공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 37029l 59
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카페 앞에 남고딩 둘이서 수학공부하는데.twt | 인스티즈

말투가 완전웃겨 그렇게 해보라고 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페 앞에 남고딩 둘이서 수학공부하는데.twt | 인스티즈

추천  59

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ기엽다
2년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
😂
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
😂
2년 전
k고딩 700,,
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
😂
2년 전
진짜 k-고딩 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지민 부인  그대만의 별
그렇게 해보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악당이온  은영공주
귀엽다
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 꾸준히 공부 가르쳐주는걸 보니 착한애네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
  I just
에궁... 그래도 한숨 쉬진 마세요 ㅠ
2년 전
신비  여자친구
그래!!! 바로 이런거 !!!!(요)
2년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이거 넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 왜 나오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
핰ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 뭐에요??
2년 전

이것도 언되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아훙 미아내ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 저 마음이 근데 뭔지 알 거 같아요
2년 전
헉 넘 격하다...
2년 전
아 귀여웤ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 너무 귀여워!!!!!!!!!!!
2년 전
하루가 짧다_DAY6  잘할 거 아닙니다 놀다 옵시다
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄲㄲㅋㅋㅋ아웃겨요
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
ㄱㅇㅇ
2년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5959 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 옆에 있었으면 조용히 디저트 시켜줬을 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ돟은친구뒀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네이
2년 전
김 독자  세계의 유일한 독자
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 그래도 끝까지 설명해주는 좋은 친구네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다기여워
2년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
해봐 해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Gamjong  종인♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
친구들 우정 영원하길!!!^^
글로만봐도 귀엽고 흐뭇하네~

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡박지민 내연녀♡  근데 본부인도 나
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅜ아훙 미아내ㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋ큐큐ㅠ튜튜튜
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
k남고딩 티키타카 옆에서 듣고 있으면 진짜 웃참이 힘들어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 고딩때 남자짝궁이 저렇게 공부 알려줘서 a친구처럼 배웠던 기억이 나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 무서웠다는..
2년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하네요
2년 전
으...
2년 전
아 너무 귀여워요 ㅠㅜ
2년 전
ㄱㅇㅇ…
2년 전
ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한k고딩들...
2년 전
귀여워요..
2년 전
아 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전