전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
거미의해안 ll조회 158241l 49
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

29일 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽네요
29일 전
Lum  invader
29일 전
곰돌.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
bjfjdqwe
이병헌ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
29일 전
최보민 (22)  TAKE A LEAP
이병헌이 낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
구름한입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
벤티콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
밍늉기
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
엘렌
29일 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  민윤기나랑결혼하자!
심지어 진짜 오른팔이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼릭- 끼릭-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 저 손은 다시 가져다 놓는 과정에서 파손되었다고 하네욤..!!
파손했으면 복구해줘야하지않나요..?? 일처리가 영...잘해결됐음 좋겠네요
+다른댓보니 가져온것도, 파손된것도 아닌듯하네요?? 어쩐일인지

•••
그러게요..
•••
이거 아니에여~~~
•••
엇 그래요?? 그럼 손 왜떨어진거래요? 저기 갔던 사람이 저 장소로 오는 과정에서 파손되어서 떨어졌다고 그랬다던데 아닌가용..?
•••
오징어게임 소품을 가져다 놓은 거지 저기 잇던 걸 다시 가져다 놓은게 아니애요
•••
아하..!! 어쩐지..목돌아가는 인형이 원래 만들어져있는게 가능한가 싶긴했어요ㅋㅋ
•••
29일 전
황옞덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 드립치는 사람들 너무 기발해요
29일 전
핏쨔
29일 전
홍시야
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
29일 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
이병헌 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
쌈줴이
이병헌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
NU'EST_LOΛE
https://www.dogdrip.net/352967565

오징어게임소품용으로 만들어진 인형이고 원래 있던거 아니랍니다

이오쓰  PPU♡
와우
이게 사실이네요!
공개 전에 가려둔다고 테이프 둘둘 감아놓은거 너무........무섭...
얼른 까고싶어서 손이 근질근질 하셨겠어요ㅋㅋㅋ

•••
오하나  바삭바삭 애플파이
오해할뻔했네요..
•••
29일 전
볼빨간사춘기
철수와 영희 모티브로 직접 만드신걸로 아는데
29일 전
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
이병헌 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
워멓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
아 개웃겨요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
29일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
근데 진짜 어디갓아요.
카페 내부에 있어요!
•••
29일 전
토 시 로
이병헌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
진짜 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
pendant
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
뀰!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
깔깔이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
눈구름
손 한 쪽 어디갔나 했는데...
29일 전
노란양  노랗게노랗게~
불쾌한 골짜기 경계에 있는 인형...
근데 머리핀이 너무 오징어게임인데요?ㅎㅎ

29일 전
꾹아놀자
이고 미술감독이 철수와 영희모티브로 직접 제작한거랬는데
29일 전
SHINee (샤이니)  Hate that
목돌아가고 팔 움직이는 건 진짜일까요...궁금궁금
29일 전
체이스
이병헌ㅋㅋㅋ
29일 전
니베아_
헐 신기하당
29일 전
달찡
아니 저 고개가 돌아가는게 킬포임 ㄹㅇ.. 불쾌한 골짜기 끝판왕ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
냥냥늉늉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
반했음  💘
댓글 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네요
29일 전
찌이쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
이병헌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
설송  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
보보훈  우아해
그 이태원 거기 행사 끝나고 저기로 간건가...
29일 전
호랑호랑
이병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러가야겠다
29일 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
29일 전
라지.
아나 울어ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
으눼
드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
탕구리
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
♡변백현♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
이ㅕㅇ헌이 ㅋ낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
우헹
이병헌은 뭐에여..? 같이웃어요... 누가 설명해주시술..
저도 영화 안봐서 잘은 모르지만
영화 내부자들에서 이병헌이 의수로 나오는 걸로 유명해요!

•••
감사합니다!!
•••
29일 전
KIA 이의리  빨리 나아라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
김쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱곀ㅋㅋㅋ
29일 전
프레스티지 니코  🌷
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
세계관 충돌이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
누누럽
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
남만두=_=
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
29일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
그럼 지금은 다시 갖다놓은건가...??
29일 전
힘내라규  아 현기증나
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
탐하디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣
29일 전
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다