공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개 ll조회 236088l 92
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnct라고 생각했다가 저건 위버스 샵에서 파는 표시인데 어 그러면 nct가 위버스에 입점해 있었나?? 생각했었는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투바투였다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 오해를 불러일으킬 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌짝뿌짝
위버스에 엔시티가 들어왔구나 생각했는데 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뱃살
처음보고 짖짜 아우 너무 엔시틴데? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내리면거 엔시티인가? 너무 티나는데? 이랫는데 아니엇네
1개월 전
얼음정원
너무 대놓고 티낸다고 생각했는데 반전이ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴.민규  ♡세븐틴10월22일컴백많관부♡
아 진짜 엔시티로 읽고 위버스에.. 엔시티 .. 못본 것 같은데 했는데 투바투였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
체리쿱빌레
nct처럼 보이는데 위버스온리 표시..? 생각들어서 혼란이 찾아왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투바투분들이라뇨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
진짜 nct인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배로나
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 보고 내리면서 엔시티 굿즈구나.. 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
pendant
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저리로_가라  🍑💚
막줄 없었으면 당황했을뻔 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 모르는 굿즈가 생긴 줄

1개월 전
Gigi Hadid
누가봐도 엔씨티 팬인데?? 하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
책임happy  도덕적 hey
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
아니 엔씨티가 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Youngblood
헐 누가봐도 엔시틴데?? 이러면서 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민말랑뽀짝
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못했넼ㅋㄱㅇㅋㅋㅇㅋㄷㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
응급  삐용삐용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 엔시티
1개월 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
앙씨리 위버스 들어왔나? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승철이는 너구리가 맞지요  강경너굴파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
할진짴ㅋㅋㅋㅋ당연히 nct MD인줄...
1개월 전
우짝좌짝
에이~~대놓고 엔시티구만 했는데 투바투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최제이밍기
엔시티 굿즈 티 겁나 나네; 그러면서 내렸는데
1개월 전
와일드바디최고
엔시티 굿즈를 왜 위버스에서 파나 햤냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빛비
와 진짜 엔씨티라고 생각했어요 와...
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋACT구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진진짜 NCT같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋ
1개월 전
김남준_RM  BTS
투바투 굿즈였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ Nct인줄 알았어요
1개월 전
NCT 성 찬
저도... 엔시티인줄알았어요...
1개월 전
  Obsession
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 엔시티꺼라고 생각했는데 반전이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
케리아
ㅋㅋㅋㅋㅋ nct 굿즈인 줄,,,
1개월 전
임팡팡  GG4EVA💖
엔시티 굿즈인 줄 알았는데 아니었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최상엽엽  너의 시간속으로
와 저도 nct인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
아니 누가봐도 엔시티잖아요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안촉촉한초코  말랑말랑한딸기
엔시티가 아니었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄱ
1개월 전
메이즈쥬얼리
무려 예쁘기까지 해서 살 예정 ... 입니다 .
1개월 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨울옷
웬일이 스엠이 멀쩡한 물건을.. 이라 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
아니 엔시티인줄 알고 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임짱균  뽀뽀갈겨
아니 엔시티가 아니라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
봉인해제
엔시티 위버스 들어왔나 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
엔시티 보이 ~
1개월 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
떡하니 엔시티라고 적혀있잖아요~ 했는데ㅋㅋㅋㅋ투바투 굿즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋ진짜 nct굿즌줄 알거 언제 저런게 나왔지 하고있었어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 엔시티 팬 인증되는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉287296196
nct굿즈인줄알알는데 마지막문장보고 눈 비볐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예? 엔시티가 아니었어요?
1개월 전
점입가경
nct인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_JIN.
와 진짜 당연히 nct인줄 알았어요...
오... 팬 아닌 척
근데 이제 nct를 곁들인...

1개월 전
act인걸 알고봐서 nct라고 보일거라 생각 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투바투 안적혀있어서 그런가..? 했더니 엔시티팬이 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갓캔  i can
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 엔시티즌
1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥시리인줄 알고 엥 너무 티나잖아; 했는데 식센급 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핸럽
nct 굿즈인줄...
1개월 전
Prada
모르는 굿즈라 짭굿즈치고 되게 고퀄이다 했더니 투바퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
flowerboys
엔시티인데 위버스.. 뭐지?? 이러며 스크롤 내리고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Fullssunlee
모르는 사이에 굿즈가 또 나왔나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조 승우  스누조~ 아해~
ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱ아니 엔시티굿즈 유머글인 줄 알고 내렿ㅈ는데ㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
Moonstone
너무 엔시티인데 일코를 어찌하나 했더니 투바퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장수원  Sechs Kies
NCT라고 생각했는데 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 아미다
순간 NCT로 봐서 위버스샵 들어왔나 싶었는데 ACT였군요
1개월 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
nct 굿즈인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짱상
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 이해가 안돼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ엔시티굿즈인줄
1개월 전
설영우  울산현대
??너무 대놓고 엔시티 굿즈네.. 하고 내려왔다가 다시 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
두들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃경
1개월 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
아 nct가 아니어ㅛ구나 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대놓고 적혀있는 거 이니냐구~~~ 하면서 내렸는데 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낚지볶음밥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도엔시티인줄
1개월 전
박찬열의 청춘
엔시티 굿즈인줄,,,,
1개월 전
이막그
아니 이런 국즈가 있었나 하면서 내렸는데
1개월 전
일로와 코코야
아니 너무 엔시티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Aesthetic
??뭐..뭐야... 엔시티가 아니네요..????
1개월 전
안뇽뇽안안  정정정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
exquisite
이제 투모로우바이투게더 엔시티 투본진인 사람은 개이득
어쩐지 보면서 아니 왜 엔시티인데 위버스지..? 뭐지?? 이생각 하면서 왔는데 투바투 굿즈였군
1개월 전
이응202020
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엔시티가 위버스에 들어갔나?? sm인데???? 했네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  Wish you
아니 너무 엔시티잖아요 했는데 ㄴㅇㄱ
1개월 전
사-랑해-~요
nct 라고 적힌줄… 누군진몰라도 들어는봤거든요 nct
1개월 전
두부단
내가 모르는 굿즈가 있었나 했네..
1개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
오.... 설명 사진 안봤으면 NCT 굿즈인줄 알뻔 했어요.. 넘나 NCT 굿즈같잖아요...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
리더즈
와 당연히 엔시티 굿즈인 줄 그래서 엔시티가 언제 위버스샵에 입점했지..? 이러고 있었넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유성연
엔시티인줄 진짜 ㅋㅋㅋ
27일 전
눈사람.  ☁️
나도 엔시티인줄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
딴그룹인척 훼이크ㅎㅎㅎㅎ
4일 전
아갓츄잇
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시티 굿즈가 왜 위버스에 있지?하다가 투바투 분들인거보고 다시 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
부~뷔~붜~베~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
해쨔니와떠요  24/7 나의 주인공
언제 이런 굿즈 냈지 싶었네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
LUCY_최상엽
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)