공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔하이픈 정원ll조회 30608l 19
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

먹구  아잌까
😤
2년 전
😥
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
😤
2년 전
할모이  꼬리
😤
2년 전
😤
2년 전
근데 인하대생들이 일을 너무 크게 벌린 것 같은 느낌...
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN  글쓴이
무슨 뜻인지 여쭤봐도 될까요?
2년 전
앗 저는 청원올리고 과잠시위하고 이래서 몰랐던 사람들도 알게 된 경우가 많아서 그랬어요. 저같은 경우도 인하대 부실대 된줄도 몰랐는데 제 친구가 저한테 청원 링크 보내줘서 알게됐거든요
2년 전
오히려 그렇게 일을 키워서 잘못된 부분을 바로 잡아야한다고 생각했습니다.
어차피 시위하지 않아도 다들 알려질 정보였으니까요.

2년 전
다른대학은 뭐 그러려니 하는데
인하대 학생이 아닌데도 인하대는 넘 억울해 보이는듯..ㅎ
기준도 없이 부실대학이라니

2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
평가결과가 억울할만한데 인하대 보고 부실대학이라고 하는 사람들이 현실에 있긴 하나요? 오히려 이런 글들이 인하대 평가결과 가지고 더 놀려먹는거 같은 기분인데 제가 예민한가요?
2년 전
22..
솔직히 인하대 현실에서 물어보면
아~ 부실대? 이러는 사람 없어요

2년 전
제가 인하대생인데 저는 많이 들었네요....^^
2년 전
제가 인하대생이고 주변에서 그런 얘기 들어서 사실 확인하려고 올린 글입니다
2년 전
그래도 인하대는 인하대… 인하대 근처 인천쪽 사는데 아무도 인하대보고 이번에 부실대된 학교? 이런거 들어본적 없어영…
2년 전
인하대랑 성신여대 맨날 타이틀에 걸고 부실대부실대 거리는거 진짜 짜증난다
2년 전
ㅋㅋㅋ 은근슬쩍 역량진단평가 의문 제기하는 인하대생 유난 만드는 사람들 늘어나는데 신경쓰지마세요.. 바로잡으려는 사람을 유난으로 보고 결과에 순응하는걸 정상으로 보는 사람들 덕에 세상이 안바뀌는거죠 참 세상 편하게 사는 부류ㅋㅋ 제 지인들 중에도 인하대 재학 중인 사람들 많아서 남일같지 않네요 힘내세요
2년 전
취업역량 높은거랑 부실대학인거랑 다른거 아닌가요??? 아니면 이번 평가에서 인하대가 기본역량 부족한게 취업역량이라고 나왔던건가요??
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????187 싱크링05.12 17:3474325 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인287 311103_return05.12 16:07114083
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt751 XG05.12 21:1162979
정보·기타 서이초 사건의 가해자는 교사이고 피해자는 국민입니다86 도둑질싫어함05.12 15:3363142 2
유머·감동 요즘 00년생이 받는 취급84 뭉뭉해05.12 18:3472792 2
제발 퍼가쇼 돈 없어서 보험 가입 못한 사람도 보험금 받을 수 있으니까 제발 퍼가라.. 306399_return 05.05 19:22 2053 2