공지가 닫혀있습니다 l 열기
바닐라코ll조회 45140l 27
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
최근 사생활 폭로와 관련해 지목되고 있는 배우 김선호를 향한 추가 폭로가 이어졌다. 

기자 출신 유튜버 이진호는 18일 ‘대세 배우 K는 김선호였다’는 제목의 라이브 방송에서 “김선호가 이미 전 연인과 관련한 일들로 곤혹을 치르고 있다는 사실을 알고 있었고 폭로자 A씨가 서술한 글의 내용과 여러 사실 관계들이 일치하다”며 “폭로자가 지목한 배우는 김선호가 맞다”고 밝혔다. 

김선호와 관련한 사생활 논란은 이미 여럿 언론사들도 입수해 취재 중인 상태였다. 

이어 “소속사도 이미 김선호의 전 연인 사생활 논란을 이미 인지하고 있었다”면서 “김선호에 관한 폭로가 나오자 그간 언론에 친화적인 태도를 바꾸고 전 직원이 연락을 끊고 입장을 밝히지 않고 있다”고 말했다. 

그는 소속사의 입장이 나오는 대로 취재한 내용을 토대로 방송을 예고했다. 

앞서 자신을 김선호와 교제했다고 주장한 전 연인 A씨는 17일 온라인 커뮤니티 네이트판에 김선호를 최근 대세가 된 K배우로 지칭하며 그로부터 혼인을 약속받았으나 임신중절을 강요당했고 임신중절수술을 마치자 일방적으로 이별 통보를 받았다고 주장했다. 

https://m.news.nate.com/view/20211018n28575
추천  27

이런 글은 어떠세요?

..?
2년 전
김예주  아이칠린
?????소속사공식입장 없잖아요
2년 전
왜 공식입장도없는제 유튜버가 그러세요
2년 전
뭐야 진짜;
2년 전
아 공식입장 나온줄
2년 전

2년 전
..???
2년 전
사이버렉카
2년 전
소속사 입장 나오면 그걸로 영상 만들겠단 거잖아요
2년 전
아이 소속사 공식 발표라도 한 줄 알고
뭔 기자 출신 유튜버에요

2년 전
T1 페이커  우리혁♡
소속사 입장도 아니고 유튜버 입장을...?
2년 전
뭐여
2년 전
민홀리  BTS
유튜버가 왜?
2년 전
공식입장도 아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 짓 왜 하고 다니는거에요???
2년 전
제3자가 ........
2년 전
왜그러세요..?
2년 전
Grrr  그르르르...
뭐져...
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 뭔…….
2년 전
누가보면 그유튜버가 당사자인줄알겠어요
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
뭐여 가만히있어
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
자자 이제부터 맞다 아니다는 솔트나 그 배우님만 말해주세요
2년 전
뭐야 놀랬네
2년 전
이진호 어그로 거하게 끄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이걸 퍼오는것도 웃김ㅜ
2년 전
아 뭐야 공식입장인줄
2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
이진호씨는 무슨 증거로 저렇게 얘기하는건가요...
2년 전
아 뭐야 공식인줄 알았네.......
2년 전
정태율  백시진
엥 깜짝이야
2년 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
아 놀래라
2년 전
아 뭐에요 겁나 ㄴ놀랐네
2년 전
소속사 입장인 줄;
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
아 깜짝이야ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
소속사가 그거 사실이라고 인지해서 공식기사 낸 줄 알았잖아요.... 진자 놀람ㅅ네ㅡ...
2년 전
핱나요정  워다름여운
겁나 깜짝 놀랐네…
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  NOT THE END💕💕
제3자는 빠져
2년 전
아오 진짜 나서지 말라고
2년 전
아 깜짝아
2년 전
깜짝아...
2년 전
소속사 입장도 아니잖아요
2년 전
아 뭔 유튜버 찌끄래기 기사를 공식인것마냥 짜증나게
2년 전
아....유튜버..ㅇㄴ진짜...
2년 전
아는척;
2년 전
백장미  🥀
???
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
아 놀래라 뭐야
2년 전
영국닭집  토트넘
이진호씨는 누군데 본인이 인정하세요? 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 이 글 신고할게요

2년 전
어그로 뭐야
2년 전
아 공식입장 나온줄
2년 전
이거 계속보이네요 깜놀,,
2년 전
햄슷따  숲디
제목 ㅇㄱㄹ...
2년 전
햄슷따  숲디
수정해주세요... 소속사 입장도 아니고..오해의 소지가 있는것 같습니다
2년 전
바닐라코  화장품 먹어봤어?  글쓴이
이거 기사 쓰신 기자님이 제목을 일케 정해서.. 제가 임의대로 수정할 수가 없어서요..죄송합니다. 관심 그만 받기 설정 했습니다.
2년 전
전정국 25  류준열
아니 소속사 입장도 아닌데 왜 이러세요;
2년 전
아놔 입장문 나온줄알았네요
2년 전
?? 입장문 나온 줄 알았네요
2년 전
아 놀래라.. 소속사도 아니면서 땅땅인거처럼 말하네
2년 전
아직배우측에서 아무말도없지않았나요 제목놀래라
2년 전
아 존...아 개놀래라
2년 전
근데 이거 네이버랭킹1위 기사던데요 확인도 안된 기사인데 벌써 배우 이름, 사진 다 뜨니까 당황스럽네요 기자는 유튜브보고 기사쓰나요..
2년 전
하여  석산
조회수 많을 수록 일단 돈 더 들어와요 기자는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대한민국 인터넷기사 문화 진짜 답도 없다 이건
2년 전
하여  석산
제목: 소속사도 이미 인지"

본문: 김선호의 소속사 솔트 엔터테인먼트는 현재까지 별다른 입장을 내고 있지 않는 상황이다.

매우 스트레스받네 한 두번 당한 건 아니지만 얘는 김선명기자 얘는 진짜 레전드 십기레ㄱ 아니냐?

2년 전
진짜 낚시 기사땜 저기자 조회수 쩔겠다 ㅋㅋ 으휴
2년 전
놀라서들어왔는데 이게뭐죠
2년 전