공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 24430l 61
이 글은 2년 전 (2021/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

버블에서 BMI와 다이어트 비법 공개한 설현 | 인스티즈
버블에서 BMI와 다이어트 비법 공개한 설현 | 인스티즈

그리고 설현의 만두철학...jpg

팬성글 같을 시에 댓글 남겨줘ㅠ
버블에서 저런 얘기하는게 흥미돋이고 말하는 재질 친구같아서 가져옴

추천  61

이런 글은 어떠세요?

완전 꿀팁이긴한데 팬들이라고 알려준건데 버블 유출을 해도 되나요?!
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
판바판이긴 한데 팬들이 먼저 유출하는 경우도 있는 걸로 알아요..
2년 전
원래는 안돼요 ㅠㅠ
2년 전
팔뚝살은 ..... 안빠진다고요......... ? ㅠㅠ 넵..
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
물많이 먹는거 알고는잇는뎅........
2년 전
만두먹고싶네요
2년 전
귀엽당
2년 전
말투 진짜 귀엽다,,, 그나저나 그 키에 48.7키로라니,,,,
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
나레기 살빼자.. 이 글을 보고 결심하고 갑니다..
2년 전
고려의  응급의학과 전문의
난 틀렸다
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
물 많이 마시는데 식사량 적고 탄단지 안지키고 수면패턴 망가지고 과자 군것질 시작하면 소용없습니다 3키로 순식간에 쪘어요....
2년 전
아 수울이라고 하는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ버블 혹시 술이 금칙어인가욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이미 물 많이 마시는데 어떡하죠..? ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 귀엽네요 설현 늘 호감
2년 전
아더겸  도겸
팔뚝살은 안빠진다구요?ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ
2년 전
와 진짜 말랐네요,.....
2년 전
팔뚝살은 안빠진다는거 저만 그런게 아니었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랐을때도 팔뚝만 두꺼워서 고민했는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 설현님 키 크지 않아요?
2년 전
DAY6_  하루가짧다 데이식스
헉 저는 팔뚝살이 제일 많이 빠졌어요 근육 제로에 지방만 있었을 때라 그런가 식단만 줄이니까 운동 안 해도 팔뚝살이 사라지더라구요... 이제 근육 늘릴 차례...
2년 전
저도 한평생 다이어트 해온 사람이라 설현님 말 엄청 공감하면서 봤네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
팔뚝살 특히 공감.. 별거다 해도 소용없는데 최근 깨달은게 그냥 자세 바르게 하는게 젤 중요하더라구요
어깨랑 등 쫙 피면서 자동으로 팔뚝도 긴장되는거라 ㅎㅎ 그래서 팔뚝은 안빠진다규 하시는거같아요ㅋㅋㅋ

2년 전
에오에 설현이에요??
에오에도 버블이 있나요???

2년 전
홍시맛이나서홍시  아기곰돌이유태양
설현만 있어요!
2년 전
팔뚝…안돼ㅐ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
뭐어때 우리끼린데라고 했는데 이제 전국민이 알아버리는
2년 전
Amnesia_5sos  투바투 배닥
팔뚝살은... 안빠져.............
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
팔뚝살은.. 안빠져.... 눈물 좌르륵
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
팔뚝. . . ㅠㅠㅠㅠ 안빠져. . .
2년 전
팔뚝... 팔뚝......🥺
2년 전
2L.. 오늘부터 도전합니다
2년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설현도 노력하는데 내가 안하네...
2년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
물... 제일 쉬운 방법을 못하고 있는 나...
2년 전
팔뚝 .....흑 절망이야
2년 전
지성뵤  암더뵤!
넘 멋지다.. 귀엽고..
2년 전
김한빈  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이름이 되게 뭔가 옛날감성이네요
2년 전
팔뚝살은...안빠진다니....ㅠ흑....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닉네임잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보디버디갬성이네요
2년 전
친절하네요… 귀엽다
2년 전
오리부인  오리부인
팔뚝 안빠진다에서 절망…핰ㅋㅋㅋㅋㅋ답이없나여 정녕 ㅜㅜㅜ
2년 전
김원필、  DAY6 🐰
프사뷰터 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김설현 사랑해.. ㅠㅠ 🧡
2년 전
팔뚝은... 안 빠져...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 저 팔뚝 때문에 다이어트 시작했는데 7키로 빠져서 보통에서 살짝 마름됐는데도 팔뚝 똑같아요ㅠㅠ 지흡해야하나 심각하게 고민하고 있는데 안 빠진다고 저렇게 단호하게...ㅠㅠ
2년 전
두부두부둡둡  요한아행복하자
다 맞말이시네여.... 흑 ㅜ 팔뚝은 진짜 안빠짐 ㅠ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
팔뚝... 어떻게 해야 될까요... 흑흑
2년 전
팔뚝 안 돼,,
2년 전
김설현 귀여워어어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
2년 전
그냥 궁금항건데 술을 쓰면 안되나요???계속 수울이라고 하시길래요!!
2년 전
ㅠㅠㅠ 떨현님 내가 제일 좋아해요 근데 울 딸현님은 우떻게 팔뚝살 뺐징 ㅠㅠ 힝 운동 열심히 해야하낭 ㅠㅠ
2년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
언니 팔뚝......눈물
2년 전
진짜 아는 언니같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
팔뚝살은 안빠져만.. 기억에 남았어요.. 따흐흑,,
2년 전
팔뚝살 정말... 안 빠지나요......... ㅜ
2년 전
리정아_리정해  Be Happy
마자여.. 팔뚝살 진짜 노답이오 ㅠㅠ
2년 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
술 필터링 걸리나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
설현 생각보다 엄청 재밌는 사람 같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠㅠ tmi를 넘어 bmi를 공유하는 사이라니 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
수울이 뭔가 했더니 술이였군여..!
2년 전
  껄껄껄껄
만두에 진심인거 귀엽다
2년 전
팔뚝 진짜 안빠져서 저희언니는 걍 근육으로 만들었어요
두께가 잘 안빠진다더라구요

2년 전
배준식  AF
키 크신걸로 아는데 굉장히 마르셨네여 오늘부터 물 2리터 도전!
2년 전
수울.. 못 끊어..
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
아아...뼈맞았다ㅠㅠㅜ 물 마셔야지ㅜㅜㅜ
근데 에펜시는 유출 괜찮나...ㅠ

2년 전
술도 금칙어인가..? 여튼 탄탄한 몸매가 되기에는 글렀군요.....
2년 전
진짜 너무 기엽구 자기관리 철저하고 좋다 ,,,,,
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ뱃살 하체 빼는 방법 까지 알려줬으면서 팔뚝살은 안빠져ㅋㅋㅋㅋㅋ최강단호ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떠련 넘 ㄱㅇㅇ
2년 전
팔뚝 안쪽살은 진짜 잘 안빠지긴 하더라고요… 진심..^_ㅠ 7키로를 뺐는데 허리 옆구리 배 허벅지 종아리 어깨까지 다 빠지고 덩치도 작아지는데 이상하게 팔 안쪽만 절대 절대 안빠짐 아악
2년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
이름 설정한게 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도ㄱㅇㅇ
2년 전
굉장히 자세하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팔뚝 빠지긴 하거든요? 근데 팔뚝이 빠지면 가슴도 작아짐...ㅠ
2년 전
근데 설현키 167~8로 아는데 48이면 진짜 마르긴 했네... 역시 연예인
2년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독허고싶네
2년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 재잘재잘 옆에서 쫑알거리는 거 같음 버블 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 거에 진심 같아 보이는데.. 관리하느라 힘들겠네요ㅠ
2년 전
팔뚝… 포기해야 하는걸까요…
2년 전
팔뚝살은 안빠지는데ㅡ언니는 왜 얇은 거예요….
애초에 얇았던 건가😭😭😭😭😭😭😭😭

2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
와... 언니 고마워요.... 슥슥...🥺💕
2년 전
Allthethingsthati  나됴요
ㅎㅓㄹ....팔뚝살 진짜 안빠져요?
2년 전
저 근육 진짜없고 키도 162인데 골격근량 비슷하거든요... 저정도 골격근량에 춤 추려면 너무 힘들겠네여
2년 전
아니 언니 내친구냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
처음봤는데..엄청호감...친근하구 좋네요
2년 전
자극 받고 갑니당..
2년 전
코코몽  소시지 코코몽!
아 근데 말투 진짜 긔여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 설현온니랑 친구하고싶어여,,,,,,,,,,,
왤케 편하고 좋은 언니같으신가요,,,,,,,,,

1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
중딩때 펭귄팔운동 열심히 해서 좀 빠졌던것같은데
...
하체ㅠㅠ누가 제 허벅지살좀 가져가주세요........ 물 많이 먹기......

1년 전
May 29  박지훈
ㄹㅇ물 많이 마셔야 한다는 거 알긴 아는데 맹물은 비려서 못 마시겠어요 ㅠㅠ..
1년 전
무한도전빠  행복건강하게오래살기
설현도 저렇게 관리하는데 나 뭐냐...
1년 전
하 팔뚝살이 제일 고민인데 왜 안빠지나요
안돼요 ㅜㅜ

1년 전