전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
초록글 9.23 15:20 l 자취 스타터 팩.jpg321
She ll조회 193690l 48
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아 ㄹㅇㅋㅋㅋ국간장이랑 연두나 다시다만 사면 끝나네욬ㅋㅋㅋ 고추가루나ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
숩왼
와 대박 진짜 좋다
27일 전
blueming_
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아.. 네..^^
완벽한 조합이다
27일 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
오 대박ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
monodrama
우와...부럽다
27일 전
김한빈  언젠가?
와 근데 진짜 구성 알차네요 집에 들어오는 명절 선물 보면 박스는 커도 멀리 떨어져서 식용유 몇 개 햄 몇 개 들어있었는데 ㅋㅋㅋ
27일 전
minining
얼만가요?? 한 10만원하려나 ㅜㅜ
2만원대입니당 쿠팡에서 팔아요
•••
닉네임변경왜하래뀨  줄여서 시우민
혹시 정확한 제품명 알 수 있을까요~?
•••
청정원 선물세트라고 검색하면 나와요 저번에 봤는데 정확히 안 보이네요ㅠㅠ 비슷한 구성들로 여러제품 있습니다
•••
왁굳  알잘딱깔센
저는 찾으니깐 이렇게 뜨네요.

4-5만원대 인듯해요

•••
왁굳  알잘딱깔센
(내용 없음)
•••
닉네임변경왜하래뀨  줄여서 시우민
감사합니다! 2만원대 찾으니까 굴소스가 없고 구성이 조금 다르더라구요~ 정확한 정보 감사합니다
•••
왁굳  알잘딱깔센
닉네임변경왜하래뀨에게
구매하실거면 청정원 행복 고급 2호 선물세트도 한번 찾아보세요! 저두 한번 알아보다가 그나마 이게 비슷한거 같더라구요😊😊 29900원입니다
•••
ESSE  change 1mm
저도 궁금해요! 제품명
•••
윗댓이용
•••
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
헐 저게 어떻게 2만원대지????- 신기하네요 감사합니다
•••
풍성은한데 싼거로 대부분 채워서 그래요@@
•••
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
아하!! 감사합니다 ㅎㅎ
•••
27일 전
27일 전
정택운 MUSE
와 좋다
저 전에 다니던 회사는 식용유, 참기름만 있는 세트로 줘서.. 명절 2번 지나니까 식용유만 한가득 ㅠㅠ 결국 식용유 나눔 했거든요.. 차라리 조금씩 다양하게 있는게 자취생한텐 좋을 듯

27일 전
태엽
대박이다 저거 쫌쫌따리 사기 귀찮은데
27일 전
김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
박로  
와 진짜 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
쌈줴이
전부 쓸모있는거! 완전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
굴소스 챔기름 올리고당 굳뜨
27일 전
매생이칼국수
조합좋네여
27일 전
♡변백현♡
와 갖고싶다
와 킹조합
27일 전
탱굴  지소앞소영소
와 최고다....
27일 전
대영
헐 너무 좋다
27일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
와 지금 딱 필요한 것들이에요 올리브유 굴소스 식초 참기름...... 근데 혼자 사니까 망설이게 돼요 ㅋㅋ ㅠㅠ
27일 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
헐 진짜 딱 필요한 것둘....
27일 전
가루삼겹살
이번에 저 세트보다는 종류 적은걸로 받았는데 저 사과식초 유통기한 2019년도였음.... 너무 충격적
27일 전
Petit  보름달
와 최고다..
27일 전
블라쉬
헐 저희집이거 받았어용ㅎㅎㅎㅎ
27일 전
동동ㅇ
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
토끼니브라운  데이토나 꽃길걸어
와 .. 갖고싶다…
26일 전
권지용컴백해  기다릴게
26일 전
MOODZ  🧡💙 WOODZ
우왕 좋다
26일 전
찌질 이
와 알차게 들어잇네요
26일 전
910707 최태준  샤이니 080525
오 딱 좋다
26일 전
Don't worry  Be happy
근데 진짜 자취 스타터 팩 맞네요. 필요한거 다있는 🙂👍
26일 전
26일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
BTOB`
와 진짜좋네 자취방 들고가기도 편하겠어욬ㅋㅋㅋ
26일 전
그만해라
이야…. 저기에 연두 있으면 정말 드래곤볼 모은 거죠
26일 전
스투페파이  💸💸💸
헐 너무 좋다
26일 전
메미리
비슷한 거 받았는데 너무 좋았어요ㅋㅋㅋ 안 그래도 집에 기본적인 재료 사다놔야했는데 행복
26일 전
D a h l i a
오 좋네요
26일 전
009ss
미림만 있음 살것도 없네요!
26일 전
김남준유엔연설착장  BTS
나는너무좋아요
하지만 안해먹는게 함정
26일 전
최세영  너와 나 우주로갈까
스타터팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ENFP  재기발랄한 활동가
와 굴소스까지ㅋㅋㅋ 구성 진짜 최고네요
26일 전
KKKEN
오 괜찮네요 소금 빼고 다 필요함
26일 전
가도센  으으으으읅 메테오
오우 고루고루 짱이다...
26일 전
안개빛
오 개꿀이네
26일 전
잔재
와 진짜 알차다
26일 전
샤월525호  바라던 바-다
와 진짜 필요한 거 다 들어있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
헐 저렇게 해서 2만원 밖에 안 하나요? 대박
따로따로 사는데 더 싸려나? 암튼 너무 좋네요

와 자취생 너무 탐난다
26일 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
19960717  전원우
자취 스타텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
진짜 적절한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 기본템만 모아뒀네요! 최고입니다
26일 전
성현제님  과하다 성현제
스타터팩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구성좋은데요?
26일 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 부럽다
26일 전
뽀얌님
와 따로따로 사는거보다 훨 싼데요 2만원이몀...?
26일 전
ASIANA AIRLINES
이런 거 좋다
저거저거 장조림은 당장 동나겠네 ㅋㅋ
26일 전
덥뮤다
요리 안하는데 탐난다
26일 전
할로우룡  친등 맞등💙
와 기획하신분 상받으세요
26일 전
(♡)  방탄
와 진짜 딱 좋다 저 굴소스 맛있는데....
26일 전
머선127
설탕이랑 고춧가루만 사면 겜셋....
26일 전
찰리브라운  CHARLIE
우와 저 설에 이거받았어요!!
26일 전
Square (2017)
와 심즈 확장팩+아이템팩같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
생딸기 와플  다이어트는?
헐 저 얼마전에 저런 기본적인 소스들 산다고 돈 많이 깨졌었는데...
저도 저런거 받았으면 진짜 행복했을듯

26일 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
해이데이
구성 좋네요!!
26일 전
인피니트 막내  이성종
와 좋닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
배인혁♥
알차네욬ㅋㅋ
26일 전
oxhsegh
26일 전
권순영씨
완벽한 구성이다
알찬구성이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스틱형 다시다랑 미원만 사면 될듯
26일 전
오버워치
저희는 스팸 카놀라유 올리고당 받았어요 최고
와 근데 다 있네요
•••
26일 전
우리 함께하는 지금,  화양연화
최고다 최고 ㅜㅠ
굴소스 참기름 ♡♡
•••
26일 전
끾꺆
갓벽하다...
26일 전
박순심  Monsta X
와 굴소스가 들어가있네...
26일 전
해결
와 대박 탐난다
26일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
스타터팩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
헐 뭐야 이런거 있는줄도 몰랐다...나중에 선물주면 개좋아하ㅏㄹ득
26일 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
26일 전
한잔만요
와 진짜 알차다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
구성은 알찬데 저 잇츠팜 진짜 맛없어요,, ㅠㅠ
26일 전
내공냠냠
청정원 굴소스 맛없는데....ㅠ
26일 전
치즈스마일
26일 전
ESSE  change 1mm
근데 저 정통사과는 식초인가요,,?!
26일 전
모든멍멍이
26일 전
아짱
와 구성 누가했지 너무좋다 카놀라유 2개 인거 ㄹㅇ 배우신분
26일 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
와 너무 좋아요
26일 전
보라해방탄♡  마앙마앙
완벽한데요ㅜㅜ?
26일 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 대박
26일 전
carpe
와 갖구싶다
26일 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타터팩
26일 전
진이모기
와!!!!!!!!!!!!!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
저거 받으면 1년은 너끈하겠는데요? 완전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
홈즈  🔮💟🦄☂️💜
우와 다양해서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 햄만 가득 식용유만 가득 이런 식이라 처치곤란이었는데
26일 전
행덕행덕
대박인데..
26일 전
nct의
구성 좋다
26일 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
국간장 설탕 미원 다시다만 사면 양념끝이다 와..
26일 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
와 발상의전환…
26일 전
BTS_ V  화양연화병 걸린사람
헐 좋다 자취 선물로 딱이다
26일 전
강냥중강냥
와 진짜 자취 스타터팩 나왔으면 좋겠네요!!
26일 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
저도 이버에 회사에서 청정원 2호 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자취러한테 아주 꿀
26일 전
달과6
와 진짜 좋은데요
26일 전
Aww
최고다...
26일 전
Gigi Hadid
와진짜다있네
26일 전
밍몽
26일 전
뿡빠랑뽕뽕
진심 자취시작할때 저거만 있었어도 ㅠㅠㅠ
26일 전
제 트  똑또키바라
오 ㄱㅊ다
26일 전
배우 김성철  911231
엇 저희도 저거 2단계 받았는데...
26일 전
BTS JM
저거 진짜 좋은 것 같아요 종류별로 중복없이ㅠㅠ
26일 전
힘내라규  아 현기증나
와...최고닼ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
사랑빛  lovy
26일 전
겸겸겸겸
와 너무 좋네요
26일 전
피카츄돈까스
와 자취 시작하는 친구 집들이 선물로 사가야겠어요
26일 전
뿌요
와 짱이다
26일 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
와 너무 갓벽한 구성
26일 전
Allthethingsthati  나됴요
와 진짜 건물받으면 좋겠다
26일 전
마음이가
와 최고~~~~!
26일 전
몽글몽글
저도 자취 선물 저거로 받았어요 아주 굿임
26일 전
베네딕트  컴버배치
와.... 진짜 갓구성
26일 전
퍼플키스
와 근데 진짜 좋네요.......
26일 전
냥펀치
완전 좋네요!!
26일 전
일단
와 구성 짱이다
26일 전
purple_yoo
최고다 자취러에게 이거보다 좋은 건 없다
막상 선물세트로 조미료세트 받으면 기분 안좋아요ㅜㅜ그냥 무겁기만 하고 짐이라 집에 갔다드리면 어머니가 더 좋아함ㅠ
26일 전
넌내게여전해
와.. 자취 시작할 때 저게 있어야 됐는데..!ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
26일 전
웅냥냥냥냥
오 진짜 좋다
와 진짜 사둬야 하는 애들 알차게 쏙쏙 들어있네
26일 전
hoohoohoo_
한달만 살아도 저중에 캔과 식용유만 있으면 된다는덜 알게됨
26일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
전 잘 해먹어서 너무 좋아요
26일 전
염현수(YUMDDA)
와 대박이다
26일 전
조은규
있으면 좋음
26일 전
엑돼지  엑소나와
와대박좋다
26일 전
민트초코  🏹 안산 사랑해🏹
오 요새 저렇게 나와요? 진짜 잘 나오네요
26일 전
전정 국  💜
대박이다
26일 전
츄러스 ;)
와 구성 무슨일이야
26일 전
라움
식초랑 올리고당빼고 다 자주 씀 두개대신에 진간장이 큰거엿으면 더 좋았겠다

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)