전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
마카롱꿀떡 ll조회 155744l 155
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

24일 전
ddda
머글킹...
ㄹㅇ이단어외엔 안떠오르네요...
•••
24일 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
밍서가ㅠㅜ
아 쳐다만 봐도 가슴 찡하다 너무 좋아ㅠㅜㅜ
24일 전
501며들었다
그때 그 감성 진짜ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
仁俊 인준  런디 🦊
하 ... 진짜 한번 사랑한다
24일 전
제트별  파란 제트기를 타자
진짜..... 저 생명의 나무 짤은 전설은 아니고 레전드
실물 진짜 얄쌍해요.. 턱선
24일 전
소다맛
이분이 덕후몰이상의 표본인듯요
약간 마지막에서 두번째사진은 쥬래곤덕몰상+귀염상버전 닮앗네요
•••
24일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
넘조아요 이런상...
24일 전
에렌 예거
하아............사랑했죠 정말..... 늑미 시우민 아직도 잊지못해.
24일 전
너의세상으로  여린 바람을 타고
아직도 기억나는게 슈밍이 입거나 보거나 먹거나하는게 다 이슈가 되었는데 방송에서 모카빵인가 먹었는데 실검에 오르고 그날 빵집 모카빵 품절대란이 있었죠..
24일 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
김민석군은...본인이....얼마나 귀여운지를...알아야한다...고...생각합니털썩
어렸을땐 매력을 몰랐는데 지금 보니 왜 인기 많은지 알겠다...ㅋㅋㅋ
24일 전
어둠의 jjjr
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때넘 충격 .. 저때 짤 중복으로 3838399292장은 있는듯
진짜 딱 저 공백기때 생일파티 갔을때 빠오즈생각하고갔는데 실물로는 더더ㅓ더홀쭉해진민석이보고 넘 놀라서 덜덜덜떨다왔잔아요 ㅠㅠ
•••
24일 전
달량우만
저 학창시절에 실물보고 요정인줄알고 반했던 기억이있어요
24일 전
Dhffhffh
하 민석....진짜 옛날 음방 다시 볼 때마다 저 시기에 입덕직캠 없는게 천추의 한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
푸푸푸푸
아 사랑에 빠질만 하구나
24일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
일본콘이었나? 콘서트에서 카메라에 대고 애교 부리는 짤 보고 반했는데...
24일 전
건곤이
막짤 지디 닮아땅
24일 전
민윤기`  BTS
24일 전
도운
하 그래도 난 빠오즈 시절 사랑했다 민석아..............
24일 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
밍서기ㅠㅜㅜㅜ
24일 전
도화살  🌷
24일 전
이타도리  쥬쥬츠카이센
진짜 레전드,,맨날 실검1위 휩쓸었죠,,ㅜㅜㅜ
24일 전
백 켠  Fearless
머글킹...
24일 전
짱짱정우
이때 입덕해서 아직까지 사랑함...ㅠㅠ
24일 전
시우민쏙
김민석 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅜ💙💙💙
24일 전
감자준서
시우민 진짜 지금도 인기 많지만 저때 대박이었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
24일 전
새초롬
아니 그당시엔 되게 어른나이라고 생각했었는데
24살이었구나....
그래도 그때나 지금이나 진짜 동안

24일 전
내남자김민석
나를 입덕하게 만든 요정ㅠㅠ 김민석😻
24일 전
톤다운오렌지
저때 난리났었던 분위기가 지금도 생생하네요ㅋㅋㅋㅋ 저도 늑대와 미녀 때 우연히 무대보고 저런 얼굴이 아이돌 세계에 있었다고?! 하면서 깜짝 놀랐어요
24일 전
리더즈
사실 얼굴은 내 취향은 아니었는데 진짜 호감이라고 해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격도 되게 담백하고 좋음
24일 전
구원의 마왕
와 사진들 블랙루즈 도레미코드... 사랑해 밍석...
24일 전
편 린
참.. 잘생겼다
24일 전
황민현은  왕자님
아 다 유명한 짤들이네요 보기만해도 찌르르합니다ㅠㅠㅠ
24일 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
와 레전드 저 사진 다 봤었음
24일 전
김종인부인
울민서기ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
24일 전
김카이
ㅠㅠㅠ하 예뻐라 ㅜㅠㅠ
24일 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
밍찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
진자 귀엽고 이쁘게 잘생겼다
24일 전
멜깁슨
죄송한데...제가 이해를 못한건지...27일만에 살이 빠져서 그런건가요?
24일 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
진짜 처음 봤을 때를 잊지 못해요... ㅠㅠ
23일 전
권한
진짜 이 시절의 시우민을 이기는 입덕상? 10덕상? 은 아무도 없을 듯
16일 전
슝뭉뭉  시우민부인
전설의 머글킹
16일 전
Domino
진짜 사랑해
16일 전
LG
와 만두민석 시절 넘모 귀엽지 않나요,,,
14일 전
쑨덕
저 날 진짜 충격받아서 아직까지 날짜도 기억해요...130222...
8일 전
바다냄비
전설의 시작....
8일 전
편 린
..사랑합니다
7일 전
송얼다  변백현
김민석 하면 모카빵 생각남 ㅠㅠ
아 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모카빵은 진짜 ㄹㅈㄷ,,,
•••
머글킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 전여친은 '예뻤어' 썼던 작곡가가 나랑 헤어지곤 '못생겼어' 내면 어떨 거..283 우물밖 여고 10.18 23:16 153239 37
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)