공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 206467l 93
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유튜브 진짜 저런거 왜 제재 안 하나 몰라
검열 좀 빡세게 했으면 좋겠음 애들도 다 보는데
광고비를 그렇게 받아먹으면서 왜 일을 제대로 안하냐고

2년 전
앙큼공주  
완전 노리고 한거 잖아요 ;
2년 전
Sarsra  으아
복장이 아무리 자유라도 일종의 배려는 갖추어야 하는게 당연하죠
복장이란 건 장소와 때에 맞게 입는 게 제일 중요한겁니다

2년 전
애초에 운동하기 편한 복장도 아니잖아요…ㅠㅠ
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
다른 건 다 영상 내리고 노딱 붙이면서 왜 이런 건 냅두죠? 유튜브 진짜 ㅋㅋ
2년 전
개인적으로 운동하는거면 몰라..저렇게 의도 드러내는 영상 올리는게 에바에요
2년 전
관종이죠 뭐ㅋㅋ..
물리치료사같은 분들 직업도 저렇게 폄하하네요
컨텐츠 수준이 저질

2년 전
백장미  🥀
😥
2년 전
유튜브에 노리고 올리는 거 많죠
2년 전
복장은 자유지 했는데 유튜브 썸네일 보니까 노린게 보여서 네.....
2년 전
웬만해선 그러려니 하겠는데 장소도 그렇고 지금까지 올려왔던 영상도 그렇고 그냥 노린거지 저건
2년 전
dju
저 뒤에 보이는 한옥 같은 건물이 사당이라고 해야 하나, 독립운동가 위패 모신 곳인데 정신 나갔군요
돈에 미친 천박한 것들

2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웩
2년 전
아 이분이구나... ㅎ
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
장소는 가려야 한다고 봄
2년 전
응? 의도가 좀 ... 전 별로네요. 첨봤는데 심하네
2년 전
진짜.. ㅋㅋㅋ 운동 컨텐츠인지 노출 컨텐츠인지 장소 가리세요.. 진짜 제가 다 부끄럽네요
2년 전
무슨 도수치료 받는데 노출 전신 타이즈 입고 가고 의도가 너무 뻔한 영상이죠. 요새 유튜브에 저런 영상 굉장히 많아요. 의도는 뻔하고요.

그리고 저 유튜버도 운동은 뒷전이고 포즈는 잘 보이지도 않고 엉덩이, 가슴 허벅지만 잡고 일부러 가까이 클로즈업 하고 의도가 불순하다 생각들고요. 이게 무슨 운동 컨텐츠인지.. 저분은 유튜브만 봐도 노렸다 생각밖에 안드네요.

2년 전
하아 무순짓입니꽈
2년 전
저 도수치료 유튜버는 애초에 가슴만 클로즈업해서 찍던데요ㅋㅋ.. 영상의 목적이 도수치료가 아님..
2년 전
툭하면 자유어쩌고 들먹이는데 의도가 너무 투명해서;^^ 운동면으로든 노출면으로든 어느쪽이든간에 적절한 컨텐츠는 아니라고 생각해요
2년 전
저런거 진짜 싫어요
2년 전
루드한고양이  너없인안된다
노리고 하는 거 되게 많던데여 예전에, 피아노 치는 여성분 영상인데 댓글에도 소리들으러왔다 눈이 멀었다는 등, 눈이 뜨였다는 등 누가봐도 보여주려는 목적으로 노출 많은 옷 입고 피시방알바를 한다거나 음악을 한다거나 만았어요
2년 전
노렸는데 뭐 어쩌라는거지 지가 찍겠다는데
2년 전
여기가 히잡쓰는 나라인지 북한인지
눠 박정희 시절 복장단속하던때인지 모르겠네

2년 전
운동 장소가 부산의 대표 역사공원인 수영사적공원으로 알려지면서 논란이 됐다. 수영사적공원은 임진왜란 당시 왜적과 싸우다 전사한 의용군 25인의 넋을 기리기 위한 제단인 25의용단(부산 기념물 제12호)과 울릉도와 독도를 침탈한 왜인들을 몰아내고 일본으로 건너가 독도가 조선 땅임을 확약받고 돌아온 안용복 장군의 사당 등이 있다.

다른 곳도 아니고 역사공원에서 그러는 건 아닌 것 같아요..

2년 전
(2021/10/16 14:27:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
Tpo가 왜 있는데요.. 장례식장이나 분향소에 저런옷 입고가는사람 있나요? 쿨병도 정도가있지 그냥 상식도 예의도 없는겁니다
2년 전
통일에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
삭제한 댓글에게
님도 추모공원이라면서요 ㅋㅋ 그냥 공원도 아니고 추모공원에 저런복장 입고 영상찍는건 정상이고요?

2년 전
통일에게

2년 전
삭제한 댓글에게
전사하신 조상들 기리기 위해 조성한 공간을 두고 공원이고 나발이고 라고 하는 수준 잘 알겠네요

2년 전
통일에게
예 반팔금지 무릎위 길이 측정해서 허벅지 보이는 짧은 바지 금지 시키고 벌금 맥이자구요 ㅎㅎ 이게 독재나라인지 뭐 박정희 무덤에서 다시 꺼내서 대통령 시키면 되겠네요

2년 전
삭제한 댓글에게
저는 복장 자체는 개인의 자유라고 생각하지만 상황과 장소에 따른 예의는 필요하다고 생각해서요
다른 곳이면 몰라도 순국하신 분을 추모하는 공간에서 굳이 조회수를 위해 노리고 찍진 않았으면 좋겠어요

2년 전
뿌준하캐에게

2년 전
삭제한 댓글에게
저랑 포커스가 다르신 것 같네요
반팔 짧은 바지를 입지 말란 게 아니라 처음에 '노렸는데 뭐 어쩌라는거지 지가 찍겠다는데'라고 하셨길래 저 복장으로 산책이나 운동을 하는 건 자유라고 생각하지만 굳이 추모공간에서 '돈 벌이 목적으로 노린 영상을 찍지 않았으면 한다'는 뜻이었어요

2년 전
뿌준하캐에게
뭐 그것 역시 자유죠 무슨 속옷도 아니고 문제없는 복장입었으면 개인의 의도 역시 자유의 영역이죠

2년 전
왁무새에게
저는 저렇게 순국하신 분들 덕에 지금 제가 자유를 누릴 수 있다고 생각해서 추모 공간에서는 선정성을 가진 상업적 수단의 자유 이전에 예의가 필요하다고 생각하는데
뭐 사람마다 생각하는 자유의 범위 영역이 다 다르니까요

2년 전
2년 전
님이 생각하는 민주주의 서방국가야 말로 추모 공원이나 종교 시설 등에서 저렇게 입으면 국가 차원에서 제재하는 경우도 있어요. 결과적으로 보면 정부에서는 냅둬서 저분은 끝까지 촬영했고, 그걸 본 사람들이 "자유롭게" 비판하는 건데, 북한이니 박정희니. 약간 정부주도 "정책"과 민주적인 온라인 "비판"과 구분 어려우신가봐요.
2년 전
2년 전
제가 가본 나라 중에선 아일랜드 제외 카톨릭 국가들 전부 제재했던듯요. 스페인 이탈리아 등이요. 그리고 핀트는 온라인에서 "비판"하는 게 님이 좋아하는 자유라는 겁니다. 자유의 나라 미국이야 말로, 추모공원에서 저러면 가장 질타 심할걸요.
2년 전
imposter에게

2년 전
삭제한 댓글에게
"경우도 있어요" 라는 말을 이해를 못하시나봐요. 관련 사항이나 조항을 정해두고 철저히 막는 게 아니라, 때에 따라 제재하는 경우를 봤다고요. 그리고 댓글을 삭제하면서까지 대댓을 다시면서도 "자유" 국가에서 "자유롭게" 비판하는 "민간인"에게 북한이니 뭐니 하며 비교하는 게 모순적이지 않냐는 의견엔 반박 못 하시네요. 딱히 남 얘기 들을 분 아닌 거 같고, 의미 없는 논쟁 할 시간 없어서 이만 알림 끌게요. 즐티하세요!

2년 전
imposter에게

2년 전
삭제한 댓글에게
뭐 경험하지 못하셨으면 충분히 그렇게 느낄 수 있죠! 저는 존중할게요. 대기하고 계셨는지 다셔서 알림 못 껐는데 진짜 꺼요! 행복하셔요!

2년 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
누가 님 결혼식 때 형광색 레깅스 입고 오길 바라요 소취!
2년 전
2년 전
본인 딸도 똑같은 브이로그 하길 기원📸 노출 유투버로 대성공 ! 기원합니다! 힘내세요
아무데서나 옷을 벗어가며 유투버로 한획을 긋는 인물이 되길

2년 전
이렇게 자유를 남용하니 지금 자유민주주의가 위기의 수준까지 망가지고 있는 겁니다
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋ 자유 혹은 민주주의가 남들 다 보는 곳에서 설사 싸재껴도 괜찮은 건 줄 아네...... 똥 좀 가리고 싸요
2년 전
(2021/10/24 15:28:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
(2021/10/24 15:28:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
아 펨 코 = 워마드라고 생각하세요?
보기랑 다르게 자아성찰은 꽤 잘되시네

2년 전
ㅎㅎ쟁점벗어나서 비꼬지마시고 제대로 얘기를 하시든가 해야지
2년 전
부모님 장례식장에서 꼴릿복장 입고와도 괜찮으신거죠?
2년 전
(2021/11/29 2:52:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋ 그건 싫은가보네 바로 훅 들어왔죠?
2년 전

노린거죠 누가 운동복을 저렇게 입고해요
2년 전
눈꼴시리긴 한데 남이 왈가불가할 문제인가는 또 별아요
2년 전
😤
2년 전
남이 강제할 수 있는 문제는 아니지만 애초에 상식이 있는 사람도 아닌 듯
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
저 채널 진짜 이상해요..
2년 전
아무리 복장의 자유가 있다지만 자유라는 말로 예의를 무시하는게 맞는건가요… TPO는 예의 같은데요.
언제까지 본인 자유라는 말로 다 치부할건지. 자유도 예의 지켜가면서 해야죠.
그 자유를 누릴 수 있게 해주신 분들 아닙니까.

2년 전
2년 전
2년 전
역사공원은 좀 그럴수있긴한데
도수치료는 노린거 뻔할지라도
남한테 피해주는거도 아니고
본인이 저런방식으로 인지도 쌓고 싶다는데
왜 다들 뭐라하는지 잘 모르겠네요...
여기가 이슬람 국가도 아니고...

2년 전
밖에 겁나 추운데 요즘.. 감기걸려요!
2년 전
울갱얼쥐쫑  카트프로게이머 블레이즈 유창현
저렇게 하는 게 자유면
저 노림수가 분명한 영상이 별로라고 느끼는 것도 자유 아닌가요?
뭐 영상에 직접 테러한 것도 아니고 기사 댓글 혹은 기사가 올라간 커뮤 댓글로 자유롭게 이야기하는 것도 자유죠.

2년 전
Jenny  I♡SHINee
전 유튜브에서 세차 검색했다가 참...여자분 본인이 가슴, 엉덩이 등 진짜 자기 몸 보라는 영상인지 세차영상인지... 거기 댓글들도 가관이예요. 차에눈이안간다, 가슴잘보이는 구간 시간 걸어놓고 차가멋있다... 거기다 그 유튜버는 좋아요 누르고 휴...본인을 왜 그렇게 소비하게 만드는지 모르겠어요
2년 전
세미세미  백조택
자유 운운하면서 비판하는사람들 돌려까는것도 웃기네용 으유
2년 전
이 글 출처인 도탁스 댓글 반응들 보니 정말 남초와 여초는 다르구나 라는걸 새삼 깨닫네요
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
캡처보니 안좋은 반응 종종 보이긴하네여...
2년 전
댓글 전체중에 대부분은 저렇지만 안좋은 반응도 몇개 있긴 하더라구여
2년 전
저는 어렸을때 저런장소에서 사진찍을때 브이하고 찍었다고 혼난적도 있는데용
2년 전
복장이 문제가 아니라 의도가 별로인건가요?
속옷만 입은것도 아니고 복장은 자유긴 하지만,
역사공원에서 상업적 의도로 노출한거라면 좋게 안보이기는 해요.

2년 전
자유랑 민폐랑 헷갈리나 보네,,,
2년 전
백프로 노림
2년 전
전효성  개똥콩호두맛
자유는 맞는데 때와 장소를 가려야죠
2년 전
노릴거면 지네 집에서나 노려야지 왜 역사공원가서 저럼?
추태와 자유는 다름요 아무데나 자유 갖다붙이기 ㄴㄴ

2년 전
밖에서 헐벗고 다니든 말든 상관 없는데 역사공원에서 컨텐츠 삼아 그러지 좀 마세요.
2년 전
자유라고 그러는데 그럼 혐오도 자유죠.
누군가에게 상처를 주고 민폐를 끼치는 행동에는 자유가 보장되지 않습니다.
미국 이야기 나오고 그러는데 미국에서 한번 옷 다 벗고 묘지 앞에서 운동해보세요.

2년 전
궁예  누구인가?
정상이아닌듯...
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
바지라도 다른걸 입지..
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
자유는 맞지만 그냥공원이 아니라 추모공원이라 문제가 될 수있다 생각해오
2년 전
공연음란죄가 괜히 있는 게 아니죠
2년 전
굳이 그랬어야했나 싶네요
2년 전
벗고다니는거야 자윤데 추모공원은ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자유라는 분들은 본인 부모님 장례식장이나 무덤에 저렇게 입고가도 괜찮으시겠죠?? 자유는 책임이 따르는 법이죠
2년 전
진짜 복장에도 TPO라는게 있지.... 장례식장에는 검은 옷 입고 가고 그런 기본예의는 없나요?
그게 무슨 복장의 자유 침해입니까 그냥 예의지

2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
예의는 무시하고 자유는 누리고 싶고? TPO좀 지킵시다!!!
2년 전
쿨함에 취해서 예의도 다 잊어버린 사람들 많구나
2년 전
전 저런 영상들 있는지도 몰랐다가 뉴스보고 궁금해서 들어가봤는데
댓글도 좀 그렇더라고요
시간 타임라인으로 막 댓글에 이 부분이 좋다고 남기고.. 좀 그랬어요 ㅠㅠ

2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
딱 봐도 노린 거 구만 무슨 자유..ㅋ 니 몸 파는 건 니 자유인데 여성 인권에 피해주지마 진짜 짜증나니까ㅋ
2년 전
복장은 자기 자유 맞는데 유튜브 썸네일 저렇게 뽑은거 보면 노린거 맞지뭐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
걍 헬스에 미친여자남자 유튜브 썸네일이랑 완전 다른데...
솔직히 노린거 맞지

2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
으휴
2년 전