공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 261140l 124
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엔하이픈 정원  ENHYPEN
으 진짜 토나와요 진짜
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
그런 논리면 니들이 가면 되는데..
2년 전
으 … 자기네들이 가줄것도 아님서 누구더러 대신가냐마냐 ㅋㅋㅋ너무 싫어요
2년 전
헐 서강준님 군대가시는구나.... 머리민거 상상안간다.....
2년 전
이런 타싸글 좀 그만보고싶어요
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
222 이런 글 너무 지침요ㅠ
2년 전
333 아니 굳이 저사이트 글을 봐야하나요?
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0927💔 KEY's BAD
4444저기 글좀 퍼오지 마요ㅜㅜ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
막갈홍맛있어  사랑둥이 김석진
2년 전
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
11... 그만 좀 퍼오세요 이제 지쳐요
2년 전
12 어른들이 초등학교 수준도 못한 댓글을 즐거워 하며 노는거 보는거 이제 지침 물론 저런생각하는 사람 있을수도 있죠 세상엔 다양한 사람이 있으니까ㅠ 그리고 얘네좀 보라고 캡쳐해서 퍼트리는 행위는 저런 사람들보다 수준떨어져서 그것또한 보기 싫음
2년 전
13 ㅍㅋ든 여시든 쟤들 똥싸는걸 내가 왜봐야하나 좀 현타오네요
듈이 서로 테라포밍 하는건가..?

2년 전
2년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
16 깨끗한 인티에 굳이???
2년 전
TakeYourStar  오늘 뭔가 보여준다
2년 전
1818 이런 여초글 말고도
남초글 역시 보고 싶지 않아요

2년 전
2년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
2년 전
2년 전
2년 전
식빵언니 김연경  배구황제 연경킴❤️
2년 전
독백같은멜로디  샤이니랑아는샤이니?
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2929이구에구구..
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
2년 전
2년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
40…
2년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
41 글 퍼오신 분 무슨 의돈진 모르겠지만 안궁금해요..
2년 전
42 진짜 쟤들끼리 알아서 치고박고 하라구요...
2년 전
43 저런거 보기만해도 피곤한데 정작 혐오에 찌든 사람들은 저런 말들을 유희로 즐기는 것 같아 더 피곤해져요
사이트 하나 만들고 거기서 자기들끼리 종일 싸웠으면

2년 전

진짜 별로네요…
2년 전
어떻게 하면 저런 사고방식을 가질 수 있지,,,
2년 전
같은 한표 같은 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
10분 고민하셨나요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 왤케 쓰레기 여초,남초 글들이 자주 올라오는지..
2년 전
재밌다ㅋㅋㅋ 저는 공감가고 너무 재밌는데요 강준대신 다른사람이 두번갔으면ㅠㅠㅠ
2년 전
이런 글에 재밌어하는 수준 보이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
직접 가세요 그럼^^

2년 전
(2021/10/24 15:29:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
프사 달았네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
감사합니다... 프사 달면 뭐가 달라집니까 떡볶이님

2년 전
대신 가주시지 ㅠㅠ
2년 전
님이 대신 가시던가요 왜 안가시고 여기 계세요?
2년 전
님이 대신 가셔요~
2년 전
본인이 대신 입대하시는게 나을것 같네욤
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
본인이 대신 가면 되죠. 본인도 강준님한테ㅜ안되실텐데
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
본인이 가주시면 될거 같은데 ㅠㅠ 제발
2년 전
2년 전
(2021/9/25 16:34:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
(2021/9/25 16:43:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
신고 경고도 신고사유에요~
2년 전
그냥 게시물 웃기다고 한건데 외모 인신공격 비꼬기ㅋㅋ 네 수준 잘알겠습니다
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋ그니까여 개웃김 제발 그 카페로 돌아가시고 인티 물 흐리지마시길 ㅠㅠ
2년 전
그리고 논리 언급하시는데 가기싫은데 왜 가라고 하냐는게 무슨 논리적인 댓글인지 모르겠어용!! 본인 댓에 똑같이 응수했는데 ....
2년 전
엄청비꼬시네요 ㅋㅋ 한지얼마 안됐으면 잘모를수도있지 아주그냥 텃세는ㅋㅋ
2년 전
텃세 안부렸는데용? ㅎㅎㅎ 근데 분위기 파악은 좀 하세요🥱 얼마 안된건 안궁금하구요! 인티 시작하셨으면 규칙부터 잘 읽으시고 시작하셔야지 '잘 모를 수도 있지'는 무슨 논리신가용 ㅎㅎㅎ
2년 전
(2021/9/25 18:41:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
왜 지워요ㅠㅠ
2년 전
본인집 갠가요?
2년 전
(2021/9/25 18:41:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희도 자유롭게 의견제시했는데 왜 그러시는지.... 인티 재밌게 할테니깐 조심히 들어가세요~~ 배웅은 안해용👏🏻
2년 전
의견제시와 비꼼은 다르죠 뭐 님얼굴도 못생겼느니 어쩌니 논리가 없느니 뭐니ㅋㅋㅋ 네네 배웅 절대하지마시고 타격감 1도없으니 주말에 집에서 푹쉬ㅅㅕ용😊
2년 전
무시한다면서 댓글 다시는게 되게 재밌으시네요
그쪽께서 먼저 논리가 뭐냐길래 답해드린것 뿐입니다!!
~~~~ 타격되라고 댓글 달아드린거 아니구여
그쪽은 주중에도 백수처럼 푹쉬ㅅㅕ용☺️

2년 전
2년 전
삭제한 댓글에게
(2021/10/04 14:18:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
삭제된 댓글에게
본인이 대신 간다고 하시면 다들 아무 말 안할 것 같아요...!!

2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋ 저글에는 재밌어하면서 본인 얼굴 비꼼당하니까 싫어하넹ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋ 그사이트인가보네
2년 전
저 논리에 공감하시는 거면 님이 가시면 되겠네요
2년 전
본인이 가면 될텐데...대리입대 떠넘기지 마세요ㅋㅋㅋ대신 다녀오시든가
2년 전
님이 대신 가세요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  951004
그럼 님이 두 번 가세용
2년 전
프사가 본인 이신가요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름끼치네요.
2년 전
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남잔지 여잔지 단정하지마시고 그냥 이상한 사람이리 치부해주세요ㅠㅠ
여자든 남자든 이상한 사람은 많습니다ㅠ

2년 전
이런 댓글이 본문 내용하고 다를게 뭔가요 ㅠ 어그로에 성별이 중요한가요? 어그로는 어그로일 뿐인데요.
2년 전
2년 전
어그로는 성별 혐오나 여론 몰이가 목적이 아니라 관심받는게 목적이에요. 애초에 저 사람이 남자인지 여자인지 도대체 어디에 나와있나요? 그렇게 단편적인 부분만 보고 판단해서 욕하시는게 딱 님이 말씀하시는 성별 특징 아닌가요? ㅠ 왜 이제와서 여시 안하는 척 하세요.. 제가 이런 말 하면 님도 기분 나쁘시잖아요 애초에 말이 안되는데.. 남자인척 댓 달고 주작하는 여자도 많아요. 물타기가 아니고 어그로에 성별은 중요하지 않다는 말이에요. 진심 궁금한데 어그로에 성별 부여를 왜 하세요? 어차피 어그로는 성별뿐만 아니라 모든게 다 가짜인데...
2년 전
hyunie에게

2년 전
삭제한 댓글에게
죄송한데 ㅠㅠㅠ 님이 하시는게 성별갈등조장에요. 패는걸로 뭐라하는게 아니라.. 성별을 밝혀낸다는 행위 자체가 성별 갈등 조장이에요. 왜냐면, 님 댓글 읽는 사람들 중 많은 사람들이 역시 남자=여자인척 주작선동하는 사람이구나 라고 생각한다고요.. ㅍㅋ인지 진짜 ㅇㅅ 사람이 발끈해서 쓴 댓인지 진실은 아무도 모르는데 그렇게 님처럼 단정짓고 확신해서 말하는것도 어그로 행위나 마찬가지고요, 진짜든 가짜든 그냥 어그로는 어그로로 보세요

2년 전
hyunie에게

2년 전
삭제한 댓글에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2년 전
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글에게
하... 근데 다시 생각하니까 제가 댓삭튀해서 저 어그로 기분 너무 좋아졌을 거 같음... 갑자기 속상해졌어요.. 놀려서 죄송해요 걍 제가 잘못했어요...

2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
님 사이트로 돌아가세요 수준떨어짐
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
니가 가면 되겠네요..!
2년 전
님이 가세요..! 누가봐도 뭐..
2년 전
누가봐도 티나요
2년 전
으으으으으으으으!!! 으..으으으으..!!
2년 전

쓰레기전시 너무 자주보이네요 ㅜ
2년 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
진짜 입으로 똥싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
식빵
2년 전
ㅋㅋ본문에 댓글 다신 분들이 강준님 대신 가시면 딱 되겠다😆 어차피 본인들이 군캉스라고 하시는데 군캉스 즐기고 오세요👏
2년 전
요즘 군대 인력부족이라고 그러던데 군캉스군캉스하시는 분들 자원입대해서 군캉스 즐기다 오세요~!!ㅎㅎ여군은 혜택도 많답니다^^!!
2년 전
여군은 무슨혜택이 있나요?
2년 전
아마 저싸이트 사람들이 군인들 꿀빨고 혜택받는다고 말하는걸로 드립치신게 아닌가 싶네요ㅋㅋㅋ
남녀불문하고 군인은 고생한데비해 혜택이 턱없이 부족한 직종이죠..

2년 전
오오 저도 궁금해요..! 여군은 무슨 혜택이 있나요?!
2년 전
여자는 군 입대하려면 병사가 아닌 군사로 입대하게 됩니다. 말 그대로 직업군인이죠.. 병사랑 군사랑 대우 자체가 다릅니다. 월급이니, 떡값이니, 국가에서 지원해주는 시스템이 장말 많아요~~!! 병사와 군사는 비교 자체가 성립이 안되기 때문에 여군 혜택으로 표현하기 보다는 직업군인(군사)혜택 검색해보심 여러가지 많이 나올겁니다.
2년 전
직업이니까 훨 대우 좋긴 하져 !
2년 전
그럼 남자 직업군인이랑 비교해야죠 남자직업군인보다 어떤점이 대우가 좋죠??
2년 전
???여군은 군사이고, 군사는 병사와 달리 직업이기 때문에 대우가 다르단 사실을 말씀드렸는데 남자와 여자가 왜 나오나요?? 남군이든 여군이든 똑같은 군사인데요
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
우우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
어이구... 역겹다 텍대가 써졌네요 ㅎㅎ 군캉스라고 하시는 본인들이 가시면 될 듯요 그리고 이런글 너무 싫어요
2년 전
백장미  🥀
🤮
2년 전
저 카페 글 요즘 많이 보이는데 진심 저 카페 역겨워요...
2년 전
아 보기 싫다 저런 글
2년 전
니네가 가 주접댓글인가 하고 봤는데 너무 별로네요
2년 전
블로섬  수근수근
본인들이 가세요
2년 전
밀키줭  밀키꺼
또 여시
2년 전
스키챱챱  Always stay
으……
2년 전
헉 서강준씨 군대가요??
2년 전
박순심  Monsta X
헐 군대가시는구나
2년 전
서강준 안티 카페 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 욕 먹이려고 그러는 거 같은데
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
그렇게 보내기 싫으면 본인들이 가지 왜 남한테 가라함
2년 전
끼리끼리 혐오하다 끼리끼리 만나길
2년 전
2년 전
2년 전
44ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전

쟤네는 왜 저렇게 불쌍하게 살아?
2년 전
저러고 자기들 얼평하면 죽어라 난리치겠죠?
2년 전
어우
2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
기분나쁘네
2년 전
내가아는애도 지가좋아하는 연예인 군대가니까 다른애들 가라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 이런거 요즘 인티에 왜이리 많이 올라오는거임,,,진짜 짜증나네
2년 전
인티에 자꾸 이런 글 끌고오는거 대체 왜그러는 거예요 개싫음
2년 전
근데 서강준님 군대 가시나요... 말도 안 돼
2년 전
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
으아아아악 진짜 싫다
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
그나저나 강준씨 군대간다니
2년 전
JEONGHAN  951004
🤮
2년 전
우웩...
2년 전
좀 뇌피샬인데 ㅍㅋ 와 여시가 이런식의 상대싸이트 혐오글 인티에 퍼뜨려서 테라포밍하려는게 아닌가 의심될정도네요ㅋㅋㅋ
아무튼 이런글들 보기 지칩니다 후

2년 전
걍...악플전시랑 비슷한 맥락으로 싫음
인포에서도 먹이 금지 달고다녀야 하나...ㅋ

2년 전
저런애들이랑 같은한표 zzzz
2년 전
NCT 정성찬  밤비깅 ᰔᩚ
아 근데 서강준...군대 가나요...? 내 세상이 무너졌어....
2년 전

2년 전
우디  (つД`)ノ
저기는 어차피 계속 저런 얘기하는데.. 굳이 여기에 가져오지 마세요ㅠ
2년 전
니네가 가세요...
2년 전
솜구름  
한남이 두번 가라... 너무 는 말
2년 전
남일 아니라고 진짜 말 막한다
2년 전
이런 구린 타싸글 안올라왔으면 좋겠어요..
2년 전
같은 한표는 뭔소리에요...?
2년 전
김동현 부인  골든차일드
도대체 왜 타싸 글을 굳이 가져와서 이러는건지...
2년 전
영국닭집  토트넘
남초 글은 내용 관계없이 출처만 보고 다들 욕하던데 왜 여시글은 구린 타싸글 그만 올리라고 하시죠
똑같이 욕하면 되는 걸 뭐가 불편하신지 모르겠네요...?
여시 유입이 많아지긴 했나봐요 저렇게 당당하게 드러내는 분도 계시고

2년 전
2반뚱띠  exo
저는 남초글도 그만 보고 싶다고 하시는 댓글 많이 봤는데.. 근데 여초라 그런가 이 글이 더 많은 거 같긴 하네요
2년 전
영국닭집  토트넘
당장 현 시간대에 같은 인기글인 디씨 출처 글에는 단 하나도 그런 소리가 없더라구요
2년 전
2반뚱띠  exo
음 지금 올라온 글은 안 봐서 몰랐네여 전 지금까지 봤던 남초글에서는 가끔 봤어요! 사실 남초든 여초든 그냥 똑같이 욕먹어야 하는 건 맞죠ㅠㅠ
2년 전
죄송한데 열등감 있으세요..? 그냥 퍼오는 저런 류의 글 다 보기 싫습니다
2년 전
2반뚱띠  exo
ㅍㅋ랑 여시랑 나라 만들어서 살았으면
2년 전
2년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
저 사이트 글 그만 보고 싶다고 하시는것도 이해가 가지만 저는 오히려 이렇게 역한 게시물을 퍼와야 저 사이트 옹호하는 사람 없어져서 좋아요
저 사이트발 유머글 올리면서 인티뿐만 아니라 다른곳에서도 저 사이트 회원인지 뭔지 쉴드치는 글이 올라오는데 너무 싫음

2년 전
근데 진짜 볼때마다 속 뒤집히는데 ㅠ 안 가져왔으면 하면서도 저도 님 의견ㅇ 일정부분 동의하는 터라 .. 속은 뒤집어져도 방법 없겠져
2년 전
맞아요 저 사이트에서 가져 온 ㅎㄴ단어 들어간 유머글들 보고 깔깔 웃었으면서 이런거엔 욕 못하고 보기 싫다…? 너무 이중잣대 아닌가요
2년 전
뭐여 그럼 자기들이 가던가;
2년 전
군복무 "해줘"
2년 전
헐 군대 가구나
2년 전
여초 남초 둘다 그만좀 들고왔으면 서로 퍼뜨리는건가...자기들끼리 혐오하고 피곤하게 살라고 하세요
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
헐 군대 가시는구나
2년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
이런 글 안 보고 싶다~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
2년 전
독백같은멜로디  샤이니랑아는샤이니?
퍼오지 않았으면 절대 볼일 없을 글을 이렇게 보게 되네요.... 정말 이런류의 타싸글 안 보고 싶어요
2년 전
오늘내일언제  갈지몰라
에휴.... 왜 저로는 걸까요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 인터넷상에서만 겨우 저러는거 너무 불쌍하고 한심해요 ㅠㅠ 그나저나 서강준님 군대라니...
2년 전
정신적으로 아픈분들 아냐ㅠ?
2년 전
비혼다짐...
2년 전
전정국 25  류준열
본인들이 대신 가던가 그나저나 강준… 군대가나요… 이제 강준님 제대하는 날까지 디데이 해놓으면 되나요
2년 전
와 서강준 군대갓나요....ㅜㅠ안ㄷㅙ..
2년 전
아 저런 인간 같지도 않은 글들은 이해하고 싶지도 낞아요 한국말이에요???? ㅇㅇ어인 것 같은데 난 뭔말하는지 하나도 모르겠다아 에붸붸브ㅔ붸
2년 전
김예주  아이칠린
본문 댓글 진짜 화나요
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
어휴
2년 전
서강준 씨는 뭐 한국 남자 아니고 미국 남잔가요... 이상하네
2년 전
토미오카  기유
이런글좀 안퍼오시면 안되나요 ?
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
못생긴 니들이 가렴..
2년 전
댓글 옆에 자기 얼굴 떴으면 좋겠네요 제발
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 댓글 진짜 더러워요 내 주변에 저런 사람들 없었으면;
2년 전
저분들이 대신 가면 되겠네요ㅎㅎ
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
저긴 걍... 갱생불가...
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
서강준은 지들 존재하는지도 모를텐데
2년 전
이달의 소녀 비비  𝑳𝑶𝑶𝑵𝑨
그냥 영원히 존재 자체를 몰랐으면해요
2년 전
서강준님은 뭐 한국남자 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각하는 수준 낮아가지고 으휴
2년 전
아직도 저런 곳이 있나??와우
2년 전
헐 진짜 군대가나요..? 다녀온줄 알았는데ㅠㅠ
2년 전
마시멜로  폭신폭신
본문 댓글 가관이네요...ㅎ
2년 전
한남 이런 단어 쓰는사람중에 정상인 사람을 못봤네요.
2년 전
아; 안궁금해요. 이런 거 퍼오지마세요..
싫어하는 사람을 굳이굳이 찾아가서 보는 심리는 뭔지 궁금할 지경이네요

2년 전
하..
2년 전
니네가 대신 가면 되겠다
2년 전
반했음  💘
저긴 그냥 남혐으로 가득 찼네요..
2년 전
이런글 왜퍼오는걸까ㅋㅋ 같이 욕해달라고?
2년 전
쟤네 이상한거 알겠으니까 그만...
2년 전
앙큼공주  
굳이 저사이트 글은 왜 퍼오는건지..; 보기도 싫어요 ㅠㅠ
2년 전
으... 웩 토나온다 진짜 🤮

그리고 한남단어 쓰는사람들중에 정신이 제대된 박혀있는 사람 진짜 못봤는데

근데 저 ㅇㅅ 사이트는 전부 정신병 환자들 만 있나?
본문댓글이 하나같이 더렵네

2년 전
놀랍다 놀라워
2년 전
창문열고 뛰어내렸으면~
2년 전
저 카페 회원수 엄청 많지 않나요…? 내 주변에만 없길 바랍니다
2년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
혐오글은 성별 떠나서 피곤해요
개인적으로 현재글과 인기글중 재난지원금 성매매 글의 차이는 생각(말)과 행동(범법)의 차이라고 생각합니다 저사람들이 실제 입대 반대시위라든지 드러나는 행동을 했다면 여기도 욕만 있지않았을까... 싶은데요

2년 전
안촉촉한초코  말랑말랑한딸기
서강준 군대 가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
젠득한겸둥이  김제니
서강준도 두번가야되는건가요…서강준도 한국남자인데
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
아... 개인적으로 저 말 쓰는 사람은 거리 둘 정도로 싫어요
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
진짜 진짜 진지하게.. 병있는거 같아요 몇번을봐도 저런 사람들은ㄹㅇ
2년 전
뀨트  구구트
❗️참고로 저분들은 페미니스트 아닙니다~~~ 무분별한 남성혐오자이지 페미니스트의 이상과는 거리가 멀어요~~~ 혹시몰라서 댓글적어용ㅎㅎ
2년 전
22 저분들은 misandrist에요
2년 전
동의ㅎㅎ
2년 전
서강준은 미국남자냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Jan  💙
어우 저사람들을 대신 보냈으면 좋겠네 차라리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회에 도움도 안될텐데…
2년 전
ㅋㅋ 진짜 더 퍼지 시급하네
2년 전
니네가 가라 그럼
2년 전
니들이 가라;
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
진짜 쟤들 마빡에 까페이름 써놨으면 좋겠음 더러워서 피해다니게
+ㅇㅂ,ㅍㅋ도

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅎ
2년 전
너희들이나 가~^^
2년 전
이맠끄  BBC
에휴
2년 전
ㅇㅅ글 퍼오지 좀 말고 역겨운 것들이라는 걸 알았으면 좋겠네요. ㅇㅅ글 보고 하하호호 웃더만 에휴..
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
이건 좀..
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그렇게 좋다고 하는 남자 연예인들도
한남입니다.. 얼굴만 잘생기면 외국 남자야 뭐야
선택적 한남.. 한남 단어 쓰는 사람 거르게 이마에 쓰고 다니세요..

2년 전
I was born to L0VE you  ℝ𝕠𝕔𝕜 𝕪𝕠𝕦
왜 이런 글 퍼와서 악플전시하나요;
2년 전
글이 이상하긴 한데 이분 글 목록이 흠......
2년 전
더 올려서 여시의 역하고 비열한 모습들이 널리널리 알려지면 좋겠어요 여기 남초출처글은 무작정 욕부터 박히는데 반해 여시글들은 은근히 동조하고 옹호하는 댓글들 달려서 답답했거든요 여시=ㅍㅋ 똑같은 쓰레기인데 같은 여자라고 편들지 않으면 좋겠어요 ㅍㅋ가 남자욕먹이듯 여시도 여자욕먹이는 족속들입니다
2년 전
댓글 단 사람들이 대신 가면 되겠네욤 뭘 한남보고 가래 ㅋㅋㅋ 니가 가세요 ㅠ
2년 전
니네들이 가세요 ㅋㅋ
2년 전
헐 뭐야 서강준 군대가요???????
2년 전
너네 못생겼으니까 너네가 가면 되겠네
2년 전