공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 27065l 74
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마피아 게임하다 이렇게 흥분하는 아이돌 첨봐서 캡처해봄
주어 세븐틴 호시

인간 급발진 아이돌.. jpg | 인스티즈

마피아 지목시간

과몰입장전

너야!

갑분지목당한 김민규씨

미션하면서 어색했던거 지적

그저 다물뿐

진정시키는 멤들

별안간 비명

레알 눈깔 뒤집어짐

ㅁ..무섭다고

흥분해서 전갈춤

마피아는 김★민☆규★라고

이정도면 마피아로 김민규 지목안하면 얘 쓰러질것같어

민규: 아니 나 억울해 이렇게 무릎 꿇는다

호시: 무지개반사 ㅋ 내가 마피아였어도 꿇음 ㅋ

그래도 살려주려는 다른멤들

김민규씨에게 변명의 시간을 줌

왜 지금 와서 살려달라는거?

민규: 그땐 내가 룰을 몰라서..

하!

하! 하!

ㅅㅂ무섭다고..ㅠㅠㅠ 무섭다고!! ㅠㅠㅠㅠ

이쯤되면 그냥 호시뜻대로 대충 민규 죽어야할기세..

호시: 네가

룰을 모른다고?!

말이 안되자놔!!!!!!!!!!!!

안우는게 용하다...

(다른멤: 이쯤되면 그냥 마피아여도 기분나쁘겠다...)

과연 김민규씨는 진짜 마피아일까?

아니면 억울하게 몰린걸까

(스포주의)

진짜였음 헐;

엌ㅋㅋㅋ없는소리한게 아니었엌ㅋㅋㅋ

내말이 맞좌나!!!!!!!!!!!

저거 원래 선글라스임 흥분래서 렌즈떨어짐 ㅅㅂㅋ

마피아게임 찢었다

영상으로보면 더 찐광기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부슬비🐻🍊 on Twitter

“아 권호시때매 배꼽빠짐 https://t.co/Wc899bYRhn”

twitter.com

마피아 게임하다 이렇게 흥분하는 아이돌 첨봐서 캡처해봄 주어 세븐틴 호시 마피아 지목시간  과몰입장전 너야! 갑분지목당한 김민규씨  미션하면서 어색했던거 지적 그저 다물뿐 진정시키

추천  74

이런 글은 어떠세요?

내가원하는건BOO와명예  사랑으로대해주세요
꼬옥 영상으로 보시길...
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
배 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SVT_MIN_GYU  SVT💖💙
돈라이의 남자...
2년 전
영상으로보셔야합니다,,,,꼬오옥,,,
2년 전
호싱이부인  𝓱𝓸𝓻𝓪𝓷𝓰𝓱𝓪𝓮🐯
레전드 호랑이 🐯👍
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 봐도 웃겨
2년 전
플오당합  우아나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈라이의 남자 권호시🐯
같이 마피아 한 번 해보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
사랑빛  lovy
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
I’m on  ☁️
돈라이 속 호시의 광기를 사랑합니다..❤️
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
호랑해💖💙
2년 전
이건 꼬옥 영상으로 보세요....
2년 전
이거 보고 바로 영상 틀었습니다
2년 전
괴다  사랑하다
이거 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 타팬인데 돈라이는 주기적으로 봅니다 특히 저부분은 대사 타이밍, 표정, 멤버들 반응까지 다 외울기세........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 ㅠㅠ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
광기로 이룬 관심법
2년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
돈라이 2 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 볼 때 거의 울면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
인간 엑셀 엑셀즈의 호랑이 담당 권순영
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
역시 돈라이의 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고잉세븐틴 볼 때마다 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 불면제로 돈라이 논리나잇 티티티 인사이드아웃 편은
꼬옥 봐주시면 되..

2년 전
랜더스의원석  누구보다밝게빛날너
마피아게임의 광기란...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
놀토에서 얌전하다가 아는 노래 나오니까 급발진해서 퍼포팀 리더 호시 되는것도 너무 웃기고 귀여웠어요ㅋㅋ큐ㅠㅠ 놀토 세븐틴편은 진짜 몇 번 돌려봄
2년 전
아니 이거 영상으로 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로보니까 또 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사진이랑 글인데 왤케 시끌시끌요란법석한거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 이 편은 계속봐도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
역시 돈라이의 남자..
2년 전
고자희  신 고윤, 구조가 늦었습니다.
과몽ㄹ입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분지목ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Petit  보름달
저거 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 재밌더라구요
2년 전
이거보고 진짜 미친듯이 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 마피아 한 거 다 봤는데 호시가 거의 모든 마피아게임 웃음캐리하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불면제로로 고잉셉 입덕하고 마피아 호시로 큐빅됐슴니다..
2년 전
강마루  차칸남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요
2년 전
눠누  everyone_woo
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀영상 어디서 볼 수 있죠?ㅋㅋ
2년 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
고잉세븐틴 돈라이2입니다! 돈라이 시리즈는 다 레전드라 다 봐도 후회 없을 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감사합니다 찾아볼게요💕
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스 cg인줄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
호싱이 귀여워 ఇ ◝‿◜ ఇ 여러분 저거 꼭 보세요 진짜 개꿀잼입니다
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤만 봐도 웃겨 죽을거 같아요 너무시끄러워 !!!!!
2년 전
김석진진자라라  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돈라이 시즌 4 제일 손꼽아 기다리는 사람 권홋이...
2년 전
영상으로 봐야함...너무 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
저 이거 몇 번 봤어요 너무 재미있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막에 누구인가까지 걍 홈런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영상으로 꼭 보세요!! 영상이 더 대박이더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
2년 전
아 이거 진짜 개웃긴에 ㅋㅋㅋzzzzzzzzzzz
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋ꼭 보세요 제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
진짜 영상으로 보면 더 광기여서 오열하면서 웃었습니다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 제발ㅠㅠ나 이거 대사 다 외움 영상으로 봐야함
2년 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
역시 돈라이의 남자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안보신분 있으면 꼭 영상 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 웃긴데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
2년 전
윤정한(27)  윤쫑쫑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 영상으로 봐야하는뎈ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
놀토에선 되게 조용하시더니.... 저렇게 활발하신 분이시구나....
2년 전
이건진짜 영상으로 봐야해욬ㅋㅋ
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
돈라이 시즌 정주행 간다
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
아 웃곀ㅋㅋ 내배꼽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거진짜 레전드지 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사진으로 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
나 민규였음 울었다
2년 전