모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
누눈나난 ll조회 190814l 92
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
대람쥐
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
1개월 전
행복한꿀돼지
1개월 전
혀기
다음주에 컴백한대요~~
진짜요?? 이번주까지만 겨울이 대신 활동하는 거예요??
•••
네네 😫😫 다음주부터는 다시 가을이 활동한다고 하더라고요!!
•••
헉ㅠㅠ 겨울 컴백 티저 떳다길래 뭔가 싶었는데 다행이에여ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋ 다행이죠 가을 수납당하는 줄 알고 놀랐어요 ㅠㅠ
•••
1개월 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가을 좀 활동 많이 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그아탱  소녀시대컴백해
이해함; 봄이랑 가을 매번 수납 시키고 여름 4계절 파트 독점하면서 티나게 밀어주는거 소속사 빼고 다 아는데 이런 식으로 멤버탓만 하죠~
그 멤들 욕심많아보이더니; 다른 멤들 자리까지 꿰찬거ㅎㅎ 넘 싫네요ㅋ 주어 없어요~~
1개월 전
츠키시마 케이(11)  달이 아름답네요 ☾
아 저 가을이 갠굿즈 트렌치코트 사놨는데 활동을 안하면어떡해요ㅠㅠ 내새끼 활동 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
노신우
가을아 어디까지 왔니 가을 옷 살려고 했는데 겨울 옷 사야겠네
1개월 전
괴도키드
제 최애 가을이 1년동안 기다렸어요
절대 가을해ㅠㅠㅠ 가을 원픽 최앤데
1개월 전
The Handmaiden  아가씨
가을이 최애인 사람,, 너무 속상해요 ㅠㅠ 우리 가을이 활동 잘 좀 시켜주세요
1개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
가을 최애 봄 차애인데 이 둘만 자꾸 분량 줄어드는 거 너무 속상해요... ㅠㅠ
1개월 전
마이데이.  Day6
진짜 소속사 뭐하는건지
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
도라와ㅜㅜ
1개월 전
유라헬
이러니까 겨울 악개들이 더 난리치는 거예요 가뜩이나 그때 수족냉증으로 실망한 사람 많은데
1개월 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
가을이 돌려내!!!! ㅠㅠㅠ
1개월 전
세상만만이
봄아ㅠㅠ 오래 오래 활동해줘
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
피크에 한여름 한겨울로 이름 바꿔서 나올 땐 진심 망하기를 바라고 있어요
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
가을이 최애거든요ㅠㅠㅠ
1개월 전
치이꽁
내 최애ㅜㅜ
1개월 전
비플레인베리
가을이한테 묻혀서 그렇지 봄이도 방치 만만찮아요.... 여름겨울 둘이 인기멤인건 아는데 이렇게 대놓고 사람차별해도 되는지....
1개월 전
뽀쨔쿠
제 최애 봄인데...ㅠㅜ 봄 가을 보장좀해줘여ㅠㅠㅠ 푸쉬 좀 똑같이해달러구욧!!
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
여름, 겨울이 파트만 너무 많아요 이건 굉장히 불합리적이고 차별적이라고 봅니다 봄, 가을이도 파트 비중 늘려달라구요!!
1개월 전
김치찌개  돼지고기김치찌개
여름이랑 겨울이가 왜 인기멤버인지 모르겠어요
여름이는 성격이 불같고 겨울이는 차갑던데…
봄이랑 가을이처럼 따스한 애들이 어딨다구….

1개월 전
빌킨피피  변해가는모든걸사랑하게될거야
가을 최앤데 진짜 힘들어여ㅠㅠ
1개월 전
신비  여자친구
울 가을 살려 ㅠㅠㅠ #4계절_해명해
1개월 전
포도나무
내 최애 살려
1개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
제 최차애가 가을이랑 봄인데... 진짜 갈수록 소속사가 너무하단 생각 밖에 안 드네용 ㅠㅠ
1개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
하 저 겨울이 안틴데 자꾸 이렇게 자기 컴백기간 아닌데 파트 독식하는 거 짜증나요 #김가을지켜
1개월 전
루시히어로
아 정말 겨울이한테 뭐라고 하지 마세요 이번주만 대신 활동한다잖아요! 하지만 그래도 겨울아.. 너 시기에 활동해주렴
앞으로 대신 활동은 봄이 하는 걸로
•••
1개월 전
리쭈
저는 겨울 악개라서 걍 봄여름가을 다 탈퇴했으면 좋겠어요
1개월 전
라라랅
하 가을 최애인데 마음이 찢어져요
1개월 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
봄이도 잘안보여요ㅜㅜ알계말이라 거르긴했는데 그룹에서 봄이랑 가을이가 겉도는거같다고...
제 최애인데 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
국내활동 3일이 다인게 실회냐구요ㅠ
1개월 전
오류의집
진짜 가을 최애 멤인데 활동기간 너무 짧아서 슬퍼요ㅠㅠ
1개월 전
초코칩쿠키
가을 최애인데 점점 자리없어져서 눈물나는 사람....
1개월 전
하찮은 애옹
가을 굿즈 팔아서 돈은 벌어야겠고... 활동은 시키기 싫고 어이가 없네요 시즌4 탈퇴하겠습니다
1개월 전
holoo
맨날 밀어주는 멤만 밀어주는거 다 티나요 소속사 일 좀 하세요 분량 좀 제발 고르게
1개월 전
Dear_Sherlock  흔들리지 않는 신념
파트 분배 잘하자...
(내용 없음)
1개월 전
빠밤바
피드백 요구 강하게 해야할 것 같습니다….
1개월 전
김록수
솔직히 여름 눈치 좀...
1개월 전
정수리
#4계절_해명해
입막음한다고 다인거 아닙니다 가을팬들도 참았다구요ㅠㅠㅠ

1개월 전
수국
가을씨 솔로 활동 응원할게요 💪🏻💪🏻💪🏻
1개월 전
김선우부인이잖아  ENHYPEN
가을이 최애인데 많이 속상하네요 가을이한테 상처 주지 마세요 하
1개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
가을이 돌아와 ㅜㅜㅜ
1개월 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
파트 균등분배 공정돌로 홍보하더니... 왜이러시나요ㅠ.. 이런거 보면 균등한 파트 분배 이런 영업 다 부질없네요 ㅠ 소속사 입맛대로 바꾸니 ㅠ... 겨울이는 어제 뉴스탔던데ㅠ 차라리 겨울이 분량 줄이고 봄 가을 파트 더 늘려주세요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
냥코선생  나츠메 우인장
가을 수납 그만해…
1개월 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
솔직히 봄이랑 가을이 제일 인기 많지 않나요?여름이랑 겨울은 좀...피해만 주는거 같은데^^
적당히 나와줬으면 좋겠어요 오호호호
봄이랑 가을 파트 늘려줘~

1개월 전
뚜르룹뚭뚜
가을이 이번주 아파서 잠깐 겨울이가 대타뛰고
담주부터 다시 활동한대요!!

여름이나 탈퇴시키지
조심스럽게 2...^^.. 여름에 사생(벌레) 너무 많아서 스트레스 받아요ㅠㅠ
•••
여기 여름 팬도있는데 말씀이 심하시네요
그리고 가을에도 사생(은행) 엄청 많거든요? 심지어 걔들은 향수 너무 쎄게뿌리고 다녀서 다들 싫어하던데요

•••
1개월 전
소울
아니 모두에게 최애멤이지 않나? 왜 방치하지;
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
가을내놔
1개월 전
요를레이홍홍홍
강경가프로써 우리 가을의 비중을 겨울님이 침범하신 이번 날씨에 굉장히 불쾌하고 화가납니다…
아직 겨울님 볼 준비를 안했는데 이러시는거 아니라고 생각해요 저희 가을이 활동해야하는데 빨리 물러나주시기 바랍니다

1개월 전
구 준회  iKON
가을양 돌아와,,
1개월 전
BTS_YOLO  7💜
최애멤인데 너무 슬프다
1개월 전
WEi  위아이 많관부💫
[마플] 솔직히 ㅇㄹ이랑 ㄱㅇ 개에바임

지네끼리 다 해먹겠다 뭐 이런거임?

1개월 전
양파쿵야
응 가을 없어~ 겨울 어서와
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
돌아와ㅜㅠㅠ
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
가을이 제 최애인데ㅠㅠㅠ진짜 너무 속상해요ㅠㅠㅠ소속사는 공지도 없이 뭐하는거람
1개월 전
인페르나
진심 분명 여름이었는데 겨울 됨
1개월 전
인생은
가을 컴백 2주도 안될것 같은데 그게 활동기냐 .. 참
1개월 전
전정국 (25)
이번에 가을 굿즈로 라이더자켓 너무 예뻤는데ㅠㅠㅠ 겨울이 대뜸 컴백해버려서 굿즈를 써먹지도 못해요ㅠㅠ 우리 가을이 활동 응원하려고 산거였는데...
1개월 전
블루스카이
이게 다 겨울 악성 개인팬들 때문인듯요...
1개월 전
쟁티쥬
가을이 잠깐 아파서 그런거고 다음주부터는 다시 활동한다 하네요.... 아휴 그래도 좀 오래 활동시켜주지.... 소속사 멤버들 활동 좀 조율 해주세요 ㅠㅠ... 공지도 이제서야 내고 ㅠㅡㅠ
1개월 전
Aesthetic
가을 최애인데 진짜ㅠ 한마디 공지도 없이 갑자기 활중 시키는게 말이나 되나요???? 소속사 겁나 싹퉁바가지.. 트렌치 꺼낼 시간은 줘야 될거 아니예요
1개월 전
scrisk
가을 모ㄱㅣ랑 친목해서 터지지 않았었나요??
1개월 전
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
솔직히 그동안 참고 있었는데 이제 터지네요
멤차가 말이되나여? 분량 항상 적은데 말도 못하고ㅠㅠ
봄 가을 분량 좀 제대로 챙겨주세요!!!

1개월 전
창백
가을만한 멤버가 없는데ㅠㅠㅠ 제 최애라구욧
1개월 전
쥐숭
가을 내 최앤데ㅠㅠ 활동 좀 많이 시켜줬으면 좋겠네요...
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
9월생이기도 하고 가을 제일 좋아하는데 진짜 이대로 활동 중지면 킹받는다구여-“-
1개월 전
닉네임1413024184
여름탈퇴해
1개월 전
야호옹
지구야 미안해
1개월 전
도즈베리
진짜 가을만 기다렸다구요ㅠㅠㅠ
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
가을아 ㅠㅠ
1개월 전
박준식
갠적으로 겨울 탈퇴했으면 ㅠ 굿즈만 잘 팔고 능력이 솔직히 없지 않나요
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
가을 수납 그만 좀 했으면 좋겠어요
차라리 여름을 수납시켜요 적당히 해도 되잖아요

1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
개인적으로 여름이는 진짜... 취향 아니에요...ㅋㅋ
1개월 전
권지용컴백해  기다릴게
가을아...돌아와.....
1개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
전 가을 싫어해서 오히려 좋네요^^ 여름 최고!!!
1개월 전
오잉우잉  냠냠굿
가을아 진짜 컴백 하자ㅠㅠㅠ
1개월 전
새벽감성
가을아... 나 가을이 굿즈 샀는데 왜 안 와... ㅠ ㅠ 활동해줘
1개월 전
llliliil
김겨울 이여름 예전부터 둘이서만 친목질 하는 거 팬들 사이에선 유명했는데 이젠 아주 대놓고 소속사에서도 가을이 배척하는 거 실화인가요 ㅋㅋ
1개월 전
이터널선샤인
솔직히 실력이나 얼굴이나 여름보다 가을이가 훨씬 좋은데 ㅋㅋ 소속사 진짜 감 떨어진 듯
걍 여름 빼고 봄가을겨울 데뷔했으면 지금보다 더 떴을 듯

1개월 전
RedVelvet 슬기
왜 가을만 항상 수납인지? 옛날에는 그나마 골고루 분배도 잘 됐는데 갈수록 가을만 배척하는 거 티 나요 ㅋㅋ 뭐라 피드백이라도 해주던가 기다리는 팬들은 바본가요?
1개월 전
xzxx
나 이런 게 재밌어하네
1개월 전
여기적어줘  127
이렇게 방치하는게 말이 되나요?ㅋㅋ파트분배도 늘 꽁기했는데 참았다고요
1개월 전
Chloe_Moretz
가을 악개는 현사태 참을 수 없습니다!! 인기멤인 가을을 이렇게 방치하다뇨..
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
우리 가을이 특기인 단풍도 봐야한다구요!
1개월 전
재현아윤오해  🍑
가을이 최애고 우리 가을이 수납하는 것도 짜증 나는데 여름이랑 겨울이 단독활동 할 때 엄청 밀어주는 거(폭염, 한파) 티 나서 싫어요 ㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
ㅠㅠㅠ가을이가 내 최앤데ㅠㅠ
내 최애 얼굴 좀 보자ㅠㅠㅠ

1개월 전
이정환사랑해
ㅠㅠㅠㅠ 제발 다시 ㅎㅘㄹ발하게 활동했음 좋겠어요..가을 응원해요..
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
가을이 최앤데ㅠㅠㅠㅠㅠ 최소 2개월 활동 보장 부탁합니다ㅠㅠ
1개월 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
가을 개인팬인데 여름 겨울은 진짜 ㅋㅋ... 혼자서 개인활동 다 차지하려는거 눈에 보임 ㅎ 가을이 수납 멈춰
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
개인팬 티내지 마세요 고기사유인건 아시죠? 네시즌 다 친한데 이간질시키지 마세요
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
겨울여름 솔직히 지들만 활동하고 ㅋㅋㅋ봄 가을도 분량 챙겨줘요 진짜 3개월씩 공평하게 가지자고요ㅠ
겨울은 ㄹㅇ 11 12 1 2 3 다해먹는듯!!^^좀 쉬어..^^
•••
1개월 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
봄만 빼고 다 탈퇴시켰으면^^
1개월 전
뚜링  
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
겨울 일부러 가을 앞으로 나오는거 너무 속보여요.... 요즘 봄도 분량 줄어서 속상한데
1개월 전
치료사맛 쿠키
논란 많은 두멤 탈퇴해
1개월 전
알아? 필연인 거
돌려줘요 진짜
1개월 전
쁘띠자몽
가을 돌려조
1개월 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
저 오늘 아무생각없이 남방만 걸치고 나갔다가 저 빼고 다 패딩입은걸보고 이게 맞나 싶었죠...입돌아가는줄..가을 돌아와
1개월 전
서찡
가을 티저 띄어놓고 번복하면 어쩌자는건지 모르겠어요! 분명 가을이 나온다고 했는데 소속사에서 겨울이 뜬금포 띄어놓고 말여! 가을이 팬싸가려고 사둔 옷도 한가득인데!
1개월 전
울세주야
#소속사계절_가을이_활동시켜
#가을아_너를_기다려

1개월 전
강유석.  멍🐶
제발 내 가을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가을 3개월 딱 맞춰서 활동 부탁드려요..
1개월 전
뇽뇽닝닝
가을님...저 트렌치코트 한 번 밖에 못 입었어요...지금 뽀글이랑 패딩 꺼내는데 이게 맞나 싶다구요...이러다간 코트도 못입겠다8ㅅ8 제발 돌아와주세요...
솔직히 가을이 제일 인기많아서 일부러 못나오게 하는 건가 싶고 진짜 가을 컴백 소취ㅠㅠ
1개월 전
고시키츠토무
여름이 병.크 도 많은데 탈퇴시킬만하지않나요
1개월 전
이로공주
3개월씩 활동 하라구요ㅠㅜㅜ 멤버 활동 차이 너무 커요ㅜㅠ
저 이제 가을이 활동한다고해서 이제 막 준비하고있었는데 갑자기 겨울이 나온다니요? 이거 진짜 가을 팬들 무시하는 것두 아니구 속상해요!!
이렇게까지 수납시킬꺼면 왜 데뷔시켰는지.. 솔직히 현타옴.. 빠른 피드백 바라요
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
내 최앤데ㅜㅠㅠㅠ 겨울은 들어가 있어 눈치없이 벌써부터 어딜 기어나오냐 진짜
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
가을 최애인데 눈물만 나요......
소속사 잘못인데 왜 겨울을 패는지 모를 일...
맨날 여름 겨울이만 욕 먹죠ㅋㅋㅋㅋ 특히 겨울이는 화이트 크리스마스가 본인 재량도 아닌데 눈 안 오면 욕 먹구 ... 만만한게 겨울이죠
•••
1개월 전
오리친구펭귄  🐧🐧🐧
(((봄, 여름, 가을, 겨울)))다른 멤버들은 죄가 없어요.. 여러분 멤버들 다 서로 가족같은 사이인데 소속사만 공격합시당😓
1개월 전
강대성
1개월 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
솔직히 여름하고 겨울은 수납해여한다고 생각해요 봄하고 가을에 분량좀 많이줬으면 좋겠어 소속사가 가을 봄 수납해서 슬퍼요 솔직히 제일수납해야맴은 가을 봄이아닌 겨울 여름 아닌가요??
1개월 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
왜 제 최애 멋대로 탈퇴시켜요? 진짜 내일부터 소속사 1인시위할겁니다
1개월 전
념냠
겨울 악개… 패딩입고싶어요
1개월 전
Adorable♡
봄도 진짜 탈퇴 직전까지 감....하..... 최애가 봄이랑 가을이였는데 이게 무슨 일인지 진짜 모를 일 소속사 관계자들 진짜 정신 차려라
1개월 전
주연의시간
봄이는 꼬막 쭈꾸미
여름이는 복숭아 수박
가을이는 밤 옥수수 대하 꽃게
겨울이는 딸기 붕어빵 호떡

어느 것도 포기 못해요ㅠㅠ 그니까 3개월 주기 좀 맞춰 주세요 ㅜㅜ 다 넉넉히 먹고 싶어요

1개월 전
헤짐
가을 최애인데 돌려줘요,,🥺
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
가을 절대 지켜 ㅜㅜ
1개월 전
데이식서  ❝ 쿵빡❞
가을 어기 갔어... 너무 츄워요ㅠ0ㅠ
1개월 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
여름겨울 논란멤인데 끝까지 안고 가는 소속사도 참,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 탈퇴해
1개월 전
bts_사랑해요
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
여름겨울 활동 너무 많이 하고 봄 겨울은 왜 활동 안 해요ㅠㅠ
1개월 전
제 시카 입니다
가을 내 최앤데ㅠㅠ 마음아파요ㅠㅠ
1개월 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
내 가을 가디건 어떡할 거예요… 패딩 안에 입게생겼어 아오^^
1개월 전
하 삼색  haha ha 딸
이런 말 좀 그렇지만 여름은 좀 탈퇴했으면 좋겠어요
1개월 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
이정도면 시장독점 아닌가요? 계절은 각성래야할 필요성이 있습니다..
1개월 전
여준석
진짜 여름은 논란만 374839292929갠데 왜 품고 가는지..,
1개월 전
닉네임뭘로하지
겨울 눈치챙겨..여름 너도 요즘 너무 나대던데...
1개월 전
존덕궁합
파트분배 제대로 부탁드려요;ㅠㅠ
1개월 전
TXT HUENING KAI  저의 것이죠.
아니 팬들이 괜찮다는데 왜 타팬들이 나서서 이래라 저래라인지 모르겠는 부분~~~~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 악의적 기사에 언제까지 휘둘릴건지ㅋㅋㅋㅋ 제발 학습 좀ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 아득바득 우겨봤자 타격 1도 없구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애들 슈스라 관심 많으신 건 알겠는데 본인 현생 사세요~~ㅋㅋㅋㅋ
TXT HUENING KAI  저의 것이죠.
피피티 다 땄습니다 본인 말에 책임 지시고 발표 준비 제대로 하시길~~~
•••
1개월 전
꾸물꾸물
댓글들 선넘네요... 다들 금융치료 받고 붕어빵 못 먹어봐야 정신 차리시려나
1개월 전
도겸쓰  도겸최고
가을이 솔직히 젤 덕후몰이멤인데 소속사 진짜 감없는듯
1개월 전
민트초코  🏹 안산 사랑해🏹
가을이가 많이 안 나오는건 알지만 우리 겨울이 미워 하진 맙시다 우리 겨울이 욕한 댓글들 ppap 땁니다
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
솔직히 겨울이 센터 아닌가요ㅠㅠ 가을이 비중 없어보이는 건 사실이잖아요
1개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
겨울 최애지만 멤버별 파트 편차는 개선되어야 한다고 봐요. 가을 파트 다 모아봐도 7일이 안되는 거 실화냐고요... 반면 여름 파트는 해마다 점점 늘어나는데 팬들이 눈치 못 챌 거라 생각하는 건지 뭔지
1개월 전
resonance.
#가을돌아와 #죽어도가을
1개월 전
웅냥냥냥냥
가을 다음 주부터 활동 다시 하는 거 같던데
1개월 전
슙슙  
가을 최애 울어요ㅠㅠ
1개월 전
냐재민  🥺💚
#가을돌아와
냐재민  🥺💚
여름 겨울 논란도 많은데 활동 좀 줄여주세요
•••
여름만 챙기지 말고 가을도 좀 챙겼으면... 너무 심하게 편파적임...
1개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
가을 이번에 기대했는데 한 이틀 봤나? 바로 끝났어요… 아니 소속사가 너무한거 아닌가요? 가을 캐스팅도 자기들이 했으면서 무책임하네요, 이제 옮길 소속사도 없다고 들었는데
처음에는 파트 균등분배로 홍보하더니 지금은 솔직히 여름하고 겨울밖에 안밀어주잖아요 가을이 파트가 너무 작아서 더 심해보이는거지 솔직히 봄이 파트도 만만치 않아요
1개월 전
#정국감성  G.C.F
수납한 소속사 잘못이지 겨울이는 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 패나요,,, 울 겨울 지켜
1개월 전
또새벽이오면
겨울이 너무 이기적이라고 생각... 가을 너무 안챙겨주는 티내고 이러니 논란 될만하다고 생각해요
1개월 전
째니킴
이번에 좀 나오나 했더니ㅋㅋ 진짜 가을이 수납할 시간에 여름이나 탈퇴시키세여
1개월 전
치킨 맥주  love love
저 가을악개인데요... 왜 그러는지 속터져요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
왕심린
진짜..좋은말로 할때 돌려주세요...아직 코트 한번도 못입었는데 사람들 패딩입기시작해요....
1개월 전
요따빠띠침침
가을 굿즈 개시도 못해보고 일년 지나가겠네 진짜 가을도 좀 챙겨줘요...
님도 트렌치봉 사셨나요? 흑흑
•••
녜...발광 테스트도 못해보고 수납하게 생겼어요...
•••
1개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
봄아 너는 자리 지켜...난 봄이 좋다구...
1개월 전
always_
봄, 가을이 젤 좋은데..코디가 이뻐서..겨울은 패딩때문에 별루
1개월 전
포엠
(((((가을지켜)))))
1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
내 최애가 가을인데ㅠㅠㅠㅠ 예전엔 3개월씩 활동한다더니 여름 겨울이 얘네가 자꾸 욕심부리는 건지 봄 가을은 도통 보이질 않음ㅠㅠㅠ 여름 겨울이 둘다 짜증나니까 탈퇴 시키고 2시즌으로 이름 바꿔서 봄 가을이만 활동해줘ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
가을 내최애 가을 제발 돌아와
1개월 전
큐컴버멜론
아놔 저 순간 내가 모르는 무슨 그룹이 있나부다 하고 진지하게 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름인맥 모기는 11월까지 선넘다 간다요^^
1개월 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
솔직히 여름 폭우질이랑 겨울 한파질 그만보고싶어요... 적당히 해야지 ... 빙수랑 붕어빵때문에 지금까지 참앗는데 빙수먹으러 가다 폭우질당하고 한파질 참고 붕어빵 사러가는것도 이제 진짜 정뚝떨... 계절 밸런스좀 제발요..
1개월 전
롸롸롸롸롸랜드
가을 절대 지켜
1개월 전
흥탄소년탄   防弹我的q(≧▽≦
여름이ㅜ분량 좀 빼서 가을이 줫으면 좋겟다 ㅋㅋ 제 주변 다 여름이보다 가을이 젛아하는 사람 밖에 없음요 ㅋ 국민투표하면 가을이가 일등일듯.. ((가을)) 가을아 낙엽길만 걸어~ 🍂🍃🍁
흥탄소년탄   防弹我的q(≧▽≦
가을이 아푸지마라🥺 ㅠㅁㅠ 민폐여름이는 알아서 자중하시길
•••
1개월 전
댕냥즈  🦮🐈
가을 촤애였는데 비염 심해지고 나서는 제일 괴로운 계절이가 됨...ㅠㅠ
1개월 전
보곤
아 다 모르겠고 요즘 봄이 솔로에 소속사가 계속 피처링으로 미세먼지,황사 넣던데 이게 뭐죠? 솔로곡인데 파트는 더 줄고 피처링 분량이 더 많은게 말이 되냐고요 팬덤도 아예 없는걸로 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DPRLIVE
피드백 확실히 주세요 가을이 최앤데 넘 속상
여름이 분량 빼서 가을 좀 줘요 아니 가을이한테 뺏은 파트 돌려줘요 양심적으로 가을 파트가 7일도 안되는건 기만이죠
1개월 전
아갓츄잇
가을이 좀 지켜주세요ㅠㅠㅠ
1개월 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
솔직히 여름이가 겨울이 따 시키는거 티나요.. 공론화되기 전에 알아서 자정했으면ㅠ
1개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
가을 진심 분량 좀 챙겨줘요 이건 시위 일어나도 합법
1개월 전
이도겸 쪽
가을 자꾸 수납시킬거야? 가을이 내 최애인데 보지를 못하잖아 여름 겨울이 뭐 얼마나 잘한다고 얘네한테만 분량 몰아주는데?
1개월 전
김종현(JR)  사랑해ෆ
인기멤수납 ㅋㅋ 진짜
인기멤 나두고 밀멤 밀기 소속사 일 더럽게 못하는거 유구함

1개월 전
판의미로  youmademyday
진짜...가을 최애인데...하..착잡합니다
저 여름이는 대체 무슨 뒷배경이 있길래
가을이 자리까지 차지하고 다니는건지요....
여름이는 실력도 없고 민폐 대박인데
진심;

1개월 전
김석진은 핑크
내 최애 돌려주세요ㅠㅠ
1개월 전
쿠키인더홈
가을이 분량 좀 늘려주라고요ㅠㅠㅠㅠ 얼굴 까먹겠네
1개월 전
영순
가을아... 기다려... 니 굿즈로 산 원피스 개시도 못 했어
저는 개인적으로 겨울이보다 여름이가 더 악질이라고 생각하고 좀 자중해야한다고 생각합니다..그리고 아열대고기압이라고..빽 믿고 기세등등하던데...그래서 착한 가을이가 주춤해서 뒤로 밀려났다고 하더라구요..?겨울이도 만만치않지만 여름이가 조금만 자중하면 가을이 자리도 충분히 있을거같은데요...소속사 뭐하나요?
1개월 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
가을 돌려놔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
깅석진이깅석진
우리 가을이 돌려줘요 내최애라고 악개라고 해도 어쩔수없다 내가을내놔 나 가을악개맞아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
푸른미소
가을 팬은 슬픕니다..
1개월 전
조 무 래기  
#여름_탈퇴해
1개월 전
꾸 꾸 하 뚜
최애 가을인데ㅠ
1개월 전
브랜뉴_이은상
아니 ㅋㅋㅋ 가을이 해외 스케줄은 다 돌더라구요?? 왜 국내활동만 안시키시죠???

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)