공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
안녕블루 ll조회 25484l 48
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

6일 전
만떼야
GIF
(내용 없음)

6일 전
정진영
그러기엔 너무 자연스럽고 찰떡이였어요 ㅜㅜ 사랑스러움의 끝판왕
222 러블리의 실사
•••
444 쏘 러블리
•••
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
•••
•••
백장미  🥀
INFT  
14 짤만봐도 사랑스러워요...
•••
15 진짜 너무 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 은빈언니 사랑해요,,,,
•••

6일 전
청정국
너무 찰떡이었어요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
헐 진짜 말도 안돼.... 아 아니 그게아니고.... 너무나 너무나... 너무 그냥 본인처럼 보였어요... 오히려 평소모습인 짤이 연기하고 있는 느낌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요...
6일 전
이준영 李濬榮  하이라이트 세븐틴
박은빈씨 진짜 사랑합니다 으아아우아아아아ㅏㅇ악 !!!!! ❤️❤️❤️
6일 전
어이가  하늘로 가네
은빈 너무 귀여워....
6일 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
쏭 ㅠㅠ
박은빈 아닌 쏭은 상상도 못 해요!!

6일 전
지 드 래 곤
GIF
(내용 없음)

6일 전
꺄루루
너무 찰떡이었어요ㅠㅠ 사랑해..쏭 ㅠ
내가 둘을 얼마나 사랑했는데...^^ 다시 볼 수 없는...
•••
6일 전
함은정
청춘시대 보고싶은데 누구한명때문에 안봐요.^^
6일 전
도라파덕  도라도라도라방스
근데 진짜 본인처럼 연기 찰!떡!! 으로 잘함
6일 전
군주 Agust D  사랑해
이분 연기 너무 잘하시는 것 같아요 스토브리그랑 브람스랑 청춘시대랑 다 너무 달라서ㅜㅜ 매력적이에요ㅠㅠ
6일 전
페티퓨처
연기 진짜 잘하는거였네요 전 실제로도 저런 성격일 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
6일 전
귀욤광수
이 역할로 배우님 처음 봤는데 원래 명랑한 분인 줄 알았어요 넘 잘어울려서
6일 전
그것이
ㅋㅋㅋ완전 매력캐♡
쏭 진짜 찰떡이라 몰랐네요
6일 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
이제 정주행 못하는 드라마라 너무 아쉬울뿐 ㅠㅠ
6일 전
나영  🍊
쏭 ㅠㅠ 제 인생 드라마에요 쏭 보고 싶다
6일 전
엔도영  엔시티
쏭 ㅠㅠㅠㅠㅠ젤 좋아하는 캐릭터였는데ㅠㅠㅠ
6일 전
김선호_
입만 문란한 송지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 성민이 진짜…
지원아 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단명하지도 말고 결혼도 말아

6일 전
위즐초코
송지원 역할로 처음 알게 돼서 실제로도 활발한 성격인 줄 알았어요! 그만큼 연기 너무 잘하셔서ㅜㅜ
6일 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
쏭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ청시에서 쏭이 제일 최애 캐릭터였ㅇㅓ여ㅜㅜㅜ청시3 나온다고하면 쏭성민 엄청 기대했는데... 하...
6일 전
youmakemesaywow
진짜 제가 제일 사랑하는 캐릭터 ㅠㅠㅠ.... 너무 귀엽고 사랑스러워요
6일 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
은빈님 본체 성격 진짜 조용함 끝판왕이에요 근데 송지원 하고 약간 밝아지신 감이 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ppyonn
쏭 진짜 귀엽고 너무 잘어울렸는데…예..어..음..네 지금은 못보는게 참 아쉽네요
6일 전
zootopia.
진짜 쏭ㅠㅠㅠㅠㅠ 재탕 하고 싶은데 아….못보는게 아쉬워요
6일 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
청시 진짜 봄만 되면 돌려보는 드라마였는데... 2 때 은재 성격이 왜 저러지... 하면서도 재밌게 봤는데 진짜 3는 안 나올까요? 쏭성민 봐야하고 쏭 진짜 단명하는지도 봐야하는데
머리 흔드는 짤 너무 중독성 있고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 너무 귀엽고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
새록
청시 시즌 3 꼭.. 쏭 너무 보고 싶어요 ㅜㅜ
6일 전
소다맛
사랑해요 진짜
6일 전
라아부
쏭 시즌3 보고싶다고도 안할테니까 오래오래 행복하게 살아라 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 찰떡…
언니 너무 귀여워... 사랑해요
6일 전
RedVelvet 슬기
쏭 ㅠㅠㅠ 정말 정말 애정 했던 캐릭터와 드라마
청시는 여름마다 정주행 하는 게 혼자만의 약속이었는데 더 이상 못 보는 게 너무 아쉽네요.

6일 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
송지원 개매력있는데 모쏠.... 🥲 말이 안된다구여 ㅜㅠㅠ 임성민 배우 교체해도되니까 3 내줘요 제발
6일 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
?! 그러기엔 역할 소화력이 대박적.. 진짜 은빈 배우님 덕분에 청시 너무 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 다시는 못볼 작품이지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
지성뵤  암더뵤!
희망부캐라는 말까지 너무 귀엽고 사랑스러워요,, 하아
쏭 ㅜㅜㅠㅠ
어제
박수 영  박수영 공주지?
앙 예뽀ㅜㅜㅜ
어제
soo hyun  눈사람
하 사랑둥이ㅜㅠㅠ
어제
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
청춘시대 최애캐
어제
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
쏭 돌아와…

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)