공지가 닫혀있습니다 l 열기
쀼뺘쀼삐ll조회 20387l 29
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

프듀2 출신, 레인즈 멤버였던 서성혁

프듀2 출신이 야생에 몸짱되서 나타났다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

프듀2 출신이 야생에 몸짱되서 나타났다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

프듀2 95등에서 51위 오르면서 이름을 알리게 되었고ㅠㅠ

우는 모습이 짠해서 기억에 남았던 연습생이었음 ㅠㅠㅠ 울보 서성혁,,

프듀 이후 레인즈로도 데뷔했었음

어디서 많이 본 얼굴이라고 했는데

몸이 다부지고 하니까 첨엔 헷갈렸어요ㅋㅋㅋㅋ

엄훠,,,

(내반응>)

1위하면 더블점수 획득하게 되는데

17등에서 3등으로 올라가버렸당ㅠㅠㅠ여기서도 기적을 쓰고 있다니,, 잘하고 있네용ㅎㅎㅎ

성혁이 데뷔할 수 있게 응원 부탁드립니당!!!!!!!

추천  29

이런 글은 어떠세요?

박효신...  내남자인가 봄...
열심히 사네 웹드도 재밌게 봤는데
2년 전
포깅단  강경포깅단
헉 철수
2년 전
철수 화이팅
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
철수 가보자고
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
헉!!!
2년 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
철수!!!
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
성혁이 프듀 때도 뭐 1등하지 않았어요??
2년 전
헐 철수 대박
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 짱구가 아니고 철수였구나ㅋㅋㅋㅋ 짱구라고 생각하고 내려왔는데ㅜㅋㅋㅋ
아이돌 말고 배우했음 좋겠다 ㅎㅎ

2년 전
원어스 서호  반박불가
와…
2년 전
테리어몬  모만타이
철수 화이팅
2년 전
화이팅 응원합니다!!
2년 전
철수야~~~~~
2년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
철수 화이팅
2년 전
헐 철수야...!
2년 전
철수야.. 잘컸다
됐다 됐어

2년 전
백장미  🥀

2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
대박이네요! 응원해요ㅎㅎ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
헐 야생돌 나오셨구나
2년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
화이팅! 응원합니당
2년 전
까까  배고프다와구와구냠냠
철수야...
2년 전
코코볼굴려굴려  완전 소중 깜찍한 내 쪼꼬볼
아니 제가 님을 정말 좋아했어여...반가으ㅓ요
2년 전
아니 철수가...!!
2년 전
미자였던 프듀2때도 성인들 다 제치고 플랭크1위했었죠 저래보여도 맘은 여린게 또 매력이었죠
2년 전
철수야ㅠㅠㅠㅠ 철수씨 늘 응원하고 있어요~!!
2년 전
철수ㅠㅠㅠ 성혁이 화이팅!!!
2년 전
주인님이샤  할배당
헐 철수!!!ㅜㅜㅜㅜ 응원해요!!!!!
2년 전
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
프듀때 응원했었는데ㅠㅠㅠ 잘됐으면 좋겠어요!!
2년 전
이분 하교하면서 자주 뵀었는데 참 잘생기셨었어용👍🏻 파이팅입니다!!
2년 전
모찌콩떡  (*´ ˘ `*)♡
빅뱅 탑이 보인다.. 잘생
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
철수 응원합니당 목소리도 𝙯𝙯𝙖𝙣𝙜 조아요
2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
철수??
2년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
철수 성혁님 화이팅!!
2년 전
철수 더더더더 잘생겨졌네..
2년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
철수 화이태앵~!~!~!~!
2년 전
와 뭔가 중국미남상
2년 전
철수 오랜만이다… 화이팅 !!
2년 전
와 알러뷰
2년 전
푸푸  정세운
성혁이 완전 어른됐네....! 팟팅
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 철수...화이팅!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
헐 철수야.... 응원할게요!
2년 전
철수 오랜만이다!! 화이팅이야
2년 전
와우 오랜만이다 철수
화이팅 ...!

2년 전
배우 김성철  911231
철수야...!!! 잘되길 빕니다
2년 전
철수다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
철수 많이 컸네ㅠㅠㅠ앞으로 계속 잘됐으면..!!!!
2년 전
헐 철수다
2년 전
철수 힘내
2년 전
다들 철수로 기억하는 게 너무 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
철수 파이텡~!~!~!~!
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
와 성혁이 더 잘생겨졌다... 노래하는 목소리 좋아했는데
2년 전
헉ॱଳ͘ 성혁이 오랜만이네욥…ㅠㅠ
2년 전
가희 님한테 무슨 결과 받고 인사 하면서 테이블에 머리 박는 거 가끔 생각나서 미치겠어요
2년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
허거걱 여기 나오시는구나 !!!!!!!!
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
헐 아기였는데.....
2년 전
뭔가 배우상.. 넘 잘생겼네유ㅠㅠ
2년 전
철수 데뷔 #가보자고
2년 전