공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 26577l 89
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

표예진

연예인 인마이백 속 간식 모음 | 인스티즈

황성주 국산콩 두유
우리밀 미니 꿀건빵

태연

밀크덧 초콜릿 캬라멜

수현

카발리에 헤이즐넛 초콜릿

문가영

킨더 초코볼 크리스피

이지아

트레핀 벨기에 버터토피

다솜

아이스붐 피치

오트밀 미니바이트

미주

아이스쿨 블루

이클립스 피치

김민주

고디바 펄 초콜릿

파워 크런치 단백질바

리얼이구마(고구마말랭이)

장원영

리치팜너트 카카오닙스

전소미

프링글스 소금&식초에다가 핫소스 뿌려먹기

선미

먼투썬 견과류

비빌 엑스트라 스트롱 캔디

프루텔라

모어댄 초콜릿 해답 초콜릿

남지현

로아커 클래식 밀크

감성커피 캬라멜

추천  89

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
저희 엄마 친구는 명품백에 고구마나 감자같은거 비닐봉지에 바리바리 싸들고 다니신다 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 계속 옆에서 고구마나 감자같은거 드시고 계신다구 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 다른 친구분들은 옆에서 좀씩 같이 먹고
연예인들 간식 보니까 엄마 친구분 이야기가 생각이 났어요 ㅋㅋ

2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋ헉 너무 귀여우셔요
2년 전
바등쪼  공깨비저승이
절반이 협찬일거 같은 느낌이...
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
저 오트밀 미니바이트 진짜 걍 계속 손이 가요...
2년 전
222맞아요....1kg 사서 5일만에 다먹었다는..제기준 인간사료급인거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
33 인간사료라는 말이 맞아요 진짜....
2년 전
333… 걍 인간사료 마약이에요 계속 먹고 심지어 아 하나 먹을때마다 일일이 까야하는거 귀찮다는 생각도 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜로 까는거 너무 귀찮아요 어차피 먹다보면 한봉지(낱개 말고 큰거) 뚝딱인데 소포장 안되어있는버전 나왔으면 ..
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
전 그래서 먹을 만큼 봉지 다 뜯어서 그릇에 담아가지고 먹어요... 하나하나 뜯어먹으니까 넘 감질맛나서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
555 이거 진짜 맛있어요
2년 전
66ㅇㄱㄹㅇ..
2년 전
맞아요.. 오트밀 미니바이트 맛있어요
2년 전
저 이거 처음 먹어보고 충격..
네일샵에서 주길래 아무생각없이 먹었는데
?!!!!세상에 이런맛이ㅠㅠ 오트밀인데 왜 이렇게 맛있지..??

2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
오트밀바이트 저는 별루였는데 다들 맛있다고 하니 싱기합니다요
2년 전
222 너무 당황스러운 맛이어서 한개 먹고 못 먹겠던데,,, 신기해요 진챠,,,
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
2년 전
44!!! 스카에 있어서 먹어봤는데 맛 없얶어요..
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
555..
1년 전
66666..까는것도 귀찮지만 그닥 중독적이진 않더라고여.. 달달구리 좋아하는 편인데도...
1년 전

저 밀크덧 태연이 추천한거 보고 샀는데 너어무 달고 별로였슴돠...하하하핫!!!
2년 전
오디서 사셨어요? ㅠㅠ
2년 전
전 홈플러스에서 샀고 저 영상에서 태연님은 편의점에서도 판댔어용!
2년 전
게다가 이에 너무 달라붙어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
오트밀 머어어엉맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거 보니까 달달한 거 먹고 싶어지는…
2년 전
LouisVuitton  LV
킨더 진짜 맛있는데
2년 전
오트밀 진짜 마싰써용
2년 전
고구마 저거 탱 ㅠ
2년 전
백장미  🥀
🤤
2년 전
밀크덧 보고 찾아보니까 울 동네는 없어요ㅠㅠㅠ
2년 전
다솜씨 나랑 취향이 같군요,,,,
2년 전
아니 카카오닙스가 간식...?
2년 전
몇개 협찬 냄새가 나는 것 같은디...
2년 전
오트밀 쿠키 진짜 짱맛
2년 전
카카오닙스.. 요거트에 넣어 먹어도 맛 없는데…존경스러워요..
2년 전
마지막 담배인줄ㅋㅋㅋ 캬라멜이라닌ㅋㅋ
2년 전
2년 전
고디바 저거 맛있어요!!!! 다섯개만 먹자~했는데 어느덧 10개 넘게 먹고있게되요 ㅋㅋㅋ 조그마해서 그런가 훅훅 먹게 되요
2년 전
PPL반 진짜 반 일거같아요.

오트밀바이트 큰거 나와줬으면 ㅋㅋㅋ작은거 감질나고, 너무 많이까먹었을때 비닐 보면 양심의가책느껴져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
가방에서 안녹으면서 맛도 좋은 오트밀바이트 째고인득
2년 전
밀크덧 느끼하고 맛 없던데... 요정이 먹는다니 신기하군요
2년 전
고디바 초콜릿 저거 동그란거 진짜 짱맛잇어여
2년 전
밀크덧 태연 보고 사봤는데 넘.. 노맛이에요..
2년 전
배우 김성철  911231
헉 프루텔라 짱맛인데
2년 전
뭔가 신기한게 청포도사탕이런건 없네용ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 초콜릿을 디게많이먹네요
2년 전
소미 프링글스 ㄹㅇ 맛잘알
2년 전
비원아포  ROLLIN
오트밀.....최고입니다
2년 전
비빌 엑스트라 스트롱 어디서 파나여?? ㅜㅜ
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
저 고구마말랭이 아이즈원 전체 간식..
2년 전
덩실~덩실  ^▽^
오트밀 어쩌다 누가줘서 먹었는데 넘 맛있더라고용
달달 고소하니

2년 전
고디바 맛있어요
2년 전
ㅋㅋㅋ몇개는 대놓고 광고하네
2년 전
카카오닙스를 그냥 씹어먹다니.... 대단하다..
2년 전
저도 리얼이구마 먹는데 점심시간 한두시간쯤 전에 꼬르륵거릴 때 간단하게 배 채울 수 있어서 좋아요 ㅠ 건강하기도 하고
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
태연 영상보고 밀크덧 영업당한사람 저...^^ 이젠 편의점에서도 잘 안팔더라고요...ㅠㅠ
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
그리고 저 고디바 정말 맛있는데 가격이 엄청나더라고요 한캔에 구천원...ㅠㅠㅠㅠ 너무맛있는데 너무 비싸ㅠㅠㅠ
2년 전
난 원필쓰  🔥9/27 도운 디싱발매🔥
요즘 밀크카라멜 패키지 저래요??? 이벤트인건가 예쁘다
2년 전
마지막 사진 말씀하시는 거면 감성커피라는 카페에서 판매하는 카라멜이ㅣㅂ니당!!
2년 전
난 원필쓰  🔥9/27 도운 디싱발매🔥
아 저 감성커피가 카페 이름이었군요 감사합니당!
2년 전
오트밀 미니 바이트 제가 먹었던 과자 중에 젤 맛있었는데 gmo쓴 거 안 뒤론 안 먹어요. 괴롭습니다..
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
소미님 간식 뭔가 다른분들에 비해 본격적이여서 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫소스 들고있는게ㅋㅋㅋ 맛잘알👍👍
2년 전
미주님 간식 내적 친근감ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
오트밀 미니바이트 사지마세요 진짜요 진심 일주일컷이니까...
2년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
아니 소미님 핫소스 들고다니시는거에여...?
2년 전
오트밀 짱맛
2년 전
으악 오트밀 채고
2년 전
이중에 광고인 것도 잇겟지
2년 전
오트밀 처ㅣ고....
2년 전
이클립스 체고
2년 전
로아커 ㄹㅇ
2년 전
LouisVuitton  LV
킨더 맛있어요
2년 전
오 뭔가 초코릿이 더 많네요
1년 전
소미. 마음에 드는군.
1년 전
다솜님 들고다니시는 아이스붐 양치 안했을 때 먹는데 상큼하고 맛있더라구여!!!
1년 전
다들 뭔가 팬시한거 들고다니는거같음 …
1년 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
와 프루텔라? 저거 초딩때 영어학원에서 많이 주던건데 추억이네용ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열어가 열고  닫어가 닫어
아이스붐 진짜 맛있어요... 민트 좋아하시는 분들은 진짜 추천이요
1년 전
저만 이클립스 사면 하루에 다먹나욬ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 손이가요ㅠㅠ
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
저두요 이번에 나온 맛 먹어볼까 하고 진짜 하루만에 다 먹어버린 ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
리얼이구마 저거 고딩때 학원가야되니까 종례하면서 허겁지겁 먹고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ... 배채우기 좋음요!!!!
1년 전
코봉개  왈왈
프루텔라 짱맛 ...
1년 전
저 프링글스 한국에 파나요?? 영국살때 먹어보고 한국와서 영업하고 다니니까 다들 안믿어줬는데
1년 전
오트밀.,, 벌크포장으로 언제 내주실 예정인디,,,, 제발 그쪽도 포장 한번 덜하는거잖아요
1년 전
프링글스는 찐같아서 귀여워요
1년 전