🌷
👏
2년 전
👏 👏 👏 👏
2년 전
👍🏻
2년 전
코로나라 모이는거 자제해서 친척들과의 술판이 벌어지지않은것도 한 몫할것같아요
2년 전
👏
2년 전
김원필 아내  피리미리야
좋은 소식 본 거 진짜 오랜만이에요…
2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
이번 추석 안전하게 열심히 살았다 한국인
2년 전
👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
👏👏👏👏
2년 전
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
👏
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
👏👏👏👏👏👏
2년 전
와 표본이 뭔지 궁금하다,, 전국으로 통계를 낸걸까요?
2년 전