전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
큐랑둥이 ll조회 191156l 74
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

29일 전
SDT
히이이익 사콜 종영하는 것도 충격 맨날 동원이 많이 컸네,,,^^ 이럼서 봤는데 진짜 많이 컸당
29일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
우와 엄청 컸네요!
29일 전
Vincenzo cassano.
GIF
(내용 없음)

29일 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
와 진짜 애들 크는 거 빠르네요..
와 진짜 많이 컸네요! 한창 성장기일 나이라서 그런가 훅 큰것 같아요.
29일 전
복숭멜
와 근데 얼굴은 뭔가 아직 애기이면서
진짜 성장이란 몰까...

29일 전
솜몽냥  
왜 욕망방지해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 트로트가 앗아간 아이돌 인재 맞ㄴㅔ요..^^ 동원이 미래가 밝다🥴🥴
29일 전
재벌 2세  가 꿈
우리할매 이제 뭐보지 😭
동원이 넘나 잘 크고 있는 것 …
29일 전
아니야난동구란데  💜
욕망방짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
너모 잘생겼다 우리아가
29일 전
랄라라ㅏㅏㄹ
와 애들 크는 속도는 역시...
29일 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
1년 차이..!
29일 전
해질녘에 만나요  안녕
애들은 진짜 쑥쑥 자라는 것 같아요.. 특히 남의 집 애들은 더...
29일 전
조정뱅이
와.. 남의 애는 빨리 큰다더니..
29일 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
남의 집 애들은 빨리 큰다더니..
29일 전
삼도리
제노 닮았다
29일 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
아니 뼈 안아플까...???? 엄청 컸네요
29일 전
미남의정석김석진  집사
와.. 역시 애들 성장은 빠르네요
29일 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
볼 때마다 놀라는 남의 집 성장 속도,, 왜 어른들이 나만 보면 이렇게 컸냐고 하던 게 이제야 실감이 납니다
29일 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
엥?????????? 헐 와
29일 전
달찡
남들보다 성장속도가 빠른편인것 같아요 저정도면 진짜 뼈가 아플것 같..
29일 전
해피엔드  My Finale, DAY6
와 진짜 어느새 일케 큰겨...잘컸다....
와... 남의 집 애는 빨리 큰다는 건 ㄹㅇ...
29일 전
ASIANA AIRLINES
어머 세상에
29일 전
sungcheol2  ღ 배우 김성철 ღ
와진짜 놀랍다...동원이 병아리였는데 분명...
29일 전
토미에
29일 전
코코호도
애기였는데ㅠㅠ
29일 전
스투페파이  💸💸💸
와 성장이 진짜 빠르다
29일 전
홉르롹끼  ㅋㅋㅋㅋㅋ우르롹끼
헉... 청년이 되었네...
29일 전
밖에 비온다
욕망방지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
세경씨
영탁이 키가 컷구나
동원이 첫짤에서는 움직임도 삐약거리는것 같은데 다음짤은 벌써 형님들 무브랑 빗슷해짐
•••
29일 전
부슬러기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 크는 맛으로 산다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
29일 전
자자자자자
와 애들 진짜 쑥쑥 크는구나
29일 전
당근케잌
진짜 남의집 애가 제일 빨리크는듯ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
쿠로바 카이토  괴도키드
욕망방지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
찬스 쓰겠습니다  💖오내언사💖
울 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 성장 퍼포먼스,, 우리애기 미래가 밝다 💚 근데 왜 욕망방지에 빨머파이리 있나요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
설로디  너 없인 안된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하고 행복하기만해
29일 전
자두ㅏ라넞
욕망방짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
와 진짜 많이 컸다!!
순둥순둥한 인상으로 컸네요
29일 전
주헌양
어머 중2인데도 엄청 성숙해보여요
29일 전
지성뵤  암더뵤!
아니 일년만에 이렇게 컸다구요???ㅠㅠㅠㅠ 세월아.. 근데 너무 잘 큰다 흑흑
29일 전
켄마  네코마
예..???????
29일 전
김병훈
중2라니 잘 컸어도 애기네
29일 전
감스트
남자애들은 진짜 쭉쭉 잘크넹
29일 전
궀모닝
울 청소년 성장 퍼포먼스.... 맨날 놀라워요
29일 전
유포ㄹlㅇr
진짜 많이 컸네..
•••
29일 전
안창림73
와 대박 완전 애기였는데 엄청 컸네용
29일 전
트롯병아리
우리동원이…🤍 최고다 앞으로도 멋진노래 들려줘
29일 전
mofy and friends
아 묙망방지 ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
욕망방짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
백장미  🥀
29일 전
곰도리이  고옴
울 애기 ㅠㅠㅠ 짱 잘 커...
29일 전
김 준규
헐 진짜 잘 컸다!!
29일 전
더키버니포키
정동원군 넘 멋지게 성장하고 있네요!!! 이모가 응원해요😁 제 원픽은 정동원군 이였답니다
29일 전
눈구름
아이구 정말 하루하루 쑥쑥 크네요...
29일 전
뭉게9름
어머어머 두번째 짤에서 동원이 못찾았어요 ㅠㅠㅠㅠ 뭐야 언제 이렇게 컸어...?? 남의집 애들은 빨리 큰다더니 신기하네요
29일 전
백호는어흥
진짜 남자애들은 금방 큰다... 예전에 프듀2에 우진이? 막내 걔도 프듀 끝나고 엄청 컸던데...
29일 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
? 🥺언제 할미 모르게 이만큼 컸디야...학교생활 잘하구 멋진 가수로 성장하길 할미가 염원해요
29일 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
좀 있으면 더 커서 제목 최종 아니고 최최종으로 갱신될 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
엘렌
역시 남의 집 애들은 빨리 크네요
29일 전
킹기훈
학생............. 왜이리..... 훈훈해졌어.......... 기대된다..... 할미가
29일 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
애기 진짜 쑥쑥자랐네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
박 영탁
우리 찐깅이 사랑해💚
29일 전
3월9일  탱탄절
남학생들은 중학생때 진짜 몰라보게 크는것 같아요ㅋㅋㅋ 6학년 졸업할때만 해도 애기같은데 중학교 들어가고 2학년때 다시 마주치면 못알아 볼 정도로 크더라구요.
29일 전
김종인부인
헉 애긴줄 알았더니 동갑이네요ㅠㅠㅠㅠㅜ
29일 전
겨울 끝
와 콩나물인가 덮어ㅇ놨다가 열어볼 때마다 쑥쑥 크네..
29일 전
이민형사랑해엑  힘을 주어 잡고있던
와 1년만에 저렇게크다니
29일 전
콤부차차차
와,.근데 아버지랑 진짜 똑같네요..,.
29일 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
헐......진짜 빨리 크네요...
29일 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
돌판이 뺐긴 천재…
29일 전
윤기랑나랑  평생행쇼
동원이 안본사이에 훌쩍 자라버렸네요,, 허거덕
29일 전
악당이온  오렌지마말레이드
?? 1년 사이에 저정도로 크는게 가능해요..?
악당이온  오렌지마말레이드
남자애들이 진짜 빨리 크네요... 대형견 성장일기 보는거 같아요
•••
29일 전
DDDDD
아 너무 귀여워 ㅜㅜㅜ 진짜 정변의 정석..!!! 앞으로도 기대할게용 ㅎㅎㅎ
29일 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
욕망방지 너무 우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
윤오부인
동원아ㅠㅠ❤
29일 전
Fullsunnn  012101
어머 아니 어머 어머 어머
29일 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
아이돌같은 비주얼로 자라서 놀랐어요....엄....훈훈해졌네요
29일 전
이유잉
1년새 엄청 자랐네요..!
29일 전
어슬렁호랑이
와세상에 완전 폭풍성장했네여
29일 전
상상이상이  고라니는내가키울게
울애기똥원아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 성장퍼포먼스,, 정동당당하게 자랐다ㅠㅠ 누구뭐라해도 동원이가 최고지ㅠㅠㅠ💚💚
29일 전
사랑의 콜센타가 끝난다니...... 언제까지나 할 것 같았는데 동원이 진짜 많이 컸구나
이런거 볼때마다 으른들이 나보고 언제 이렇게 컷냐고 놀라던거 생각난다
29일 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
남의 집 애들은 빨리 큰다는게 찐이었구나 싶습니다
29일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 성장 속도 대박이네요
29일 전
욕망방지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
서다미
29일 전
taeyeonss
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 컸네요
29일 전
라아부
이잉 남의집 애기는 금방크죠ㅠㅠ
29일 전
hyunjinbass
마지막 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 진짜 삐약이 말도 안되잖아요 ㅠ
29일 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
와 애들은 정말 빨리 크네오
29일 전
브루노마스
귀욥다 동원이
29일 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
확실히 많이컸네요...남자애들은 중학교1학년1학기만지나도 훅커서 더그런거같아요...중2니까 앞으로 계속클텐데 미래가 너무 기대되네요
29일 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
와...진짜 많이 컸다....
29일 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
헐 덩원아!!!
싱기해용
욕망방짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃겨욬ㅋㅋㅋ
29일 전
피얼리스
헐 진짜 많이 컸네요
29일 전
도운
남의 집 애기는 금방 큰다고........ 딱 동원이 보면 알 듯
맞아요 미스터트롯 완전 초반 목소리 듣고 지금 방영하고 있는 방송에서 목소리 다시 들으면 또 놀래요… 목소리 완전 다르더라구요
진짜 잘 컸어요

29일 전
쫄깃쫄깃
진짜 콩나물 마냥 쑥쑥크네..
29일 전
SEVENTEEN SCOUPS
진짜 다컸네...
29일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
욕망방지 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
창섭  11월14일 비투비 완전체💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕망방짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 쑥쑥크네
29일 전
찬또  또야또야 찬또야♡
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정동당당 귀여워죽게써 아주💚
욕망방지짤 동원이피셜 흑역사ㅠㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

하 볼때마다 귀여워 정동원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬원이가 조만간 동원이한테 맞을거같다고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘쑥쑥커서 그럴수도,,,

•••
29일 전
지지님
와 엄청컸다아 동원이 몇살이지요..? 남의애는 빨리큰다더니..
15살이에요!ㅎㅎㅎㅎ
•••
29일 전
oxhsegh
29일 전
냥펀치
와 진짜 많이 컸네요
29일 전
임히어로  영웅이는 히어로
애기야!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  날다람지
역시 남의 집 애는 빨리 큰다더니..
29일 전
SPRITE.  ♡♡♡
아니 아직 중학교 2학년이용...?
29일 전
WHISPER_
29일 전
알밤
정말 많이 크고 잘 컸네요ㅎㅎ
29일 전
김영균이  히미!
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
중2에 저렇게 정변이라니… 잘컸다 동원이ㅠㅠ
29일 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해하면서 보다가 욕망방짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
홍초  나의 빛 나의 우주
남의 자식은 빨리 큰다더니 진짜였네요...
29일 전
여러분정우지켜야돼  ASAP~~~~
아이고 아가 많이 컸구낭
와 대박...
29일 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
욕망방지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움 ㅠㅠ
29일 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
역시 애들은 쑥쑥 크네
29일 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
와 애들 진짜 빨리 크는구나,,,,
29일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와 진짜 금방 큰다....
29일 전
배인혁♥
동원이 잘컸다!!! 여백 너무좋아용...ㅠㅠㅠ
29일 전
울세주야
와 애기...역시 남의집 애기는 빨리 큰다더니
29일 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와 1년 동안 저렇게 성장을..? 15살이면 아직 애기같은 모습 남아있을 땐데 너무 잘커서 그냥 아이도루 같네용
와 진짜 아이돌 같다
29일 전
최세영  너와 나 우주로갈까
29일 전
ladolcevita
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 삐약이 진짜 잘 컸다ㅠㅠㅠㅠ
•••
29일 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
그래도 얼굴은 아직도 병아리네요ㅎㅎ🐥
29일 전
아기태양 이진혁  이깅혁
마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워라..
•••
29일 전
원카인  리라프린스 배진영
와 진짜 쑥쑥큰다
29일 전
EХО-L
아씨 욕망방짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망방지 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
29일 전
혜현
오오 근데 약간 막짤에서 세번째 상견니 남주 닮았어요
29일 전
앞니
중2...?... ㄷㄷ
29일 전
밤방탄
욕망방지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
('ω')
헐 진짜 쑥 컸는데 그래도 얼굴은 아직 애기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
29일 전
傅菁  火箭少女101
잘 컸다..
29일 전
인생은
최종뭔데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 나이를 보면 최종최최종까지 갈듯ㅠㅠ
29일 전
우리강아징
진짜 남자들은 중1~3때 폭풍성장하는듯 경이로울정도로 바뀌더라고요
29일 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
욕망방지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동원이 진짜 쑥쑥 크고 점점 더 인물 남
29일 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
하 진짜 잘생김 ㅠ 키 엄청 크겠죠
29일 전
Hide in bush
진짜 많이 컸네요
29일 전
김정 우  NCT 127 정우
아고 귀여워ㅠㅠ
29일 전
pendant
와 무럭무럭 자라네 정말
29일 전
김코랄  보라해
미스터트롯때 혼자 아기티 팍팍나서 넘 귀여웠는데 으른이 되어버린 동원이,,, 물론 지금도 귀여움
29일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와ㅋㅋㅋㄱ아직도ㅇ애기인데
29일 전
  Wish you
와 대박이다
29일 전
소다맛
와 진짜 애기얐는데 벌써ㅜㅜ
29일 전
NCT 성 찬
어유 잘컸다....
29일 전
BORA보라해
욕망방지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미트 때부터 봤는데 이렇게 보니까 진짜 많이 컸네요ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
끾꺆
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
찌누기
오구오구 그래도 아직 아가아가한데요???
29일 전
박순심  Monsta X
와 진짜 금방 크네요 아직 어려서 더 클 것 같은데
29일 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
와 역시 남의 군생활은 빨리가고 남의집 애기는 빨리큰다더니 진짠가봐요
저 방송 실시간으로 보고 너무너무 놀랐는데 다시 봐도 놀랍네여..
29일 전
Masigo Tohago
와 더 클듯.......
29일 전
매생이칼국수
헐 개깜짝 역시 애들은 빨리 크네요
근데 진짜 잘컸다... 와... 미소년느낌

29일 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
동원이 이렇게 보니까 많이 컸다 진짜
29일 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
욕망방지 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
29일 전
호시,  호랑해🐯
욕망방지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
#정국감성  G.C.F
욕망방짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕망방짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과는 확실했다.
29일 전
인즈익
아유 요즘 어린이들은 빨리크고 빨리성숙해지네 올바르게 자라줘서 할미는 고마움~~
29일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
역시.. 남의집 애는 금방 커..
29일 전
쩨스초코
역시 남의 집 애는...
저때 남자 중학생들 진짜 빨리 크더라구요
거기다가 카메라마사지도 받으니까,, ㄷㄷ

29일 전
찌이쮸
헉 진짜 쑥쑥 크는군아
29일 전
변백현부인
욕망방지라닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
욕망방지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 봤다가 변성기온거보고 놀람
욕망방짘ㅋㅋㅋ
29일 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
29일 전
계절밥샹
헐.. 근데 중1아니에요?? 어떻게 저렇게 빨리컸지..? 대박 그와중에 너무잘컸다 ㅠㅠㅠ
29일 전
닉넴은
29일 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
진짜 잘생겼다.. 점점 커갈수록 잘생겨지는구나
29일 전
백현:  @ohhsehun
와..ㄷㄷ 역시 애들은 엄청 빨리크네요
29일 전
이짆혁
울 삐야기 사콜 매주 챙겨볼 땐 그냥 아이고 컸다 컸다 생각만 들었는데 1회랑 두고 보니까 1년새 훌쩍 큰 거 확 실감나네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
29일 전
뿡빠랑뽕뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가
29일 전
이한결 닮앗다
29일 전
♡변백현♡
오 많이 컸네요
28일 전
김고은
와 애들은 진짜 빨리 크는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
근데 중2면 아직 한참 더 클 것 같네요
어린이에서 소년이 되었네요 :)

29일 전
닉네임16294
아직도 애기인듯ㅋㅋㅋ 청년 붙이려면 몇년은 더 있어야
29일 전
도리
욕망방지 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
29일 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
중2 와 애기네요
29일 전
정재곤  무뢰한 영주니
동워나ㅠㅜㅜ 응원한다 항상
29일 전
키친키친쿠키친♬  BTS 💜
엄마가 동원이 좋아해서 같이 영상 보는데 진짜 쑥쑥 크는게 보여요ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
사랑아일해
어머 다 컸다
28일 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
27일 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
와 애기 많이 컸ㄴㅔ요 새삼
27일 전
박깡현
마무리 너무 귀염닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
똘똘이언니  진짜 한번 너 사랑한다
동원아 할미가 응원한다 ㅠㅠ
와 그 아역배우 자주 맡으시는 배우님 생각난다
16일 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
아 욕망방짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 같았는데 완전 컸네요ㅜ
16일 전
우리 아들
진짜 많이 컷다!!!!!!!!
보름 전
아이키AIKI  아이키아내입니다❤️
애기들은 빨리 크구나,,
보름 전
OnlyOneOf 신규빈  난 얼음 넌 불
진짜 남의 집 아이들은 숙숙 크네요...
OnlyOneOf 신규빈  난 얼음 넌 불
아 욕망방지ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
보름 전
영순
와나 동원아... 최근에도 계속 보긴 했는데 비교하니 진짜 훌쩍 컸구나... 세상에... 목소리도 변성기 온 것 같던데... 너무 잘 자라줬네
4일 전
fairyangel  pretty
너무 잘생겼다 동원이,,
그끄저께
호로롱야
동원이 훤칠해졌네~욕망방지ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄲ 귀여워요...
남의 집 아이는 참 빨리 크네요
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)