모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
붐붐붐붐 ll조회 261605l 142
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
LEAGUE OF LEGENDS
요새 로판 읽다보니.. 회사에서 머리속에 로판 하나 뚝딱 하고 있어요 ㅎ..
역시 우리 범규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감성과 창의력으로는 아무도 못 말리는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S인 저는 모두가 대머리가 된다면? 낮에 모두가 반짝이겟군. 이런 생각밖에 안 드는데... 진짜 신기하고 너무 웃겨요 엉엉
•••
1개월 전
TXT HUENING KAI  저의 것이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느구예여??
투바투 범규인것 같습니다! 혹시 틀렸다면 죄송해요ㅜㅠㅠ
•••
맞아요!
•••
앗 감사합니다 ㅎㅎ!!
•••
민트초코  🏹 안산 사랑해🏹
금발은 투바투 태현이고 밑에는 투바투 범규입니다
•••
감사합니다 🥰
•••
1개월 전
민트초코  🏹 안산 사랑해🏹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ S들 진짜 다 저렇게 생각해요? 와 상상력이 다르네요
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SAHA
나름 공상 많이 한다고 생각했는데 N분들은 차원이 다르네요
1개월 전
블루베리치즈
와 진짜 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상 많이 한다 생각했는데 확신의 s였군요 저는..
1개월 전
너는내바다
헐... 충격적이야...... ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ .........
진짜 그렇다고...? 롸.....
•••
얼마전 N친구랑 이야기하다가 ... N친구끼리 만나서 친구의 정의가 뭘까라고 이야기하다가 키스 학원을 차리고 그 이름을 Kcc라고 지을 거다 이런 이야기를 들어5/'ㄴ데 n들은 찐이네요
•••
1개월 전
달토끼다방  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋN인데 망상한거 적어두는 노트도 따로 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자하는 망상이 이제 하나의 세계관을 형성할때..
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킴선호  예뽀
대머리 되는 상상조차 안해본 나는 빼박 s인간
1개월 전
두룽룽
헐... s 은근 자주 나오는 n인데 충격적이에욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
저는 저만 머리카락이 있는데 제 털을 이식하면 머리가 번지는 상상을 해요. 그래서 저를 노리는 온갖 큰 단체들은 저를 지키거나 소유하려고 하고 오히려 그때 시장에서 우세인 가발 시장의 저를 죽이려는 음모로 세계 각국에서 도망치는 상상을 합니다.

하등 도움 안되지만 재미써요^ㅁ^

1개월 전
이원굉가리
그나저나 왤케 잘생기심 다들
1개월 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ ㅋ ㅋ 전 대머리 돼서 머리에 때 밀면 때 나올까 이런 상상하는데
1개월 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
모두가 대머리가 된 상황에서 나만 대머리가 안 돼서 길 가다가 대머리가 된 사람에게 머리를 쥐어 뜯기면 소송걸어서 승소할 수 있을까요? 판사도 대머리 됐을 텐데... 애초에 변호사도 못 구하려나
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
까지 상상했습니다
•••
1개월 전
예느
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ남친 enfp 저 istj 라 ㅋㅋㅋㅋ 남친 뭐만하면 저한테 너는 ~~면 어떨거같아?? 하고 질문하는데 전 .....진짜 한번도 생각해본적없는데 음.... 이제부터 생각해볼게; 이거 무한반복
진짜 살면서 단한번도 생각해본적도없는 질문들 막나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
진짜 충격이었던건 나는 멍때린다=아무생각도 안한다인데 정반대였던거. .... 생각을 안해본적이 살면서 한번도 없대요........ 파워n에게 멍때린다는건 산다는건뭘까 어라? 갑자기 숨쉬는게 신기한데 인간이란 뭘까 이러면서 무언가 생각하는 상태라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저랑 반대네요ㅎㅎㅎ
저는 맨날 만약에 ~ 너라면 ~
이런경우엔 어떨거같아?
이렇게 물어보면 자긴 생각을 안해뵈서 모르겠대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래도 상상은 할 수 있잖아
라고 하면 상상이 안가는데 어떻게 상상을 하냐고 그러더라구욬ㅋㅋ

•••
1개월 전
윤서아  서지완
극 S로서 끊임없이 어떤 주제에 대해 집중해서 상상할 수 있다는 것 자체가 진짜 대단한 것 같아요... 저는 생각하는 행위 자체가 에너지 소모라 조금만 해도 지쳐서 그만두게 되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
와...그냥 가만히있을때 상상하는게 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 백지같은데
1개월 전
쿨킫
헐 대박..
1개월 전
분노히죽
ㅋㅋㅋ 진짜 극공감가네요 저는 n이고 s인친구가 저랑 대화할때 자기도 n기질있다면서 가끔 상상의나래펼친 이야기를해주는데 제기준 영상이아닌 그림만보는 기분? 이에요. 제 상상속세계는 멈추지않는 동영상처럼 끊임없이 스토리가 이어지거든요 ㅋㅋㅋ 전 대머리약을 개발해서 얼마마진을 남겨야하고 고객의니즈가 어떤연령대에서 가장높을지, 더 나아가 탈모약과 완벽한 발기부전약을 만약 동시에 개발한다면 회사의규모는 얼마만큼 커질수있을지, 어떤나라가 가장 판매율이 높을지등등..고려해봅니다 사실 더있는데 여기까지하겠습니다
1개월 전
최수빈 (22)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 인정
1개월 전
츄프린세스  Blur
N말하신분 성함뭐예요??
매직샵주인장   미스터페어리
투바투 범규입니다
•••
아 감사해요!잘생겨서요 궁금했어요ㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
일단 댓글에서부터 n과 s가 나뉘어 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아나나스
엠비티아이 다시 해야겠다 후자 생각도 안해봄
1개월 전
우제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
친구찡구
제가 esfp 랑 esfj 사이에서 왔다갔다 한지가 어언 10년이 다 되어갑니다^^...왜 한결같은 s인지 본문과 댓으로 깨닫고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
대머리가.. 왜 되죠?
1개월 전
always_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋn의 상상은 정말 제가 상상도 못하는걸..신기해요
1개월 전
꼬물이_
와..저 n일수도 있지않을까? 항상 생각했는데 완벽한 S네요 저....ㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 스웨터
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  Wish you
아 개웃기네
1개월 전
지리산
저는 내가 대머리가 된다면? 앗.. 많이 슬프겠다 병원 알아봐야지 까지밖에 상상 안되는디...ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요!
1개월 전
미기당
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
SKZ_LEEKNOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜입니다~^^ 좀 더 구체적임
1개월 전
대왕쌀과자
갑자기 우리애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
할수이따
아아 댓글 따라서 상상해보려했는데 대머리 되는 상상 시작조차 피곤함
1개월 전
아론  
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박수진
아 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ S 인간이라...
1개월 전
kumi0523
극n
어제 강아지 산책하는 공원에서 관리자분들이 잔디 정리를 하고 계셨는데 저 칼날이 갑자기 내 목을쳐서 난 즉사하면 우리 강아지 두마리는 어떡하지..부터 시작해 칼날이 밑으로 오면 다리부터 잘릴려나..
피는 얼마나 튈까 등등 여러가지 생각하면서 공원을 벗어났음 ^^

1개월 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
허허 n 인간 구구절절 로맨스 장편 만들기 완전 가능이요
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
마술사김준표
전 확실한 S군요... 그런상상못해요... 상상하고싶은데 상상이 잘안대...
12일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저는 확신의 S... ㅋㅋㅋㅋ 저런 꼬리에 꼬리를 무는 상상을 안해요ㅋㅋㅋㅋ
머리 숱이 외가나 친가 모두 진짜 많아서 탈모 걱정을 1도 안해서 그런지...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)