공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영은수ll조회 42316l 29
이 글은 2년 전 (2021/10/04) 게시물이에요

김민재 문신 근황 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈
김민재 문신 근황 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈
추천  29

와 작품이네
2년 전
와 한번에 하진 않았겠죠 며칠걸렸을려나..
2년 전
저 정도 문신은 대부분 2달 정도 걸린대요..!
2년 전
헤에엑 대박 생각보다 더 오래걸리네요 알려주셔서 감사합니다..!!
2년 전
Donotouchme  최우식
와 아팠겠다
2년 전
와 대단하네요 ..
2년 전
와 등에 무슨 그림인 건가요?
2년 전
우와 얼마 들었으려나...
2년 전
등 예쁘게 채우는거 부러워요 하고싶지만 무서워서 못하는.. ^ㅡㅠ
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
접혀있는 검은 날개 같아 보이기도 해요
2년 전
우와 멋있다 ㄷㄷ
2년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 간지
2년 전
와 문신 진짜 멋있는거 하셨네요..
2년 전
진짜 작품이네요
2년 전
아트의 경지네요
2년 전
와 저건 경외롭다..
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
와 멋있다….
2년 전
와 대박 진짜 작품…
2년 전
와 돈 진짜 많이 줬을듯 진짜 멋있네요
2년 전
블랙앤그레이 쳐돌이라 너무 예뻐보임..
2년 전
구름감자  윤기야 자기야
와 한 천만원 하나요..?
2년 전
왐마...
2년 전
아픈것도 아픈건데 엄청 비쌀듯ㄷㄷ
2년 전
와 예술로 했네요..
2년 전
와.... 근데 선수님 살이 엄청 빠지신거 같네요ㅠㅠ
2년 전
대박 예술작품
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
와 등은 관리를 어떻게 하지?
2년 전
와 자세히 보고 싶어요... 섬세하다
2년 전
운동선수들은 땀도 엄청 날텐데 관리하는게 신기해요
2년 전
어우 오늘 눈썹문신하는데도 기절할뻔했는데 저 등짝은….
2년 전
권지탑  2008~ing
근데 기독교는 문신안된다고 하지않았나요? 멋있긴하네요!!
2년 전
바세린 바를까요?
2년 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
와개비싸겠다
2년 전
와.. 팔도 채우시는 중인가
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 불법 스트리밍 사이트의 양면성99 윤+슬07.26 17:3795428 0
유머·감동 오마이걸 미미 때문에 유명해진 초코아이스크림.jpg108 남준이는왜이07.26 18:03104361 7
이슈·소식 요즘 유행한다는 공항 보안검색대 사진.JPG91 우우아아07.26 23:3775193 1
이슈·소식 올림픽에서 애국심이 안생기는 이유66 뉴요커2:5646420 2
유머·감동 경기도 외곽 아웃렛이란 우울한 공간이구나. Twt141 307869_return07.26 21:2889752 6