전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
최승처 ll조회 56246l 116
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

24일 전
그랬구나...
24일 전
GenieGiGa
24일 전
Vol de Nuit  야간비행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓㄴ전 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
24일 전
곰돌.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
도르마무  배고파요
전리품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
꿀빵1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
내게와강민  유강민사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전리품 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

24일 전
도02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전리품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
문쓰기릿  태정태세문단세
안무서웠음 어디까지 할셈이였는데요 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
GIF
(내용 없음)

24일 전
구힝힝
24일 전
김한빈  언젠가?
역시 사람은 용기가 있어야해요
24일 전
탕구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
덥뮤다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저런 상황에서 상대를 잘보고 해야합니다아.....
24일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
oxhsegh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
점입가경
전리품으로 가져간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 생각 어케 하는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
전리품 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네야
전리품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
24일 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
근데이제약간  꿈희망전진전진
정말 떤것 치곤 상당히 대처를 잘 하셨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
호 랑 해
스크랩수ㅋㅋㅋㅋㄱ강해지고 싶은 사람들이 스크랩 한건가욬ㅋㄱㅋ
(스크랩하기👈꾸욱)

나중에 이런일 생기면 써먹어야지 후후^^
•••
24일 전
ㄴㅇㄱ
전리품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
나도좀 가르쳐주세요
24일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
오늘도 한 수 배우고 갑니다
24일 전
wb820618
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 언행 불일치 아니냐곸ㅋㅋ 무서워도 할말다 하고 사는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
Sallie
아 근데 그냥 경찰부르고 합의하는게 베스트일 것 같네요 세상에 이상한 사람 워낙 많아서 ㅎㅎ ㅜㅠ
24일 전
아무것도
아 이런재질 오글거려요...
ㅇㅈ이요ㅠㅠㅠ
•••
두번째 짤보고 영감받아서 쓴듯ㅋㅋㅋㅋ
•••
24일 전
제비제 켄타   켄타
아 ㅋㅋㅋ 웃긴데 요즘 이상한 사람 많아서 조심해야 한다는게 웃안웃
24일 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
저런 멘탈 부러워요ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
재채미
이거 웃을 일이 아닌... 저러다 진짜 잃을거 없는 놈 만나면 그대로 칼맞고 죽어요 ㅜ 어른들이 괜히 세상에서 제일 무서운 사람이 아쉬울거 없는 사람이다 라는 말을 하는게 아니죠
도경수(29)  7/26 솔로앨범 '공감'
2222.. 글로 보면 사이다긴 한데 저 사람은 아니라 다행이지 만약 반미쳐있는 사람 마주쳤다가 저렇게 대응하면 괜히 칼맞고 죽어요 진짜..
•••
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
555...
•••
24일 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
고양이는야옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
스포시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오히려 무섭다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
김카이럽  살앙햅 김종인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
23일 전
노란유자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
페티퓨처
와 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전리품 ㅋㅋㅋㅋ 근데 막짤 ㄹㅇ 봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샛길로 빠졌다는게 ㄹㅇㅋ
23일 전
뀰!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전리품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
앜ㅋㅋ 전리품같은 생각은 어케하는건데요… 순발력배우고싶네요
23일 전
iiiio
설마 3차선에서 1차선으로 바로 차선변경아니겠죠?
저도 이생각... 그래서 뒷차가 욕한듯ㅠ
•••
23일 전
呂珍九  여진구
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱쎄다!!!!!!!!
23일 전
박필터  근지너대🐥
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
진짜 잘턴다...
23일 전
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
양파맛 쿠키
전리품으로 가져간다는게 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
햄쮸  🐹🧀
내친구같다 저런 재질인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 시비걸면 절대 안지고 쌈닭으로 빙의했다가 상대방 가고나면 벌벌 떨면서 전화옴 아까 너무 무서웠다고 울먹거리면서 히끄읍 함,, 요즘 이상한 사람 많으니까 그냥 좀 무시하라고함 ㅠ
23일 전
민 슈가
전리품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
민윤기고소  I'''ll sue you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 임기응변 배워두고 싶다
23일 전
민윤기'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
23일 전
허브맛쿠키
입담이 탐이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
개굴개굴개굴
와 근데 저런 상황에서 어떻게 대처해야할까요? 보험 불러..? 전 입을 잘 터는 편이 아니라,,ㅠㅠ
23일 전
윳무
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 털었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
무서웠던 사람 맞냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
SDT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
푸른미소
16일 전
똘똘이언니  진짜 한번 너 사랑한다
14일 전
박순심
순발력과 용기의 시너지 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Don’t be lonely  My Lovers
14일 전
얼씨구좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기와 순발력 좋네요
10일 전
매생이칼국수
사이드미러 뽑게해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전리픔ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 말씀 잘 하셨네요
저라면 당황해서 저런 생각도 못하고 어버버 거렸을듯

9일 전
밍몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
민랑
짤은 너무 웃기긴한뎈ㅋㅋㅋ 실제론 저러시면 안돼요 정말 큰일나ㅇㅕㅠㅠㅠ
9일 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
Radio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
봐도봐두 웃갸여ㅜㅜ
5일 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서웠던거 맞죠..???
4일 전
지성뵤  암더뵤!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 소심이로써.. 전 속으로밖에 못해요ㅎㅎ.. 속으론 진짜 우주최강도라버린욕쟁이인데... 후
4일 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)