공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 26047l 10
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
👍
2년 전
우체국  ^~^
대사 저거 아닌데 욕도 진짜 상스럽게 바꿔놨네
2년 전
현지  망망
에... 욕이 엄청나네요
2년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
욕이 엄청나서 오히려 사이다임 저 상황에서 구웅이랑 서새이한테는 저렇게 말해도 ㄱㅊ
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㄹㅇ 저장면 진짜 너무 열받고 열받고 열받고 개짜증나고!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!! 유미!!!!!!!지켜!!!!!!!!!!!!!
2년 전
ㄹㅇ 원래 장면 보면 저렇게 상스럽게 욕하는 것도 납득 무조건 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 전 됐어요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
저 장면은 진짜... 드라마만 봤지만 너무나도^^... 빙그레...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소취
2년 전
??대사 이거 아니지 않아요??? 내가 잘못 기억하는건가??
2년 전
곰돌이잉  🐻🐯
첫 번째 사진 글 보면 본인이 만듦이라고 써있어요! 원래 대사 아닙니당
2년 전
하 저거 만든 사람 닉네임마저 구웅암살자ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕이 상스러운데 저 상황이면 인정
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이다ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
저런걸 사이다라고...
2년 전
차라리 저렇게라도 욕했으면 하는 상황인지라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
*C
욕이 너무 상스럽긴한데 새이랑 구웅 저 때 진짜 둘 다 넘 빡치게 해서^^^^^^^^
2년 전
일부러 상스럽고 과격하게 적어서 평소 유미의 성격, 원래 대사랑 차이 엄청 심하기 때문에 재밌다고 하는 것 같습니다
암튼 사이다 맞네요

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22 궁금해요..
2년 전
저새이라는 여자가 구웅의 여사친인데 자꾸 여친행새해서 참다참다 유미가 그만좀 하라고 하고 있는데 새이가 ??왤케 예민하세염 ㅎ 이러니까 더 화나가지구 유미가 새이랑 싸우는데 구웅이 그와즁 유미한테 그만하라 하니까 유미도 화나서 그냥 가는 상황입니다…!! 잘 설명이 됐는지 모르겠네욤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 저런 적 없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피곤..
2년 전
깨꽃  리리카사랑해
진짜 이거 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2차가공이 더 찰딱이라구됴,,,ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거 원래 내용이 뭔갸요 대체 ㅋㅋㅋ
2년 전
아가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡 저거보다 더 어울리는말 없음
2년 전
아 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋ 근데 저 상황 진짜 화나서 구웅 용서하고 다시 만나는 거 이해 안 됐어요 저였으면 이미 저기서 끝냈어요 최종적으로 순록이 만나서 잘 돼서 다행이구 새이는 정말 양심이 없어요 저래놓고 자기는 쏙 빠지고 제일 짜증 나는 캐릭터
2년 전
구웅 진짜 후회밭 굴러도 넌 안돼 짜샤
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
아 웹툰 안 봐서 아갈이는 진짜인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와... 말빨 ㅋㅋ
2년 전
칠방탄럽럽야♥  민윤기를 고소합니다
ㅜㅜㅜㅜㅜ 원본 침묵짤은 기억 안나고 ㅇ ㅏ ㄱ ㅏ ㄹ ㅣ짤이 너무나 강력함ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 볼 때마다 표현이 과격하긴한데 너무 웃겨요 ㅠ
2년 전
이거 진짜에요?? 진짜 웹툰에서 저런 대사가 있었어요?
2년 전
Shining moon  angry
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 저기서 끝났으면 딱이었는데 동거로 가서 더 구질구질해졌죠.......
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
하아 사이다...
2년 전
구웅암살자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응급  삐용삐용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아니 개웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전