전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
초록글 9.24 7:20 l 유투버 성수커플 결별125
도토릴 ll조회 175316l 34
 출처

24일 전
hi09
24일 전
핫쨔
24일 전
계란말이뿡
24일 전
혠쨩  짱짱
ㅜㅜ 건강회복도 잘 하시길
24일 전
쓰담소담
24일 전
exo변백현
24일 전
삐리링
24일 전
24일 전
헐...............
24일 전
미남의정석김석진  집사
24일 전
NOW UNITED
24일 전
NHC Reece Bibby  19980813
24일 전
할 수 있어 너  김재환
24일 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
haribo99
24일 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
안타깝지만 충분히 이해가요 두 분 다 응원합니다..!
24일 전
또또똥  ○0○
24일 전
또로링구
24일 전
몽몽2  싸이버거짱
24일 전
taeyeonss
24일 전
피터펜  🎀
아아...ㅠㅠ
24일 전
이선미
헤에ㅜㅜㅜ 쾌차하시구 군대 잘 다녀오시길...ㅠㅠ
24일 전
장재열
두 분 모두 행복하시길!
24일 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
헐.....ㅜㅜㅜㅠㅠ
24일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
행복하세요
24일 전
엘뉴
24일 전
뵹알이
24일 전
곤주님앙
24일 전
덥뮤다
24일 전
흰구름이
24일 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
띠뽀쭈따끼  민트민트트
아니 ,, 헐
•••
24일 전
유니 왕자
아니... 한동안 활동 안 하시길래 그냥 개인적인 문제인 줄 알았는데 결별이라니.....ㅠㅜㅜ 제일 먼저 알게 된 커플유튜버였는데 괜히 마음이 싱숭생숭하네요...
24일 전
사-랑해-~요
헐 ㅠ 가끔 뜨던데 알고리즘에…두분 몇살이세요?
Leonardo DiCaprio.  1974.11.11
두 분 다 98년생이라고 알고있어요!
•••
감사합니다! ㅎㅎ동갑이네영 ㅠㅠ🐯
•••
24일 전
김태혀엉  내남편
24일 전
다다섯개니
24일 전
히리리리호
24일 전
선호해많이  두식아 ღ
24일 전
JANE
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
한숨봇
이런...ㅜㅜ
24일 전
김가루좋아
공지하다까지 맘이 많이 불편하고 힘드셨을 것 같아요. 오해도 쌓이고.. 수은님 건강 완전히 회복하시길 바라며, 성현님 군대 잘 다녀오셔요. 두 분 어디서든 응원할게요!
24일 전
칵테일려욱
24일 전
입덕요정isme
24일 전
김원식.  💙💛
24일 전
사쿠사 귀요오미  494
헉... 너무 좋아했던 커플인데...ㅜㅜ 나이도 비슷해서 같이 성장하는 느낌들면서 봤는데 두분 다 행복하세요ㅠㅠㅠ
24일 전
여름소년
헐..... 글 너무 잘 쓰셨다...ㅠㅠ 두 분 다 응원합니다!!
24일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헉ॱଳ͘ 그럼 채널은 어떻게 되나요...?.. 영상들 그대로 두는 거겠죠..?...
24일 전
웅냥냥웅
/ 로 서로 구분한 게 뭔가 마음이 아프네요 ㅠㅠ..
24일 전
띠리딕띠디딕
24일 전
바담
갠히 내가 슬프네 ㅠ
24일 전
oxhsegh
24일 전
나는 새
24일 전
10000%
헐 그 수은님 marry me 영상 엄청 많이 봤었는데 ,,
24일 전
NUEST  5명 모두 사랑해
헐 헐 헐 모르는 사람이구나 생각하고 유튜브 쳐봤는데 이 사람들 헐.......... 아......
24일 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 동갑인 거 알고 호기심 생겼어서 고딩 때부터 즐겨봤었는데 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 세상에,,
앞으로의 두 분 너무 응원합니다..!

24일 전
말랑아기마멜
24일 전
김원필、  DAY6 🐰
홀..... 수은님 쾌차하시길 바라고 성현님은 군대 잘 다녀오세요...!
24일 전
문준휘문열어라  부석순 컴백해
헐 말도 안돼요 ..
24일 전
J I N
ㅜㅜㅜㅜㅜ
24일 전
한줌콩알와기
24일 전
앞니
24일 전
나루룽
헐 아 헐 아 헐 아… 진심 커플 유튜버 안 보는데 유일하게 보는 채널이었는데………….
24일 전
제 트  똑또키바라
24일 전
석주형  뜨랑해
유일하게 보던 커플이...........아쉽지만 각자 잘 지내시겠죠..ㅠㅠㅠ
24일 전
잘생긴 유치원숭  짱구짱구짱구
24일 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
24일 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아이구... ㅠㅠ
24일 전
최승철
ㅠㅠ..즐겨보던 유투버라 조금 싱숭생숭하네요.. 두분 다 행복하시길
24일 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)