공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
싯떼루네`ワ′ll조회 33221l 7

이런 글은 어떠세요?

저 앞머리는 봐도봐도 적응이 안되네
2년 전
왜요? 한국에도 널린게 저 앞머리 아닌가요?
2년 전
보통 시스루뱅이랑은 많이 다르죠
2년 전
anchangrim73  짱리미🤍
22 요즘 풀뱅 유행이잖아요
2년 전
엇 저 앞머리 몇년동안 저렇게 하고 다니는데 ㅠㅠ
2년 전
사실 저도요..
2년 전
22 변함없는 앞머리 ㅋㅋ
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
333 몇년을 봐도 예쁜지 모르겠는
2년 전
참이슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
참이슬은 귀엽다
2년 전
참이슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
참이슬은 못참지
2년 전
참이슬 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
아니 저 밑에 핸드폰 손전등으로 비추는 것까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
저걸 어디서 배운 거람....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔직히 술 정도는 넘어갈수 있다 생각하는데..무슨 성인클럽가서 먹은거아니면
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
네..? 미성년자인데도요...??
2년 전
집에서 자기들끼리 먹은거면 뭐..19살 20살 1살차이가 크지 않다 생각해요 그냥 법일뿐이지 누구한테 피해가는것도 아니고 인륜적으로 문제 되는것도아니고
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아... 넵!!
2년 전
피해가... 갑니다... 미성년자가 속이고 사가도 가게사장님 신고들어오면 피해 엄청나요. 미자가 성인인척 사놓고 자기들이 신고하는 경우도 많아요. 그리고 그런식으로 1살 차이 별거아님! 하다간 14살도 또래도 먹는데~ 하면서 막 먹게되는 분위기로 흘러갈거에요ㅠ
2년 전
저는 먹는거 자체에 초점을 맞춘거에요
제가 말한 상황은 이미 집에 술이 있거나 어른 가족이 사놨거나 한 경우를 가정 했어요

2년 전
참 별 거 아닌걸로..
2년 전
반했음  💘
술이 참이슬인게 흠이지만.. ㅋㅋㅋㅋ 납득 가네요..
2년 전
쑤쑤  Happiness
갑분 참이슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박모찌  팬닉아닙니다.
잘 먹네..
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
참이슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
참이슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저보다 회오리잘하네요..
2년 전
갑자기 분위기 참이슬💦
2년 전
저 트윗만 봐서는
그냥 저 조명(?) 효과 이뻐서 따라해본걸로 끝났을거 같은 느낌...

2년 전
와 빨두를 마시네..
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
와우
2년 전