공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 239884l 79
이 글은 2년 전 (2021/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서울러들이 집근처에 매장이 없어서 궁금해하는 치킨 | 인스티즈
서울러들이 집근처에 매장이 없어서 궁금해하는 치킨 | 인스티즈

트위터에서 알티 겁나 탄 동근이치킨

전국 매장(약 130곳)의 대부분이 경상도에 몰려 있어서
서울에 9곳, 인천 2곳, 경기 11곳밖에 매장이 없음...
나도 먹어보고 싶은데 동세권이 아니라서 못먹고 있는 중

맛은 이렇다고 함 지코바하고 비슷한 숯불 치킨인듯
지코바보다 낫다는 후기도 종종 봤음
우동면이 개맛탱이라 우동사리 추가를 추천한다고 함

광고 아님 이름보고 양동근이 치킨집 차린줄 알았음 사장님 성함이 이동근이라 동근이 치킨이라 함 광고면 광화문광장가서 박그네 석방 1인시위해서 뉴스 사회면에 조그맣게 나보겠음

추천  79

이런 글은 어떠세요?

Navy  곰돌나라 왕자님
오 여기 맛있어용
2년 전
노원에 있어용
2년 전
헐 우리 집 근처에도 있네... 두근
2년 전
동근이 너무 달아요.. 문진옥 꾸브라꼬 꼬옥 먹어주면 되
2년 전
류수정  이해찬짱팬
밥이랑 같이 먹으면 너무 맛있을 것 같아용
2년 전
요기없어서 상심했는데 댓에있는 꾸브라꼬는있네요 와와 기쁨
2년 전
NCT 2021  in the house
저도 먹어보고 싶어요….ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
>♡<  말랑말랑
오 맞아요 이거 맛있어요 우동사리 필수임다
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
전 갠적르로 동근이는 별로 제 스타일 아니에여.. 너무 달더라구여
2년 전
먹어보고싶다
2년 전
동새권..!.!.!!
2년 전
여기 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
無所有  배쿠🐶
서울인데 혹시나 했는데 있네..! 와우 함 먹어봐야지ㅠㅅㅠ
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
근데 달다던데 ㅇㅅㅇ
2년 전
꾸브라꼬도 너무달아서 돈아까웠움
2년 전
22.. 동근이 꾸브라꼬 너무 달아서 결국 다시 지코바로 왔어요
2년 전
앗 저 지코바 짱사랑함니당 지코바에 익숙하면 동근이꾸브라꼬는 못먹겠죠...
2년 전
저거 진짜 맛있어여 순살이 짱
2년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
헐 우리동네에 있네!
2년 전
어제 먹어봤는데 순한맛은 데리야끼 닭꼬치 같아요! 맵찔이여도 보통맛 드세여…
2년 전
여러분 동근이 꼭 시켜먹으시요 제발제발
2년 전
1시간 전에 먹었는데 달고.. 물리는 맛…
2년 전
오케이 집 내려가면 바로 먹어보겠습니다!
2년 전
  Wish you
내일 먹어요 희휘
2년 전
결혼하면메접^^  나는야세젤귀
천안에 있었는데 없어짐..ㅠ
2년 전
헐 우리동네 있다니 담주 시켜야지..
2년 전
서울인디 동세권이네용
2년 전
칼 어번  덕후대왕
헉 아산에 있어서 엄마집 갈 때 마다 먹어요 ㅋㅋㅌ 원래 먹던 숯불치킨집이 없어져서 먹기
시작했는데 ㄹㅇ 맛있어요 우동사리 추가 필수 ,,

2년 전
동새권인데 유명세 폭주로 막았다.ㅠㅠ
2년 전
헐 집 바로 옆에 새로 생겼어요 서울 한복판인데
2년 전
lovelies  S U G A
동근이 동네에 생긴지 꽤 됐는데 요새 인기 타길래 먹어보고 싶어요,,,, 맨날 보면 품절
2년 전
와 소름돋아;
2년 전
지금 먹으면서 인티하는 중임
2년 전
현지  망망
서울도 생겨줘요 광광
2년 전
호피폴라  소랑해🤍
진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 숯불향 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
선호해많이  두식아 ღ
동세권〰️~방금 시켰어용
2년 전
뉴이  스트
헐 서울 사는데 동세권이네용!! 시켜 먹어봐야지..
2년 전
전 맛있어하는데 가족들이 싫어해서 시켜먹기 눈치보여요ㅠㅠㅠㅠ시키면 막상 입에 넣음시롱 싫은소리할거면 먹지말지!!! 동근이 우동사리 추가하세요ㅠㅠㅠ
2년 전
근데 매장차이가 좀 있긴해용..... 맛없는곳도 있음
2년 전
방금 시켜먹어봤는데 입니다.. 우동사리 추가 필수고 간장도 맛있어요ㅠ
2년 전
주변에 없더라구여ㅠㅠ
2년 전
소포  배송도착예상시각안내
동근이도 맛있는데 꼬꼬아찌 아는 사람은 없나요ㅠㅠㅠ여기도 ㅈ맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
깨 너무 많고 너무 달아보이는데 한 번은 먹어보고 싶네요
2년 전
광주 부리나 제발 먹어보세요 진짜.... 설명할 길이 없어서 슬프네요..
2년 전
숯불인데 진짜 맛있어요! 갠적으로 지코바 두세번 먹어봤는데 먹을때마다 인기 많은게 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 달아서 별로였어요
2년 전
별깡  BLACKPINK
그냥 검색해봤는데... 있네요 저희 동네에...? 조만간 도전해봅니당
2년 전
내게와 동근
2년 전
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여우세여
2년 전
???? 서울에 9군데랬는데 왜 우리동네에 있음요...? 게다가 걸어서 1분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격쇼크
2년 전
진짜 맛있어요 와 진짜 맛있어요 다들 달대서 기대 안하고 먹었는데 적당하고 불맛나고 간도 딱 좋고 최고.. 닭꼬치맛 생각하면 돼요 진짜 극락가는 맛 우동사리가 찐입니다 찐 그리고 제가 떡사리 별로 안좋아하는데 인생 떡사리집이에요 떡이 맛있는 집은 처음 쫄깃 적당한 굵기예요 최애치킨 될듯요ㅠㅠ 살도 야들야들
2년 전
헐 머야 울동네에두 있네.. 먹어봐야지 경상도에 맛난 치킨 프랜차이즈(?)가 많은거같아용ㅋㅋ
대구통닭도 그렇고

2년 전
동근이 저희 동생이 알바중이요ㅠㅠ
2년 전
live alive  .
이거비슷한 꾸브라꼬도 지낮 대박인데..
2년 전
밍슈  엑소 이준기
헐 첨보는데 있네여 조만간 먹어봐야겠다
2년 전
동근이 맛있는데 서울에 많이 없는줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동근이는 좀 달짝지근해서 매운거 못드시는분들은 동근이가 낫구 지코바는 더 매워여😋😋😋
2년 전
우리집 근처에 생겼쥬
2년 전
전 그래도 동근이보다 지코바에요! 지코바도 점바점쎄서.... 딱 한지점에서만 시켜먹어요 거긴진짜숯불로해서 멍맛있는데ㅜㅜㅜ
2년 전
헐 두 곳 중 한 곳이 우리네 대박
2년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
동근이에 우동사리추가 환상
2년 전
꼭 사리로 추가해야하나요? 리뷰이벤으로 주는건 양이 넘 적을까여..
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
담에 먹어봐야겠당
2년 전
이상형  박강현
지코바 창렬 되고 동근이에서 한번 시켜먹어봤는데 진짜 맛있어요 동근이로 정착했자나여
2년 전
어쩐지 요즘 배민에 동근이가 1위더라고욬ㅋㅋㅋ
2년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
라면사리가 더 최강인뎅ㅠㅠ
2년 전
보통맛 이상으로 드셔야 매콤하니 맛있고 우동사리 개짱입니다 약간 쫄깃해서 맛있어요
2년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
동근이 우리집에 있다니!!!!!!빨리 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 거 추천하시나여? 추천해주시면 너무 감사할 거 같아요ㅠㅠ
2년 전
저희동네에 있긴한데 11월30일까지 영업중단이래요ㅠㅡㅠ 궁굼했는데,,,
2년 전
사랑두니  𝐧𝐨𝐰𝐢𝐬𝐇𝐘𝐔𝐍𝐉𝐀𝐄 ෆ
지코바보다 맛있고 우동사리가 진짜 찐 ㅠㅠ
2년 전
막 안달고 맛있어요!!ㅠㅠ
2년 전
김이브  여신
경상도 살았었는데 왜모르지
2년 전
저희동네에 있어서 지코바말고 동근이 시켜먹어요
2년 전
오 먹어보고싶네요..!!!
2년 전
부산토박인데 왜 처음보는것같죠...?!
2년 전
대박 심지어 5년 산 우리동네에 있었네...
2년 전
갠적으루 지코바가 더 취향..
2년 전
222 지코바 짱♥︎
2년 전
The Book of Us :  Gluon
동세권인데 동켓팅 실패해서 못먹어요ㅠㅠ
2년 전
에엥 서울에 9곳인데 울 동네에 있네? 역시 아무것도 없는데 뭐가 있긴한 이 동네...
2년 전
전 양념은 지코바가 불맛 확나고 맵고 자극적이어서 더 맛있었어어요 대신에 동근이는 우동사리가 진짜ㄹㅇ미쳤어요 개ㅈㅁㅌ임.. 우동사리 먹으려고 동근이 시킴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SMEB  IM ROX KT
서울인데 있어서 먹어봤다가.. 고냥 그랬어요 트위터에선 빨간 양념 같았는데 제가 시킨 건 좀 갈색이었고 달달했던... 매운맛 시켰더니 매운 달달함(?)이었어용
2년 전
인천 딱 두곳...... 뚫어봅니다
2년 전
전 너무 달아서 별로였어요 제 취향은 지코바에 더 가까움
2년 전
우리지훈님  우아해~
이거보고 얼마전에 시켜먹어봤는데 진짜 맛있어요...우동사리 꼭 추가해 드세요..!!
2년 전
쥐인짜 마싯서요
2년 전
NCT 정성찬  밤비깅 ᰔᩚ
시켜봤는데 별로에요ㅠ ㄹㅇ 넘 달아...우동사리도 추가했는뎁...지코바가 훨씬 맛있어요...
2년 전
222 ㅠㅅㅠ
2년 전
동근이 진짜 맛있음 ㅠㅠㅜㅠ!!!
2년 전
꿈돌이(28)  대전의 마스코트><
대전에 당연히 없을줄 알았는데 있어서 깜짝 놀랐어요
심지어 집에서 가까운곳에 꼭 먹고야 말겠어요

2년 전
기대에 비해서 그저 그랬어용
2년 전
저는 지코바가 더 맛있었어용
2년 전
동근씨 아이러브유
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
그네님 석방이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 미쳐
2년 전
절대반지  날 가지고 싶니?
맞아여 맛은 조금 맵게 우동사리 추가해서 먹으면 환상의 맛임
2년 전
지도 검색했는데
회사 근처에 있네여?????
이거 점심각이네욥!!

2년 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
솔마 우리동네에 있겠어? 하고 배민 검색해봤는데 ㄹㅇ 배달되는 옆동네에 있어서 깜놀 내일 당장시켜..
2년 전
뭐야... 기대 안 했는데 왜 배민에 나오지??.. 각이다
2년 전
지코바가 더 맛있어요 ㅠ
2년 전
우동사리 꼬옥 추가해서 드세용
2년 전
우리 동네에 있어서 시켜 먹었는데 진심 탱
2년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
넘 달아여,, 지코바 사랑해
2년 전
개인적으로 지코바가 훨 맛있더라구요..무슨맛인지 모르겠는데 간이 강한 그런 맛이였어요ㅜㅜ
2년 전
와 궁금해서 배민에 쳐봤는데 근처에 매장 5개나있네 역시 부산 짱..
2년 전
동그니 그정도는 아닌 거 같은데요ㅎ
울동네 이벤트랑 배송료 싸서 두번 시켜먹었는데 별로 생각나는 맛은 아니에요 금방 질리는맛.. 뭐 제 기준일뿐이지만... 배송료 오르고는 안 먹게 되네요 다른곳 숯불바베큐가 더 맛있음

2년 전