공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
누눈나난 ll조회 63332l 29
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

7일 전
이지은,
7일 전
인프제.INFJ
7일 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
7일 전
남준이와이프  방탄 부인
아 ㅠㅠㅠ 유독 포메들이 잘 눕더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 아즈씨 화이팅...
7일 전
A rain shower
7일 전
방구석 1열
7일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
강쥐 끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
바질키움
산책시키는 이유가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강쥐 기분전환인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 강쥐 코에 다른 공기 넣기용 일지도요?????? ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋ근데 저면서 산책안시켜주면 안시켜준다고 시위하더라구요
막상 나가면 걷지도 않는 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
7일 전
푸른미소
강쥐야 ㅜㅜ
강쥐야ㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠ
7일 전
버물리
뭔가 겨에 끼고 걸은 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
내게와강민  유강민사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷는 건 싫고 드라이브는 좋아하는 나같다
7일 전
Daybreak
7일 전
_zziwooo0  KARD
저희 포메도 그래요 ㅠㅠ 잘 가다가 갑자기 풀썩 주저앉아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 어떻게 해야 돼요?! 왜 주저앉는 건가요?!
•••
_zziwooo0  KARD
그냥 걷기 싫어서 그런 거 같아여... 그래서 본문 아저씨처럼 안고 걷다가 다시 내려줘서 걷게 하고 그래요 ㅎㅎ
•••
헝...너무 귀엽네요..
•••
7일 전
살균세탁
포메가 아저씨 산책을 잘 시켜주네요
7일 전
할수이따
벌러덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안아! 안으라고!
7일 전
박지민,  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려놓자마자 벌러덩 눕는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
이옥봉  조선시대 여류시인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
룸이
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
박효신(41)
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
닉네임에 충실하시네요ㅋㅋㅋㅋ
•••
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아저씨의 모습이 저를 많이 닮아있네요.. 30분 산책중 10분도 안 걸으려는 너란 댕댕이......... 넌 힘들면 안길품이 있지만 난 힘들어도 널 안고 가야한단다..... 저희 댕댕이도 시작점에서 대소변 끝나면 바로 안아달라고해요...하하하하하 그리고 일찍 집에 들어가는거 싫어하는............
7일 전
무로돌아가  무얏호응
7일 전
장재열
아우진짜 귀엽고 공감되고 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주저없이 털썩 눕지마시라구여ㅠㅠ
7일 전
Raphael  귀여운예성♡
저 아저씨= 울 큰언니
7일 전
유포ㄹlㅇr
헐 저희 포메도 그래요.... 두마리 산책시키는데 포메는 안걸어서 ㅠ 안고가는데 걷는 애보다 사람들한테 더 귀여움 받으유...
7일 전
Mooo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 동네도 리트리버 산책시키는 아저씨 맨날 강아지랑 싸우면서 가는데 넘 웃겨요
저도 공원에서ㅋㅋㅋㅋ 너좋으라고 하는거지 나좋으라고 운동하냐 외치던 견주의 말이 생각납니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
I am here  잘생김
우리 7kg짜리 시츄도 산책만 하면 300m를 못 가고 엎어져서... 아파트 단지를 나가본 지가 오래되었습니다... 명절에 호텔 겸 유치원에 하루 맡겼는데 아이가 잠깐 잘 놀더니 하루종일 잔다고... 주인 닮았어요...
7일 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아나ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
토끼대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
여기적어줘  127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
JUNG K00K
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
꼬로롥
포메면 다행이지 우리집 골댕이도 가다가 풀썩 누워요ㅠ 들고갈수도 없고, 선생님 마음 바뀔 때까지 같이 앉아 기다리거나, 진짜 간식으로 사정사정해야 몇 걸음 걸어주는...ㅠ
7일 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
걷기는 싫고 드라이브는 하고싶은 느낌일까요...?
7일 전
스티커
저두 맨날 저희 집 강아지랑 싸워요^^...
7일 전
정순
울애기도 산책가자고 하면 도망가는데 슬링백 꺼내면 달려와서 쏙들어가요 걷는거 무지 싫어해요..^^ 근데 막상 나가면 잘걸어다님
7일 전
김 영 훈  더보이즈
우리 집 강아지도... 풀썩 누웠을 때 옆구리에 들 수 있었으면 조켔어요 엉엉... 제발 가자고 무릎 꿇고 빌어야 함... 무거워서 들지도 모태 엉엉...
7일 전
유연저ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
청정국
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
resonance.
저희집 강아지두 나가는 건 좋아하는데 지가 걷는 건 싫어해서 맨날 안아달라고 보채기만 해요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 쪼꼬미라도 널 안고 다니면 내 팔이 아프단 말이다아아...
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
성규야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구 포메도 저런데 저나 다른 친구도 산책 동참하면 잘 걸어요
7일 전
새봄
우리가 걷기는 귀찮지만 드라이브는 좋아하는거랑 같은원리 아닐까요...?? ㅜㅜㅜㅜㅜ소중ㅜㅜㅜ
7일 전
임영웅  건행😊ㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제 친구 포메도 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 5분 걷다가 안아달라고 낑낑거리고
7일 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ
7일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희집 강아지도 산책하다가 힘들면 주저앉아서 안 움직여요..ㅠ 그때부턴 들고가야함..
태민부인  전역만을기다려
2222 절대 안움직이고 쳐다만 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7일 전
태민부인  전역만을기다려
걷기 싫으면 냅다 누워 버리는 멍멍이...
6일 전
dreamshoes
주인이 산책을 한거네요ㅋㅋㅋㅋ포메는 겨에 껴있고ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아미야나그런데  I MARA YOU
강쥐도 드라이브 하고싶은가봐여
11시간 전
와랄라완
완전 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집 갱얼쥐 폼와와에요ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)