공지가 닫혀있습니다 l 열기
시나리오였던가ll조회 224809l 59
이 글은 2년 전 (2021/10/08) 게시물이에요

배우 최진혁, 불법 영업 유흥주점서 술자리…경찰 입건 | 인스티즈 

배우 최진혁(본명 김태호)이 집합제한 조치를 위반해 불법으로 영업한 유흥주점에서 술자리를 갖다가 경찰에 붙잡혔습니다. 

오늘(8일) 연합뉴스 취재에 따르면 최 씨는 지난 6일 오후 8시 20분쯤 서울 강남구 삼성동의 한 유흥주점에 머물다 감염병예방법 위반 혐의로 경찰에 입건됐습니다. 

최 씨가 찾은 유흥주점은 서울 지역에 적용되는 사회적 거리두기 4단계에 따라 집합제한 조치가 적용되는 유흥시설로, 영업이 전면 금지된 상태입니다. 

당시 최 씨를 비롯해 해당 업소에 있던 손님과 접객원 등 51명이 무더기로 경찰에 적발된 것으로 전해졌습니다. 

최 씨의 소속사는 "코로나19 상황에 오후 10시 전에도 술자리를 외부에 보이는 것 자체로 조심스러워 조용히 대화할 곳을 찾다가 지인이 추천한 곳을 가게 됐다"며 "안내한 술집이 불법으로 운영되고 있는 곳인지 미처 알지 못했다"고 해명했습니다. 

http://naver.me/5lZtYY59
추천  59

이런 글은 어떠세요?

A New Empire  NJ
와... 진짜 이미지 와장창...ㅠ 응급남녀 안녕
2년 전
헐......
2년 전
이오쓰  PPU♡
핑계가 다 똑같냐....
2년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
접객 하는 사람이 있었는데 뭘 조용히 얘기할 공간?
2년 전
GlossMin  고소합니다..
ㅎ 뭡니까? 변명하지마세요
2년 전
와... ㅋㅋ
2년 전
핑계 어디서 본 것 마냥 똑같네요~~
조용히 술마실 수 있으면서 얘기할 수 있는 프라이빗한 곳은 룸으로 되어있는 한식당, 일식당도 충분히 가능하지 않나요?
항상 저렇게 불법 영업중인 술집 가놓고
조용히 얘기하고자~ 지인이~
핑계도 적당히 돌려쓰세요.

2년 전
그놈의 조용한 공간에서 대화.... 그럼 집에서 하시라고요
2년 전
말린대추차  털레털레
이미지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ망했네여ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
아니 대화할 곳이 그렇게도 없나 ㅋㅋㅋㅋ 10시 전인데 술자리가 외부에 보이는 게 싫으면 집에서 먹던가요 말같지도 않은 핑계를 대시네
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명 수준 하고는
2년 전
아................
2년 전
Ruby Rose  루비 로즈
좋아했던 배우인데... 아...............
2년 전
조용히 대화나누려고 간 곳이 유흥주점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
예 안녕히가세요
2년 전
충격이네요.
2년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
앗....
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
어우
2년 전
시각  🐯
유흥주점 룸싸롱인가여?
2년 전
우웩...
2년 전
ㅋㅋㅋ다 똑같은 소리 하시네
2년 전
깬다 깨...
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어

2년 전
좋아했는데....... 이미지 와장창
2년 전
조용한 대화를 하고싶으시면 집에서 하세요
2년 전
아니무슨 변명 돌려막기도 아니고 왜그러는 건가요
2년 전
헐,,
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
헐...세상에..
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
2년 전
채창현  Trei 창현
제발..
2년 전
무슨 대화를 다들 접대부있는 술집에서 하나요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멀리 안가요~
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
아... 오빠 안녕히 가세요
2년 전
아......... 안녕히 가세요 멀리 안나갑니다
2년 전
조용하고 외부에서 안보이는걸 원했으면 에서 마시던가ㅋㅋㅋ
2년 전
으..
2년 전
ㅋㅋ 저 변명에 따르면 집에서 마셨어야죠
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
굿바이
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
아니...
2년 전
이렇게 또 한 명이 걸러지네요.
멀리 안 나갑니다... 에휴.....

2년 전
진짜 연예인 이미지 믿는거 아니구나.. 미우새 보고 급 호감이엇는ㄷㅔ
2년 전
22 연예인 믿는거아니라는거 요즘 많이느껴요ㅠㅠ
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
헐 좋아하는 배우였는데...
2년 전
대화하러 간곳이 유흥주점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 수준 잘봤습니다
2년 전
혠쨩  짱짱
와..
2년 전
왜 그랬어~....
2년 전
51명이면 더이상 대화 수준이 아니지 않나요?
2년 전
조용히 집에서 화상통화하시면 되잖아요 핑계도 참...ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
2년 전
의외의 거리두기 순기능 같네요^^.. 평소라면 절대 몰랐을 사실..
2년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
집은 뭐 장식인가용?
2년 전
계획  Plan
아 네...
2년 전
와 상속자들부터 응급남녀 터널까지... 진짜 좋아했던 배우인데 이제 다 못 보게 생겼네요
2년 전
왜그러셨어요ㅠㅠ
2년 전
와우..
2년 전
Shining moon  angry
와... 이미지...
2년 전
델레나  나의영재
아…… 이제 영재랑 놀지마시죠..
2년 전

2년 전
조진호  펜타곤
헐 울엄마 최애 배우신데..
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
어디서 많이 들은 핑계네요..ㅎ
2년 전
어제도 상속자들에서 본 배우네여....와우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
INFINITΕ  인피니트
아이고야...
2년 전
참...
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
잘가슈
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
접객원이 있는 곳이면 룸싸롱인가요? 성매매업소,.,?
2년 전
멀리안나가요^^ 입덕 한 적도 없는데 회전문이시네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
데자뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2년 전
아아.....
2년 전
좋아했는데...잘가라....
2년 전
ㅇ ㅏ..좋아했는데..........정말..
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
왜 그렇게들 못가서 안달일까
2년 전
아 그냥 놀고싶어서 갓다고 하세여 진짜 추잡스럽네~~~~ ㅠ
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
아................
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용한 공간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
깬다... 웩
2년 전
방금 최진혁씨 나오는 드라마 보고 있었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 대화할곳이 얼마나 많은데 굳이요?…..
2년 전
불법에 운영도 못하는 유흥주점이면 안내받기전부터 쎄할텐데 조용한 곳을 찾고 있었다, 이런곳인줄 미처알지못했다. 라는 말은 무슨 유행어 처럼 써먹네요
2년 전
와 접객원 ..
2년 전
몸의대화를 하샸나...
2년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
내 터널......
2년 전
휴.. 이시국에 시간넘길때까지 일반식당에 있었다고 해도 욕먹는데 유흥업소라뇨..
2년 전
동식아..왜그랬냐...
2년 전
내가 연예인이면 몸사릴거같은데 돼봐야 아는건가??신기허네..
2년 전
조용히 술 마시며 대화할 자리가 필요해서 유흥업소를.... 동석자랑 본인 모두 무주택자면 인정...
2년 전
+ 부모님과 함께 살면 인정... ㅋㅋㅋ
2년 전
오우 최노윤호
2년 전
와....응급남녀 재탕도 했었는데...안녕,,
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
어휴
2년 전
이미지와장창...
2년 전
뭘 맨날 몰랐대
2년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
아....
2년 전
네 다음 유흥~
2년 전
어이구...잘가...요
2년 전
밀키줭  밀키꺼
코로나 거리두기의 유일한 순기능
2년 전
아..안녕히가세요
2년 전
강마루  차칸남자

2년 전
헐...
2년 전
며칠 전에 터널 정주행했는데...^^ 충격이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 티비에서 볼 일 없었으면
2년 전
와.... 제발 정신 좀...
2년 전
그냥 주점도 아니고 불법 영업 유흥주점...
2년 전
불법 유흥주점...
2년 전
헐...
2년 전
먛먛  먛🐱
터널 빠이...
2년 전
와이라노..
2년 전
..
2년 전
51명.... 와우 ㅋㅋ
2년 전
Pan Am  Flying Clippers
왜 요새 다들 이야기를 하러 불법 유흥주점에 가죠? ㅋㅋ
2년 전
佐藤 健  사토 타케루
에휴..
2년 전
집에서 조용히 드시지...
2년 전
T1_Faker  이상혁
와우,,
2년 전
(내용 없음)
2년 전
,,;
2년 전
her
2년 전
삐롱이다냥  원앤온리삐롱🦊
잘가세요
2년 전
어후..
2년 전
ㅋ 구가의서때부터 호감이엇는데 잘가십쇼
2년 전
97-45  구칠사오
으휴
2년 전
열라춤빨짱논  샤오쥔부인
언제부터 업소가 조용히 대화할수있는곳으로 변했는지^^
2년 전
으휴 ㅋㅋ
2년 전
조용히 대화할 장소로 저런 데를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이라고..
2년 전
아오.....
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse

2년 전
허얼....
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
...
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
와 헐ㅋㅋ.. 진짜 깬다
2년 전
근데 그냥 아무데나가도 그닥 그렇게 사람들 안모일것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 놀러간거잖아요 불법스럽게
2년 전
와 씨...ㅋㅋㅋㅋ세상에 믿을 남배우 없군..^^
2년 전
와 51명...
2년 전
헐...
2년 전
아 예.. 안나갑니다
2년 전
진짜 이미지 와장창....
2년 전
아.. 이미지..
2년 전
저한템 원래 이미지가 그리 좋지 않았어서 실망할것도 별로 없네용ㅋㅋㅋ 바바이
2년 전
집에서도 조용히 술마실 수 있으면서 ㅋㅋㅋ 시끌벅적 술 드셨네요^^
2년 전
우리 엄마가 제일 좋아하는 배우였는데....
2년 전
유흥업소가 구분이 안된다구요... ^-^?
2년 전
조용히 대화할 술집이 접객원 있는 곳이요,,?
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
ㅋㅋ~
2년 전
미우새의 저주 김건모 이상민 홍진영 박수홍 최진혁 다음은 누구~?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
박수홍이 왜 피해자예요?
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
😳😳 이럴수가. 너무 충격적이예요
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
와 진짜 호감이었는데
2년 전
대화가.. 몸의 대화였나요..
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
아이고야..ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ 티비에 나오지 마세요
2년 전
핑계가 하나같이 다들 똑같으시네들
2년 전
헣허
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
하.. 구가의 서 상속자들 파스타 마성의 기쁨 안녕
2년 전
임윤아(32)  💖GG4EVA💖
세상에... 조용히 대화하는 건 집에서도 가능하지 않나요?
2년 전
앞으로 볼일 없길.. 진짜 왜저래
2년 전
진짜 실망...... 좋아했던 배우인데요... 멀리 안갑니다..........
2년 전
진짜 그전에 걸린 연예인도 있는데 본인은 안걸릴거라는 생각으로 간거겠죠 ㅋㅋ문제의식도 없이 안녕히가세요
2년 전
궁금한게 불법 영업업소랑 일반 술집 다른점이 뭐에요?
2년 전
변명도 참~~~
2년 전
ㅎ…
2년 전
얼씨구
2년 전
맨날 지발로는 안간척 '지인'때문에 간 척 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들 세상에서 트렌드인가
2년 전
탄이형.. 빠이염
2년 전
어휴...이렇게 또 가나요..
2년 전
실망이네요
2년 전
와우...........으
2년 전
헐...안녕
2년 전
이강식  강식아 사랑해
롸? 진짜 충격이에요
2년 전
잘가
2년 전
김성규신부  까사노
와우
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
업소남...ㅋㅋ
2년 전
😭도대체 왜 진짜 좋아했는데
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
네..
2년 전
더러워라
2년 전
망신망신~
2년 전
아...루갈......
2년 전
김영균.  히미!
잘가요
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
걸리면 다들 비슷한 변명을 하시네요
조용히 술 마실곳이 꼭 접객원이 있는 유흥업소만 있는것도 아닌데말이죠

2년 전
잘가요
2년 전
잘가요...
2년 전
브이틱 청려  데한사람
아 진짜 왜그래
2년 전
브이틱 청려  데한사람
터널 내 인생드라마 이제 막 재탕 또 시작했는데 하,,
2년 전
김탄형 역할이었나???기억이 가물가물...
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
헐..
2년 전
거기 안가면 몸에 사리라도 나오나요? 으윽
2년 전
아이고..
2년 전
어휴 자기 커리어를 생각해서라도 그런 짓 안하겠다;
2년 전
누구..
2년 전
떽떽꾹  아포방포
떼잉…불법주점이라니..
2년 전
유노윤호랑 변명이 똑같네 ㅋㅋㅋ
2년 전
에효
2년 전
테이저건공주  지지직
윽엑
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
엥ㅋㅋㅋ
2년 전
재밌다 재밌어 조용히 대화하러 불법 운영 유흥업소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 대화를 그렇게 하시길래~~
2년 전
저스틴 민  Justin Min
어우..
2년 전
왠지 나이맔은데 결혼못햇길래
2년 전
더러워
2년 전
대한독립만세!  🇰🇷
아…
2년 전
🤮🤮🤮🤮
2년 전
핑계도 좀 그럴듯한걸 대지
2년 전
오우.... 핑계도 말이 안되네요... 조용한 곳이 불법유흥업소...
2년 전
🤮
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헐 ㅋ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
^^
2년 전
우욱
2년 전
네????? ^^ 많이 좋아했었는데
2년 전
👋🏻
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
아이고..
2년 전
아 내 터널 돌려줘......아...................... 조용한곳이 유흥주점인게 말인가 방구인가..........
2년 전
와 좋아했었는데..ㅠㅠㅠ
2년 전
저걸 해명이라고..
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
아...
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
하이고
2년 전
은광아!  사랑해♥
아아아아앙아악
2년 전
오마갓 ..
2년 전
👋
2년 전
윽..
2년 전
기적의 세일러문  사랑과정의의이름으로
아 안 돼…….. 잘 가….
2년 전
하...........응급남녀............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아............안녕..
2년 전
헐....김탄형
2년 전