공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 92266l 10
이 글은 2년 전 (2021/10/15) 게시물이에요

신기하게도 여자한테서는 안나는 냄새.jpgif | 인스티즈

입냄새

신기하게도 여자한테서는 안나는 냄새.jpgif | 인스티즈

땀냄새

발냄새

여동생이나 누나 있는 분들 공감 100%

추천  10

이런 글은 어떠세요?

엥 나요
2년 전
대체 무슨 환상을 갖고 살고있나요
2년 전
열라 나는데 뭔소리지
2년 전
뭐라는 거야
2년 전
그런걸로 합시다:D
2년 전
내 동생 방금 나가면서 이 좀 닦아라던데..
2년 전
심월  💙 沈月 💙
하긴 그런 누나들을 많이 상상해보셨으면 당연히 냄새가 안나겠죠 컴퓨터 너머론 냄새가 안 나니까요ㅠ
2년 전
나는디요
2년 전
대추야자  만수르
씻으세요
2년 전
공심이♡iSFJ  도와주세요 배우가 되고싶어요
일단 여자라는 존재가 이 세상에 있는지부터 조사 해 봐야할것 같아요
2년 전
에휴..., .이게무슨글이람
2년 전
여자한테도 날 수 있는데요
2년 전
여자 안만나보셨나본데
2년 전
?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 유머글 아니었나여 누가봐도 말도 안되는디
2년 전
사람이면 납니다,,
2년 전
? 코 고장나셧네
2년 전
유머겠죠? ㅋㅋㅋ
2년 전
그와중에 사진 순서 안 맞는 거 거슬린다
2년 전
🤫
2년 전
저는 오늘부터 여자가 아닌걸로...ㅎㅎ 여름에 발냄새 많이나는데요? ㅋㅋ 발에 땀이 많아서
2년 전
김 영 훈  더보이즈
좀 씻어라 드럽다
2년 전
유동잉  침침
여자라고 뭐 다른 인종입니까,, 똑같은 사람인데
2년 전
사진 순서 바뀌었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
음...상상이시군요ㅎㅎ
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
(내용 없음)
2년 전
?어그로인가요
2년 전
이런 덩신 같은 글은 좀 안썻으면
2년 전
호비호비해♥  너란 구원이
남자보다 약한 냄새로 바꾸는게좋을듯
여자들이 냄새 안나는건 아닌데 남자들은 진짜 냄새 결이 다르던데… 그들에 비해서 냄새가 약해서 안난다고 느끼는거 같음

2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
나 땀냄새 개오짐 가까이 오지 마세요
2년 전
다 나요 관리 열심히 하는거죠
2년 전
씻으면 안나요..^^
2년 전
음 당연하죠 상상과 컴퓨터 화면에서는 냄새가 안 나니...
2년 전
헉 다 나는데..
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
여자도 인간이에요...
2년 전
이거 실패한 유머글인가요....
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
여고 나왔는데 선생님께서 남고보다 냄새 심하다고 하셨습니다...
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
내용도 별론데 글이랑 사진 위치도 안 맞고
2년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
여동생이나 누나 있는 분들 공감한다는거보면 유머글 같긴한데 안웃겨서 실패함…
2년 전
여자도 사람인데요..?
2년 전
좀 씻으세요
2년 전
?다한증이라 개많이 나요... 세균번식에 안성맞춤
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
저희집에서 제가 발냄새 제일 심해서 아빠한테도 한소리 들엇읍니다
2년 전
제발 좀 씻으세요
2년 전
모원  크래비티 짱
바로바로 잘씻어서 ㅎㅎ
발다쳐서 깁스하니까 냄새가 ㅎ

2년 전
근데 평균적으로 남자애들보다 훨 덜나긴하는듯 같이 뛰고 같이 땀흘려도 진짜 적게남
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
?????엥 납니다. 여자기숙사 써봤는데 지독한 사람들 꽤 있어요. 전 제 입냄새, 땀냄새도 싫어해요.
2년 전
씻으면 안나요ㅎㅎ
2년 전
여자한테 무슨 환상이 있길래..
2년 전
...난 남자였던것인과,,,
2년 전
근데 겨드랑이에 땀이 안나면 땀냄새는 진짜 잘 안나지않나요....?!! 저는 발에도 땀이 안차서 발냄새는 없고....그 전 남자친구들이랑 비교해봤을때 같이 운동해도 땀냄새가 덜 나긴 했어요...
2년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
염병
2년 전
방금 동거인한테 맡아봐라고했다가 한대 맞았는데요?
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
who am i
2년 전
그러고 싶다
2년 전
마지막 사족보니 반어법인듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
관리를... 하십셔...
2년 전
근데 진짜 남자들이 느끼기엔 덜나나봐요 내몸에선 시큼꿈꿈한 냄새 장난아닌데 남친이 왜 너는 땀냄새가 안나?라고 물어보더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥 뭔소리에요 울 동생이 제일 잘 알 텐데
2년 전
깨애애애끗하게 씻으니까
2년 전
리미주  미Chu~♥
안씻으면 다 납니다.
양치해도 입냄새 나시면 치실 쓰십셔

2년 전
누가봐도 유머글 아닌가요? 약간 여고에서는 쉬는 시간에 뭐하고 놀아하면 우리는 클래식음악을 들으면서 꽃꽂이 어쩌고 글하고 비슷한 류 같은뎁....
2년 전
막줄보면 드립인거같은데요...?
2년 전
입냄새 없앨 수 만 있다면ㅜㅜ
2년 전
갑자기 성별바뀜
2년 전
궁예  누구인가?
유머글이었겠지만 열받네요 안나는게 아니라 안나게 하는거져
2년 전
드립과 별개로 발냄새는 진짜 잘 안나긴 해요 그러나 입냄새는..
2년 전