공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 43013l 85
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
😂
2년 전
👍
2년 전
진짜 저거 생방으로 보고 감탄했어요…
2년 전
미주님은 정말 순발력 짱이신득여ㅜㅜ
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 유느님이 미주랑 방송 많이하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 티키타카 너무 잘돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
저건 진짜 타고난 센스 👍👍👍👍
2년 전
혠쨩  짱짱
😂
2년 전
박로  
진짜 미주 잘 돼서 너무 좋아요 ㅠㅠㅜ 진심 너무 귀엽고 응원해요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
우리집 강아지  나는 냠냠이
타고난 센스 부러워요... 저 같으면 저기서 벼 왜 있는지 구구절절 설명했을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예능천재
2년 전
인피니트 막내  이성종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
설명해 주실 분,,,
2년 전
'비어서'를 빨리 발음하면 '벼서' 라서 그런것같아요!
2년 전
머리에 왜 벼를 꽂았냐고 물어보니까 대답으로 내머리 벼서->내 머리 비어서라고 자학개그하는..그런겁니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
😂
2년 전
GNCD  
GIF
(내용 없음)

2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미주님 자주 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 유느님이 미주님 예뻐하는게 눈에 보여요 그리고 미주님 항상 방송 열심히 하시는 것 같아서 리스팩,,
2년 전
미주 내아내~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 귀욥다
2년 전
앙글강쥐  EXO
이거 진짜 감탄했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
진짜 말하는 거 보면 센스있더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션도 좋고 붙임성도 좋은데 잇프피라니 믿기지 않아요
유느님이랑 더불어서 잇프피의 자랑이심

2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
예능 진짜 잘하는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 거의 집합 백선생인데
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
와 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
저도 감탄했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
센스가 진짜 좋은듯 안하운서도 전 감탄했음...👍
2년 전
방송에서 이렇게 열심히 하시는분 정말 오랜만에 봤어요 미주님 넘 사랑스럽습니다
2년 전
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 희극인아이돌
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ순발력 짱이시다
2년 전
잠꾸  는 오늘도 늦잠잔다
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 너무 웃겨요 요즘 제 삶의 활력소
2년 전
앙글강쥐  EXO
이거 진짜 감탄했어욬ㅋㅋㅋㅋ