공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 442274l 117
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 반응 안좋은 ITZY 유나 뮤뱅 의상.jpg | 인스티즈
오늘자 반응 안좋은 ITZY 유나 뮤뱅 의상.jpg | 인스티즈

유나는 03년생 19살
JYP 정신 나간 듯

추천  117

이런 글은 어떠세요?

댓글들 노출 생각보다 안심하다 어쩌다 하는데 이런 게 문제인 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 에효 이정도는 괜찮아 하다가 점점 허용 범위 넓어지고, 진짜 누가봐도 심한 노출 의상들 미자한테 입히고 나서야 이건 아니지 해줄건가요? 그땐 이미 늦어요~
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
미쳤다 진짜 스타킹 저게 뭐야...
2년 전
아이고...
2년 전
펑크룩 느낌
2년 전
이쁜데요?
2년 전
헉 저는 노출 별로 안심하다고 생각했어요
2년 전
아니 코디 뭐람....스타킹.....와...
2년 전
스타킹 뭐여...
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
있지 이번 코디 최악임 예지 의상도 그렇고
2년 전
예쁜데 너무파였네
2년 전
헐 유나가 아직도 성인이 아니라니
1년 전
9개월 전 글이라 지금은 성인이에요!
1년 전
ㅇㅏ하!!!!! 감사합니다 🥹🥹
1년 전
노출보다 옷이상한게 먼저 눈에띄는데...
1년 전
예쁜데....?
1년 전
예쁘고 안 예쁘고를 떠나서 미성년자 시절이였잖아요..
1년 전
피자 제일 좋아합니다.  하와이안피자 사랑해
시스루, 유광가죽, 독특한 망사스타킹.. 뭔가 다 과한 거 같아요ㅠㅠ 유나 얼굴이 젤 화려해서 소화한거겠지만.. 나이답지 않게 좀 과한 옷을 준거 같아서 아쉬워요ㅠㅠ
1년 전
으악 뒤에 예지 옷도 언뜻 별로인데
미성년에게 저런 착장을

1년 전
하윤빈  사랑했ㄷr,,
저정도로??
1년 전
하윤빈  사랑했ㄷr,,
사복으로도 저정도 노출은 입을꺼같은데....
1년 전
뭐가 문제?했다가 19살 얘기 듣고 기절
1년 전
심월  💙 沈月 💙
스타킹
1년 전
현아가 입으면 잘 어울릴 거 같은 옷... 옷이 문제가 아니라 입는 사람 나이와 이미지를 생각해야지.. 정말 itzy 코디는..
1년 전
밑에 바지만 입었어도 이런 반응은 아니었을듯... 진짜 미쳤나봐
1년 전
어머나..
1년 전
오바다...
1년 전
전부터 얘기 계속 나왔던거 같은데..ㅜㅜ피드백이없메뇨 제왑
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
NANA 생각나는 옷이라 예쁜긴 한데 미성년자 때라 흠이네요
1년 전
좀 과하다 싶으면서도 예쁘다는 생각도 했는데 19살?ㅋㅋ.. 환장
1년 전
미자한텐 적당히 좀 해주세요
1년 전
옷이 예쁘고 안예쁘고가 글의 요지가 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 옷이 못생겼다고 소속사한테 저정도까지 욕 할까요
1년 전
22 미자때라니까요
1년 전
헉 예쁜데 하다가 19ㅇㅣ라니ㅋㅋ
1년 전
미성년자 멤버에 한해서 의상 문제는 좀 더 잣대를 높여 바라 볼 이유가 충분하다고 생각해요. 옷이 예쁘고 안 예쁘고를 따지자는 게 주요 요지는 아니잖아요.
1년 전
노출을 떠나 옷 스타일이..
1년 전
근데 아이돌은 회사가 입히는 대로만 입어야하나요? 회사마다 다른가?
1년 전
과하고 심지어 옷 자체도 별로 안예뻐요
1년 전
색깔 화이트였으면 같은의상이여도 뭐라하는사ㅏㄻ 없었을거같은디 블랙이라그런지 좀 클럽느낌나네요
1년 전
그냥 겁나 이쁜데
1년 전
옷 자체는 컨셉에 충실하면서 이쁘네요
1년 전
미자 나이만 아니였으면 의상 예쁘다 생각했을거같아용
1년 전
선정적으로 보인다거나 이런 거 없이 너무 예쁜데 미자 때였구나..
1년 전
선정적인건 모르겠는데 걍 옷이 못생김...
1년 전
유나 저 옷 입고 로꼬 무대 한 날이 제일 예쁘다 생각했는데 미성년자때였군요ㅜㅜ
1년 전