전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
e)(o lucky one ll조회 115064l 44
 출처

24일 전
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ슬프네여....ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
탄이 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅋㅋㅋ아
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
24일 전
서다미
24일 전
백장미  🥀
ㅠㅠ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
😭😭😭😭😭😭
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 슬퍼 ㅠㅠ
하관 혹시 정주나인가요 ㅜㅜ
24일 전
칩스틱
그래서 마스크 쓰고 번호 물어보는 사람들 신기해여..
NHC Reece Bibby  19980813
인정이요..
•••
저건 민호님한테 못할짓이다ㅜㅠ
24일 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 이런 모습인 거 같아서 웃질 못하겠네요
24일 전
블루스카이
근데 교정하면 용 될수도
24일 전
임진아  나나
헐…충격..
24일 전
2반뚱띠  exo
ㅠㅠ 눈이 넘 이쁘신가봐여..
24일 전
ASIANA AIRLINES
24일 전
띠리딕띠디딕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
24일 전
덥뮤다
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
딸기잠옷  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호딸 때 마스크 살짝 내려보라고 하면 실례려나욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
딸기잠옷  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
아나... 그럼 얼굴도 모르는데 번호를 주ㅜ야 하나여...? ㅠ 참 어렵네용
•••
그거 번호 따는 사람이 따이는 사람한테 내려보라고 그랬던 거예여
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
엇 이 글도 욕먹었나요...? 두 글 다 본 것 같은데 이 글은 글쓴이 욕보다는 번호 안 주는게 맞다 플이었던 것 같은데..
•••
영온에게
따이는 사람이 내려보라한 글은 글쓴이가 따는 사람 얼굴 평가한다 어쩌고 해서 뒤로 갈수록 욕먹었어요
•••
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅎuㅎ에게
오 그랬군요 제가 초반 댓만 봤었나봐요 알려주셔서 감사합니다!
•••
24일 전
JEONGHAN  951004
눈이 되게 예쁘신가보다
24일 전
칼린
아니 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 넘 웃프다
24일 전
ccccc
하관의 중요성 마스크 끼고 확 와닿음
222... 눈이 중요한 게 아니었읍니다..
•••
24일 전
박순심  Monsta X
앜ㅋㅋㅋㅋㅌ
24일 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
저만 이 글 불쾌한가요…? 멀쩡한 연예인 사진에 다른 사람 얼굴 합성하다니… 팬도 아닌데 좀 그렇네요 ㅠ
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저도요.. 너무 놀랐는데 ㅠㅠㅠ
•••
저도 불쾌해요...
•••
그냥 이상한 커뮤에서 저 합성한 연예인 욕되게 하려고
어거지로 만든 게시글 같아요 솔직히

•••
이청아  @leechungah
66 댓 반응이 좋길래 나만 이상한가 싶었어요..ㅜㅜ
•••
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
7777777!!!!!!!!!!!
•••
백인호 부인  인호야 행복해라
제 본진 사진이었으면 정말 불쾌했을 거 같아요ㅠㅜ
•••
88 진짜 깜짝놀랐....
•••
2WICE  TWICE❤️

24일 전
아 재밌게 생겼다
24일 전
Winnie_The_Pooh
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ하관의 중요성이네요
24일 전
nue9
저럴수도 있구나..
24일 전
서래집사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성 진짜 잘하네요
24일 전
나몽주
애초에 마스크쓰고 번호따는것도 이해안됨 ㅋㅋㅋ
마스크 전에는 번따가 얼굴보고 따는 거였는데 마스크를 쓴상태로 번따를 하는 건 뭘보고 따는 건지

24일 전
박모찌  mochi
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
솜몽냥  
아니 왜 민호 얼굴을 ㅠㅠ
24일 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
차라리 그림을 그려주었으면..ㅠㅠㅠㅠ 실제로 있는 사람얼굴을..
ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈ ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈ ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
24일 전
가을의 수요일  잘할 거 아닙니다 놀다 옵시다
아...... 그냥 그려주시지.....
24일 전
밥 풀
ㅇㄱㄹㅇ.. ㅎㅎ
24일 전
face the truth
상대방 남자도 저 작성자 마스크 벗은거 보고 똑같은 생각 할지도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로옹캣
ㅋㅋㅋㅋ 요새 사람들 마스크 벗으면 머리속에 생각했던 인상이랑 달라서 인지부조화와요 ㅠㅠ
24일 전
먹고살기힘들지  방탄워더
24일 전
스튜디오원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
노효정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
lalala
아 근데 저도 저런 경험 있었어서 이해해요 ... ㅋㅋㅋ 이젠 무조건 마스크 잠깐 내려달라 하려구요 ...
24일 전
fjrjdn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경
23일 전
dbgusllll
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ민호님은 진짜 잘생김의 대명사 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 합성 웃겨요ㅠㅠ
합성한거 좀 그렇네여..
23일 전
어쩌라고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씤ㅋㅋㅋ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다