전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
+ordin ll조회 355984l 110
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

23일 전
테이저건공주  지지직
저런사람 그냥 끌어내리면 안돼요...?
23일 전
토우야아키라  신의 한 수
진짜 진상 다시는 항공사 못이용하게해야해요
22일 전
삭제된 댓글
(2021/10/04 14:31:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
아쉽지만 경고..맞습니다..ㅠ
•••
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
헠ㅋㅋㅋ저 신고하신건 아니겠쬬ㅡ
으흙흙....수정했어유....;

•••
전 안했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
22일 전
콘스프
22일 전
Alisson Becker  알리송남바완
이런거 볼 때마다 울화통이 터지네요 답답답답답답답답답답답답답답답답답답답답답답답답답답답답답답답답답답답답
22일 전
NCT재현
??항공사 일처리 무슨일이죠
22일 전
매생이칼국수
저 사람 진심으로 때리고싶네요
어쩜 저렇게 뻔뻔하죠?
아 진짜 철판을 깔았나요 세상에 저렇게 몰상식하고 안하무인이 다 있다니

22일 전
바바빠빠
못배워먹은 사람이 부모노릇하면 아이가 참 잘크겠어요~
22일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
항공사는 잘못이라해도 저렇게까지 할 수 밖에 없었던 승무원 분들이 안타까워요
구조의 문제가 정말 크네요..

22일 전
손흠민
역겹다 ㅋㅋㅋㅋ다신 뱅기 못타게 블랙리스트 박아야할듯 그리고 왕복일테니 오는편도 패스
22일 전
sungcheol2  ღ 배우 김성철 ღ
저런 경우엔 본인 자리에 못앉으신 분은 마일리지로든 뭐로든 보상받고, 저 진상은 모든 항공사에서 블랙리스트에 올려버리면 좋겠어요..
22일 전
가재
머리채 잡고 끌어내고 싶다
22일 전
양양이양
걍 치우면 안되나? 진짜 갑질좀 ;
22일 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
아... 이 답답한 마음 글로 쓸수가 없네...
22일 전
Lomeu
애초에 항공사가 저자세 들어온거 부터가 괜히 원자리 주인은 잘못한것도 없는데 없는 죄책감 심어주는거 같아서 더 별로..차라리 완강하게 나가든가 더 자세한 메뉴얼을 만들던가 했어야지 자리 뺏은 아줌마는 사람이 아니니 할말은 없고 대응을 그것밖에 못한 항공사도 좀 이상해보이네요 무조건 무릎 꿇는다고 일이 해결되는것도 아닌데
22일 전
먼지 퍼머겅
빡이 신념을 가지면 생기는 일...
22일 전
욱 (UGH!)
와 진심 개싫다 내가 그 자리에 있었으면 당사자 아니어도 어이없어서 쌍욕했을듯.... 진심 진심 제발..
22일 전
감무
저런 사람은 그냥 끌어내면 안되나 답답 ㅠㅠ
22일 전
안냥쟈기
진짜 어마무시하네
22일 전
소울트리
걍 나가라고 해여지 왜 무릎을 꿇음 걍 비행기 빆에 던져버려야 함 저런 미친사람
22일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저런 진상들은 쫓아내고 고소도 못 하게 해야돼요-“-
22일 전
scrisk
6년전 사건이었네요
•••
그러게요 오래된 사건이지만 충격적인 건 그대로인 것 같아요
•••
22일 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
22일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
저런 사람 밑에서 자라날 아이가 매우 걱정이네요
22일 전
T1_Ellim  엘 림
항공사 측에서 피해 입은 원래 자리 주인은 보상을 해줬겠죠..? 화나네요..
마일리지로 업그레이드 한 거라 마일리지 및 차액은 환불해주고 퍼스트 클래스 찻잔 세트도 항공사 측에서 선물해 줬다고 하네요…
•••
22일 전
찌밍뽀쨕
이야 저정도면 때려도 무관 ㅎ 아니 항공사 측도 이상한게 다른 자리라도 안내해야지 비즈니스석인데
22일 전
바쁜여우비  지나가는 사람
아니 진상을 끌어냈어야죠...
아 대ㅡ갈통 개 때리고싶네
22일 전
모원  크래비티 짱
윽 자릿값 하나밖에 안내놓고 주인이 있는데도 안비켜주다니… 그래서 피해자분은 보상받았는지 모르겠네요 ㅠㅠ
22일 전
민트초코  🏹 안산 사랑해🏹
말투부터 성격 드러나네요 진짜 진상
22일 전
박모찌  mochi
이런사람은 블랙리스트에 올렸으면
22일 전
bjfjdqwe
제가 3자였으면 먼저 아기엄마 한테 뭐라해서 다 참고있는거 제가 스타트끊었음
22일 전
꼬물꼬질
손쉽게 경찰불러서 끌어내리면 되는거 아닌가... 왜 저렇게 일처리를 해야하죠?
저런 사람들 일일히 봐주니까 그래도 되는줄 알고 더 저러잖아요.

22일 전
일리피카
저 여자는 정말 왜저럴까.... 돌아가는모습이 처음이 아닐듯
22일 전
우짝좌짝
어휴 걍 죽어라 죽어

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)